Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):

Увы, но, ИМХО, это правда: 6-8 Су-33 без вооружения и полной заправки на Кузе и 20 ПКР "Гранит" (на Кузе их тоже 12 штук было, но сейчас точно нет из-за аварии) без ЦУ (МКРС "Легенда", "Успех").

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
Увы, но, ИМХО, это правда: 6-8 Су-33 без вооружения и полной заправки на Кузе и 20 ПКР "Гранит" (на Кузе их тоже 12 штук было, но сейчас точно нет из-за аварии) без ЦУ (МКРС "Легенда", "Успех").
ЦУ не только с космоса бывает, а 8 истребителей намного лучше чем 0

Barbudos

Активный участник
Tigr написал(а):
Серьезно считаете, что война между СССР и США не была возможна? (Подсказка: Карибский кризис).
Это был всего лишь политический кризис. Даже не конфликт. После этого уже ничего подобного быть не могло. (См. выше мой пост). Поэтому и воевали "друг с другом" на территории множества других государств спокойно... :-D
А если предположить непредположимое, то наш флот (да и нас) спасают РПКСН, которых еще не всех на иголки переделали. Не будь их, ВМС РФ был бы просто пустое место. Даже ВМФ СССР уступал ВМС США в 4-6 раз (без стратегических сил), в зависимости от периода, это было ровно достаточно и необходимо, чтобы с ним считаться. А сейчас.... :-(

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
ЦУ не только с космоса бывает

Разумеется, Е-2 "Хокай", как пример...

дончанин написал(а):
а 8 истребителей намного лучше чем 0

Согласен был бы с вами, если бы не восемь безоружных истребителей против американского авиакрыла.

дончанин

Активный участник

DNK

Активный участник
Tigr написал(а):
Согласен был бы с вами, если бы не восемь безоружных истребителей против американского авиакрыла.
Ну давайте тогда уж здраво рассудим и поймем, что ни кто к авианосцу (нашему или не нашему) другой авианосец, в случае обострения ситуации, ближе чем на расстояние досягаемости авиакрыла не подпустит.
А вообще тема не об этом, если кто не заметил.

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):

Не палубный вариант ни при каких раскладах... Если идет речь о СЗМ, то его там точно не будет.

дончанин написал(а):
Совсем безоружных

Ну, может, по 150 снарядов в бортовой пушке?

DNK написал(а):
Ну давайте тогда уж здраво рассудим и поймем, что ни кто к авианосцу (нашему или не нашему) другой авианосец, в случае обострения ситуации, ближе чем на расстояние досягаемости авиакрыла не подпустит.

Верно.

DNK написал(а):
А вообще тема не об этом, если кто не заметил.

Таки давайте модераторов попросим перенести в "Авианосцы". (Ибо люблю я эти корабли, все надеялся, когда наши советские авианосцы будут бороздить просторы океанов. Дождался на волне гласности... ну, а потом, сами знаете).

White

Активный участник
Tigr написал(а):
Таки давайте модераторов попросим перенести в "Авианосцы". (Ибо люблю я эти корабли, все надеялся, когда наши советские авианосцы будут бороздить просторы океанов. Дождался на волне гласности... ну, а потом, сами знаете).
Очень же противоречит вашим с суждениям, я думал в все больше под воду. :-D

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Израиль защитил Асада от обвинений в использовании химоружия
http://lenta.ru/news/2012/12/25/goodassad/

Министр по стратегическим вопросам Израиля Моше Аялон заявил, что его страна не располагает данными о применении Сирией химического оружия, сообщает Reuters.

"Мы слышали эти сообщения от оппозиции. И не один раз. Но пока у нас нет никаких подтверждений или доказательств новостей о применении такого оружия", - сказал Аялон, добавив, что "оппозиционеры, очевидно, заинтересованы в начале иностранной военной интервенции".

Tigr

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Очень же противоречит вашим с суждениям, я думал в все больше под воду.

Разумеется, вы правы. Я таки считаю, что наш океанский флот должен быть подводным, а то, что я написал выше, это было мое мнение 20-ти летней давности, когда еще учился в самой лучшей в мире советской школе. Так то, камрад.

zeke35

Активный участник
Представители сирийской оппозиции сообщают, что командующей военной полиции генерал-майор Абдулазиз аль-Шалаль перешел на сторону повстанцев. Об этом сообщает саудовская газета "Аш-Шарк аль-Аусат" с редакцией в Лондоне.
http://mignews.com/news/politic/world/251212_181611_23353.html плохой знак

дончанин

Активный участник
zeke35 написал(а):
Представители сирийской оппозиции сообщают, что командующей военной полиции генерал-майор Абдулазиз аль-Шалаль перешел на сторону повстанцев. Об этом сообщает саудовская газета "Аш-Шарк аль-Аусат" с редакцией в Лондоне.
Видать прижало оппов по полной раз ТАК играют

Yan

Активный участник
White написал(а):
Министр по стратегическим вопросам Израиля Моше Аялон заявил, что его страна не располагает данными о применении Сирией химического оружия, сообщает Reuters.

"Мы слышали эти сообщения от оппозиции. И не один раз. Но пока у нас нет никаких подтверждений или доказательств новостей о применении такого оружия", - сказал Аялон, добавив, что "оппозиционеры, очевидно, заинтересованы в начале иностранной военной интервенции".
Переживают что если американцы влезут в Сирию то им будет какое то время не до Ирана.А там бомбочку ядрёну делают да делают потихоньку.

DNK

Активный участник
Yan написал(а):
Переживают что если американцы влезут в Сирию то им будет какое то время не до Ирана.А там бомбочку ядрёну делают да делают потихоньку.
Это верно. Израиль делает всё, что бы интервенция не состоялась. Наши ребята :good:

DNK

Активный участник
дончанин написал(а):
Они с США предпочитают любовь на растоянии
Им нужна помощь США с Ираном, а если наши вероятные друзья завязнут в Сирии, то на Иран их может не хватить. Собственно от этого и своеобразная еврейская лубофф :-D

Yan

Активный участник
Асад для Израиля пассажир уже изученный и предсказуемый.
А вот кто придёт к власти в Сирии после свержения Асада,это для израильтян большой и интересный вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху