Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Если Ассад победит авторитет подымется
"Если...". маловероятно.
По крайней мере я знаю точно: эта папуасия НИКАКОЙ опасности ни для Украины, ни для России не представляет....А посему - наплевать. :-D

hqcabl

Активный участник
X2X написал(а):
Юнитов легко можно пополнить, было б только достаточно ресурсов(еды и золота).
:-D Да. Зарубежные юниты стоят дорого. Плюс им нужно нормальное вооружение, а не рогатки, которые опы используют в качестве миномётов.

allex159

Активный участник
hqcabl написал(а):
Зарубежные юниты стоят дорого
А от дешевых и толку только для массовки перед камерой. Закупиться полоумными алахакбаровцами еще пол дела. Надо хорошо в них вложится, основательно их подготовив и оснастив. Иначе их применение даст только пустой выхлоп. Вот я и думаю, когда инвестиции в данный бизнес-проект станут неокупаемыми?

Barbudos

Активный участник
allex159 написал(а):
Вот я и думаю, когда инвестиции в данный бизнес-проект станут неокупаемыми?
Уже... :-D
Если и предположить, что кто-то в эту "рыволюцию" вложился (что вряд-ли), они уже погорели ввиду полной безбашенности и патологической тупости обеих противодействующих сторон....Я, например, из всех арабских стран, где был, с наибольшим неуважением относился к сирийцам...работники никакие, им бы целый день в кафе сидеть и в нарды играть...Шантрапа...

Rand0m

Активный участник
allex159 написал(а):
Надо хорошо в них вложится, основательно их подготовив и оснастив. Иначе их применение даст только пустой выхлоп.
Проапгрейдить на +к атаке и + к защите :)
allex159 написал(а):
Вот я и думаю, когда инвестиции в данный бизнес-проект станут неокупаемыми?
Уже становятся потихоньку.

White

Активный участник
В интернете появились видео запусков сирийских "Скадов"
http://lenta.ru/news/2012/12/21/scud/
На записи (с 42-й секунды) видно, как идет подготовка к запуску ракеты, установленной на мобильной платформе, после чего производится пуск. Судя по тому, что все присутствующие одеты в военную форму, на видео изображены военнослужащие правительственной армии.

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
Судя по тому, что все присутствующие одеты в военную форму, на видео изображены военнослужащие правительственной армии.
Куда стреляют-то? В оппа? :-D
Бред...У оппов нет ни одного военного лагеря, с достаточным количеством живой силы, достойной тонны взрывчатки. Они рассеяны, и такой плотности не обеспечивают. Это все равно, что партизанские отряды Ковпака ФАУ-2 обстреливать... :-D

DNK

Активный участник
White написал(а):
Судя по тому, что все присутствующие одеты в военную форму, на видео изображены военнослужащие правительственной армии.
Ролик явно опповский. Тупой вопрос. Куда стреляют такой дурой, при чем не особо точной? По тачанке с ДШК?

DNK

Активный участник
TTT
На персонажах форма новая.
Обуты кто в чем.
Знаков отличия не прослеживается.
И т. д. и т. п.
А главное описание ролика :-D

TTT

Активный участник
DNK написал(а):
На персонажах форма новая.
Обуты кто в чем.
Знаков отличия не прослеживается.
Это все и к ассадовцам относится. Я не разу не слышал о захвате скадов оппами,а вы? К тому же самый главный аргумент-не одного"алахакбар"! Так что скорее всего это заасадовцы.

Barbudos

Активный участник
asktay написал(а):
Думаете, убъют Асада, перебъют друг друга, жить станет лучше?
Кому лучше? Нам? :-D
Что вы (не вы конкретно, а многие тут, сердобольцы) так печётесь об абсолютно чуждом нам народе? Какое ВАМ дело о том, как сирийцы живут? В Эфиопии последний хрен без редьки доедают, дети с голода мрут (уже несколько десятков лет). Нет же, зациклились на какой-то с.аной Сирии....

asktay

Заблокирован
Итак, тезисы:
1) Есть ли какой-либо народ на Земле, уничтожение которого никак не влияет на Землю, которая, как известно, круглая? :think:
2) Имеет ли какой-либо народ (группа государств) право разжигать войну где-либо?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете)

G1kk

Активный участник
http://andrei-bt.livejournal.com/191909.html
ещё танки в Сирии.
По второму видео можно сказать , что умом ОПы обделены полностью, впрочем , как и армия . Танк СТОИТ КОРМОЙ, а опы стреляют в лоб башни, это верх дибилизма. Военные дебилы, то что ставят танк кормой, это тоже верх профессионализма

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=BgZmiuq_ke0
Не пришли к успеху парни

Barbudos

Активный участник
asktay написал(а):
Есть ли какой-либо народ на Земле, уничтожение которого никак не влияет на Землю, которая, как известно, круглая?
Навалом...Война в Анголе, Ливии или Судане уже множество лет не прекращается. Почему по этому поводу тут темы нет? А надо было бы, чем они хуже Сирии? На мой взгляд -ничем. :???: В Судане даже вон вертолет ООН с российским экипажем сбили.... :-(

komrad.stanis2011

Активный участник
Сергей Лавров: Запад не готов к военной операции в Сирии

— Даже если уж выдавать закулисные ощущения, даже иногда кажется, что они молятся, чтобы Россия и Китай продолжали блокировать санкцию на внешнее вторжение». «Как только санкция будет, они должны будут действовать, а там никто не готов действовать, — считает министр. — По крайней мере сейчас, такое мое ощущение».
http://www.itar-tass.com/c1/607742.html

Journeyman

Активный участник
Что вы (не вы конкретно, а многие тут, сердобольцы) так печётесь об абсолютно чуждом нам народе? Какое ВАМ дело о том, как сирийцы живут?
Американский сенат или конгресс значит может беспокоится да, вмешиваться во внутренние дела других государств, воздействовать на политические и культурные процессы путём финансирования определённых лиц и организаций через свои фонды, а вот форумчане с RusАrmy не могут беспокоится о Сирии (в которой непосредственно ваххабитами оглашаются угрозы в адрес российских граждан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху