Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
DNK написал(а):
А ведь тот марш исламистов в Татарстане это камень в наш огород, а позиция Бурбудоса по этому вопросу , что моя хата с края в этом случаи не "канает". Удмуртия у нее две границы, Башкирия и Татарстан проекция Сирии если настроения Бурбудоса будут у больше половины граждан РФ. Стоит задуматься.

DNK

Активный участник
White
Таких как он меьшинство. Я в это верю. Россияне не допустят подобного у себя дома и в окресных аулах порядок наведем :OK-)

Одессит

Активный участник
White написал(а):
настроения Бурбудоса
Да ладно вам... :)
Форумист\форумисты, под этом ником - это такая "фишка" форума на русарми, служащая для разогрева и раззадоривания форумистов, путем вброса флуда очень часто не по-теме обсуждения... :think:

White

Активный участник
Не настраивал на офф, хотел увидеть настроения ваши друзья, что в Сирии на стороне ССА больше отребья чем патриотов. Думаю что все в этом согласятся. как опровержение опять же камрада Барбудоса о том что в Сирии ему очень не понравилось в отличии от Катара и СА.

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
а позиция Бурбудоса по этому вопросу , что моя хата с края в этом случаи не "канает".
Абсолютно не канает.... Это в моей стране. И надо видеть "бревно в своем глазу". Иначе ползучий сепаратизм страну разорвет, как Грузию, Югославию, или Чехословакию. :-bad^
СССР уже порвали, еще не хватало Россию в распыл пустить....
DNK написал(а):
Россияне не допустят подобного у себя дома и в окресных аулах порядок наведем
Не спросят...В том-то и беда...Проведут референдум, а потом все действия федералов будут объявлены "мировой общественностью" как не легитимные.... И ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТА стране придет пипец. (кулачками только не надо махать -дескать, не допустим".)
White написал(а):
что в Сирии ему очень не понравилось в отличии от Катара и СА.
В Сирии уже давно была анархия-Асад слишком слаб в коленках, чтобы не самой хилой в регионе страной руководить... Вот и получил. Давить надо было эту шелупонь. (И нам надо давить у себя на территории). ВОВРЕМЯ!!!!!

Rand0m

Активный участник
White написал(а):
Не настраивал на офф, хотел увидеть настроения ваши друзья, что в Сирии на стороне ССА больше отребья чем патриотов. Думаю что все в этом согласятся. как опровержение опять же камрада Барбудоса о том что в Сирии ему очень не понравилось в отличии от Катара и СА.
Ну мою позицию по этому вопросу я даже выражать не буду, она такой была с самого начала и вообще все, что там происходит совсем не похоже на гражданскую войну.

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
все, что там происходит совсем не похоже на гражданскую войну.
Это только последние пару лет стали окрашивать ситуацию в Сирии, как противостояние каких-то мировых систем...Система в мире давно одна.
У нас уже давно ханты с мансями и прочими ненцами говорят :"Если бы не Россия, у нас давно уровень жизни был, как в Кувейте!" Конечно, на ИХ территории 90% запасов энергоносителей России....Вот чего бояться надо. Подачки коренным жителям в виде снегоходов "Ямаха" и "Бомбардье", а также таблички "Родовые угодья рода Идитынахх. Охота, сбор ягод и грибов запрещены!" могут их не устроить... :-D

Kali

Заблокирован
Barbudos
Barbudos написал(а):
В Сирии уже давно была анархия-Асад слишком слаб в коленках, чтобы не самой хилой в регионе страной руководить...
Но этот "слишкомслабвколенках" Асад всё ещё остаётся главой Сирии несмотря на полуторагодовые попытки всяких там сместить его военным путём. Так может у Асада коленки покрепче чем Вам кажется?

Barbudos

Активный участник
Kali написал(а):
Так может у Асада коленки покрепче чем Вам кажется?
Были бы покрепче-он этого не допустил...Мы уже тогда в сопровождении БТРа с автоматчиками работали. Это -5 лет назад. Многие территории уже тогда были ему неподконтрольны. Асад это аналог нашего Горби.

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Это только последние пару лет стали окрашивать ситуацию в Сирии, как противостояние каких-то мировых систем...Система в мире давно одна.
У нас уже давно ханты с мансями и прочими ненцами говорят :"Если бы не Россия, у нас давно уровень жизни был, как в Кувейте!" Конечно, на ИХ территории 90% запасов энергоносителей России....Вот чего бояться надо. Подачки коренным жителям в виде снегоходов "Ямаха" и "Бомбардье", а также таблички "Родовые угодья рода Идитынахх. Охота, сбор ягод и грибов запрещены!" могут их не устроить...
Будете там, расскажите этим хантам с мансями, что индейцы тоже считали Америку СВОЕЙ территорией. А в итоге выжили только те, кто от этого заблуждения успел вовремя отойти.

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Будете там, расскажите этим хантам с мансями, что индейцы тоже считали Америку СВОЕЙ территорией.
Об чем и звук....Но они по своему интеллектуальному развитию недалеко от индейцев ушли... :-D

Сергей Я

Активный участник
Barbudos написал(а):
У нас уже давно ханты с мансями и прочими ненцами говорят :"Если бы не Россия, у нас давно уровень жизни был, как в Кувейте!" Конечно, на ИХ территории 90% запасов энергоносителей России....Вот чего бояться надо. Подачки коренным жителям в виде снегоходов "Ямаха" и "Бомбардье", а также таблички "Родовые угодья рода Идитынахх. Охота, сбор ягод и грибов запрещены!" могут их не устроить...
Да КМНС могут говорить все, что взбредет им в голову. Я не однократно слышал сначала речи типа - "нам уже не нужны ваши бураны, мы хотим ямахи", потом - "снегоходов нам недостаточно, хотим...". Избаловали их до нельзя, за последние 15-20 лет, ИМХО. А если посмотреть на ситуацию без эмоций, то сразу бросается в глаза (и вы Barbudos не могли этого не заметить, коль в отрасли), что работающих на месторождениях КМНС менее 10% персонала (и это сильно завышенная цифра, думаю 1-2%). Даже в Африке местное население более чем активно работает на месторождениях, в компаниях,... Нашим аборигенам это не интересно. Про какой уровень жизни вне РФ можно говорить? Олениной они его себе поднимут?

Kali написал(а):
Но этот "слишкомслабвколенках" Асад всё ещё остаётся главой Сирии несмотря на полуторагодовые попытки всяких там сместить его военным путём. Так может у Асада коленки покрепче чем Вам кажется?
+1 :OK-)

Barbudos

Активный участник
Barbudos написал(а):
Были бы покрепче-он этого не допустил...Мы уже тогда в сопровождении БТРа с автоматчиками работали. Это -5 лет назад. Многие территории уже тогда были ему неподконтрольны. Асад это аналог нашего Горби.
Добавлю:
Сильный лидер, это как у нас в Казахстане, когда мы там работаем. Едем, скажем, в Курмангазинский район. Мой приятель Болтанбек из КазМунайГаза звонит в местный акимат: там наши коллеги из Питера приезжают, обеспечть
Сергей Я написал(а):
работающих на месторождениях КМНС менее 10% персонала (и это сильно завышенная цифра, думаю 1-2%).
И 1% не будет. Знаю только одного бурового мастера -ханта, но он уже на своей вилле в Черногории.... :-D
А остальные - предпочитают заниматься традиционным промыслом рыбы и олешек разводить...
И потом: чтобы там работать, надо ОБРАЗОВАНИЕ иметь, сейчас даже оператором трубопровода без ВО неохотно берут: избыток предложений при нехватке вакансий. В ЛукОйле 10 чел. на место. Естественно, берут тех, кто и с опытом и со знаниями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху