Лидер «Аль-Каиды» призвал к свержению президента Сирии
http://news.rambler.ru/12776344/
Ну вот и у американского проекта голос прорезался
http://news.rambler.ru/12776344/
Ну вот и у американского проекта голос прорезался
http://ria.ru/arab_sy/20120212/563840653.htmlПохороны жертв последних терактов в Сирии прошли в воскресенье во втором по величине городе страны - Алеппо.
Церемония прощания с погибшими прошла в мечети Аль-Иман, в зале которой были выставлены накрытые национальными флагами Сирии гробы с телами убитых. Проводить их в последний путь пришли тысячи жителей города.
Две заминированных машины были взорваны в пятницу утром возле штаб-квартиры военной разведки и отделения сил безопасности в Алеппо. В результате этих терактов 28 человек погибли и 235 были ранены
Barbudos написал(а):Хоть к теме и не относится, соглашусь: вполне возможно. Правда, я избежал таких комплексов. Поскольку и в СССР полностью себя реализовывал, и сейчас, считаю, полностью реализовал. (причем, не став барыгой типа "купи-продай" ).
АнтиФриз написал(а):Ещё бы лояльности к властям
Barbudos написал(а):Пока, за 36 лет обладания мною избирательным правом, такой власти не было...
АнтиФриз написал(а):В профиле написано, что вам 42.
elagabal написал(а):Одессит, ну вот мы поддерживаем и дальше что. Какие наши дивиденды? Да никаких... Неизбежно что алавитский режим скинут. Просто потому что суннитов больше и богаче они. Рынок вооружения уже точно потеряем. Да и тут сразу вопрос возникает- а почему Сирия наш единственный союзник в регионе?
Вот именно: перес.аться со всем миром из-за какой-то Сирии? Больно надо. :?кайзер написал(а):"слишком рано говорить о том, кто выиграет, кто проиграет. Однако сделать Америку, Европу, Турцию и арабские государства своими оппонентами в долгосрочной перспективе не в интересах России.
Сей момент неизбежен. Дело не в Сирии, а в том, что все пытаются на...гадить на мнение и интересы России.Barbudos написал(а):Вот именно: перес.аться со всем миром из-за какой-то Сирии?
Вступать в войну по своему желанию или нежеланию - это, батенька, привилегия. :OK-)кайзер написал(а):и поэтому РФ следует занять наиболее нейтральную нишу, т.к. и в случае позитива или негатива - всё одно проигрыш.
Заняли. В Ливии. Чем это обернулось? -> Запад принялся за Сирию. Опять займём нейтральную позицию? -> "Завтра" возьмутся за Беларусь. Опять займём нейтральную позицию? -> "Послезавтра" настанет очередь России.кайзер написал(а):Atass
РФ следует занять наиболее нейтральную нишу, т.к. и в случае позитива или негатива - всё одно проигрыш.
Тут недавно один генерал готовил доклад, какой может быть третья мировая война...кайзер написал(а):Да не придут, не тушуйтесь, они же помнят и Наполеона тоже, как мы Зимнюю войну на Карельском.
История учит тому, что ни чему не учит. Вы не знали?кайзер написал(а):Да не придут, не тушуйтесь, они же помнят и Наполеона тоже
С начала из-за какой-то Югославии, потом из-за какого-то Ирака, потом из-за какой-то Ливии, теперь из-за Сирии. Завтра выбудете говорить точно также про Иран, Китай, Индию...Barbudos написал(а):Вот именно: перес.аться со всем миром из-за какой-то Сирии?
А мы и есть Запад. Давно пора это понять. И наш путь - находиться с Западом в одной упряжке, а не возвращать себе имидж непредсказуемой пьяной морды с бабалайкой.DNK написал(а):По Вашему надо с потрохами продаться Западу
И хорошо. Ибо большинство наших бывших "союзников" -редкостные ублюдки...DNK написал(а):У России почти не осталось союзников в мире
Они все равно будут строить ПРО там, где считают нужным. Кто бы не вопил.DNK написал(а):вокруг нас амеры строят свою ПРО
А насчет Ирана я и сейчас это говорю. Не завтра.DNK написал(а):Завтра выбудете говорить точно также про Иран, Китай, Индию...
:good:кайзер написал(а):Надо научится жить "по умному"- как говаривал Шукшин.
Или персов. Я им Грибоедова до сих пор простить не могу!!!кайзер написал(а):Не надо строить апокалипсис из-за арабов.
Хорошее у вас мнение о вековой самобытности русского народа. Либо мы Запад, либо мы пьяная рожа с балалайкой.А мы и есть Запад. Давно пора это понять. И наш путь - находиться с Западом в одной упряжке, а не возвращать себе имидж непредсказуемой пьяной морды с бабалайкой.
Тоже самое надо делать и всем остальным. Заниматься своим делом, кто бы что не вопил. Ирану надо создавать бомбу, чем быстрее тем лучше, нам перевооружаться и давить на корню проамериканскую оппозицию и т.п.Они все равно будут строить ПРО там, где считают нужным. Кто бы не вопил.
О да, а не хотите написать на Р-36М, "за тысячи русских, повешенных американскими интервентами за политические взгляды"? Не?Или персов. Я им Грибоедова до сих пор простить не могу!!!