дончанин
Активный участник
Если Ассад победит авторитет подыметсяBarbudos написал(а):А это уже факт, порядка там уже не будет. Нет у них лидера.
Если Ассад победит авторитет подыметсяBarbudos написал(а):А это уже факт, порядка там уже не будет. Нет у них лидера.
"Если...". маловероятно.дончанин написал(а):Если Ассад победит авторитет подымется

X2X написал(а):Юнитов легко можно пополнить, было б только достаточно ресурсов(еды и золота).
Да. Зарубежные юниты стоят дорого. Плюс им нужно нормальное вооружение, а не рогатки, которые опы используют в качестве миномётов.А от дешевых и толку только для массовки перед камерой. Закупиться полоумными алахакбаровцами еще пол дела. Надо хорошо в них вложится, основательно их подготовив и оснастив. Иначе их применение даст только пустой выхлоп. Вот я и думаю, когда инвестиции в данный бизнес-проект станут неокупаемыми?hqcabl написал(а):Зарубежные юниты стоят дорого
Уже...allex159 написал(а):Вот я и думаю, когда инвестиции в данный бизнес-проект станут неокупаемыми?
Проапгрейдить на +к атаке и + к защитеallex159 написал(а):Надо хорошо в них вложится, основательно их подготовив и оснастив. Иначе их применение даст только пустой выхлоп.
Уже становятся потихоньку.allex159 написал(а):Вот я и думаю, когда инвестиции в данный бизнес-проект станут неокупаемыми?
Куда стреляют-то? В оппа?White написал(а):Судя по тому, что все присутствующие одеты в военную форму, на видео изображены военнослужащие правительственной армии.

Ролик явно опповский. Тупой вопрос. Куда стреляют такой дурой, при чем не особо точной? По тачанке с ДШК?White написал(а):Судя по тому, что все присутствующие одеты в военную форму, на видео изображены военнослужащие правительственной армии.
явность, не разъясните?DNK написал(а):Ролик явно опповский

Это все и к ассадовцам относится. Я не разу не слышал о захвате скадов оппами,а вы? К тому же самый главный аргумент-не одного"алахакбар"! Так что скорее всего это заасадовцы.DNK написал(а):На персонажах форма новая.
Обуты кто в чем.
Знаков отличия не прослеживается.
Кому лучше? Нам?asktay написал(а):Думаете, убъют Асада, перебъют друг друга, жить станет лучше?
Навалом...Война в Анголе, Ливии или Судане уже множество лет не прекращается. Почему по этому поводу тут темы нет? А надо было бы, чем они хуже Сирии? На мой взгляд -ничем. :???: В Судане даже вон вертолет ООН с российским экипажем сбили.... :-(asktay написал(а):Есть ли какой-либо народ на Земле, уничтожение которого никак не влияет на Землю, которая, как известно, круглая?
http://www.itar-tass.com/c1/607742.html— Даже если уж выдавать закулисные ощущения, даже иногда кажется, что они молятся, чтобы Россия и Китай продолжали блокировать санкцию на внешнее вторжение». «Как только санкция будет, они должны будут действовать, а там никто не готов действовать, — считает министр. — По крайней мере сейчас, такое мое ощущение».
Американский сенат или конгресс значит может беспокоится да, вмешиваться во внутренние дела других государств, воздействовать на политические и культурные процессы путём финансирования определённых лиц и организаций через свои фонды, а вот форумчане с RusАrmy не могут беспокоится о Сирии (в которой непосредственно ваххабитами оглашаются угрозы в адрес российских граждан)Что вы (не вы конкретно, а многие тут, сердобольцы) так печётесь об абсолютно чуждом нам народе? Какое ВАМ дело о том, как сирийцы живут?