Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума

Artemus

Активный участник
Занятный на Отваге разговор в соответствующей теме. О том как все будет плохо для нас плачут две категории. Евреи и поцреоты! Причем если у первых еще все будет, то по мнению вторых слив уже состоялся! Опять нет плана, опять заискиваем перед западом, и т.д. и т.п.

MSoft

Активный участник
Причем если у первых еще все будет, то по мнению вторых слив уже состоялся! Опять нет плана, опять заискиваем перед западом, и т.д. и т.п.
да там истерички похлеще стрелкова. Я не представляю их в реальной жизни - наверняка точно так же постоянно ноют. Как их жены терпят?

Artemus

Активный участник
да там истерички похлеще стрелкова. Я не представляю их в реальной жизни - наверняка точно так же постоянно ноют. Как их жены терпят?
Самое печальное,что ноют некоторые бывшие офицеры.

vl690001x

Заблокирован
совет федераций дал бобро, асад обратился официально за военной помощью, а еще вот это:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/09/30/n_7650833.shtml

А вот тут либерально настроенная общественность исходит на говно по этому поводу. http://www.novayagazeta.ru/news/1696870.html Приятно посмотреть)
Хотя новость весьма сомнительная, и больше напоминает "одна бабка сказала", а потом эта бабка будет говорить что ее слова неправильно истолковали, что скорее всего так и есть.

patryn

Активный участник

БЧ-5

Активный участник
Представитель МИД Ирана Марзие Афхам и официальные власти Сирии приветствую решение Совета Федерации РФ отправить военный самолеты для борьбы с «Исламским государством».

БЧ-5

Активный участник
Французские журналисты засняли российскую технику на базе Латакия в Сирии
http://www.ridus.ru/news/199271
Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил сожаление в связи с тем, что военную операцию России против "Исламского государства" проводит только ВВС, и сообщил о готовности отправить в САР наземные войска.
http://www.ridus.ru/news/199273

EUGEN

Активный участник
Сейчас вообще пошел разговор о размещении американского ЯО в ФРГ - что противоречит послевоенному урегулированию и условиям объединения Германии.

Если я правильно понял,разговор пошёл не о размещении,а замене на модернизированные.
Но в любом случае я это не притствую.Я уже несколько раз поднимал тему протестного движения за мир,которого сейчас не наблюдается нигде.А ведь в той же Германи были очень сильные выступления против размецения Першингов.
А сейчас тишина по всему миру.Похоже человечество страх потеряло.А это чревато.Для всех.

Так почему РФ не может разместить ЯО на территории своего союзника? Опять двойные стандарты?

Нет,никаких двойных стандартов.США размещает,и весь мир это знает и видит.Россия в том числе.
Но никаких резких реакций ответных я не наблюдал.Так,пару выступлений и заявлений. Совсем не то,что было в ответ на ракеты США в Турции в 62м.
И к тому же,как то не корректно сравнивать Россию и всяких нехороших бяк.
Это как в теме о репрессиях в СССР,когда на обвинения о количество загубленных от одних часто другие в ответ приводят в пример число загубленных фашисткими режимами,чем собственно подставляют СССР,
ставя его этими сравнениями на одном уровне с фашистами.
Я не знаю всех тонкостей противостояния в теме размещения ЯО,но у меня есть свой мнение:
Или политическими методами противостоять оппонентам,разоблачая их всеми возможными методами,притом на постоянной основе,регулярно об этом напоминая,а не отдельными заявлениями,о которых большинство человечества и не догадывается.И при этом самим строго соблюдать все договорённости в этой сфере.
Или открыто,с серьёзными обоснованиями и понятными каждому человеку разъяснениями ,бескомпромисно заявить о неприемлимости такой ситуации и на основании этого разместить свои ЯС там,где это необходимо.
Путин тем и хорош,что не хитрит и не виляет в серьёзных вопросах.А вы его конкретно подставить хотите.Вы хоть представляете что начнётся в мире,какая вонь поднимется если узнают о размещении ЯО за пределами РФ втихаря?
"Шурик,это не наши методы" (С) Федя.

Artemus

Активный участник
Artemus,что,действительно такая отстойная точность и кучность?
Все познается в сравнении. На фоне 2а72, сама точность. На фоне Бофорсов и Бушмастеров, не очень. Слишком легкая и скорострельная.

Фолиант

Активный участник
Французские журналисты засняли российскую технику на базе Латакия в Сирии
http://www.ridus.ru/news/199271

Наивные попытки французских журналюг представить свои куцые кадры как некую "сенсацию", когда весь мир уже не только видел спутниковые фото, но и слышал официальные заявления росвластей о военно-технической помощи САР, выглядят комично. А особенно смешно, когда журналист пристает к какому-то левому товарищу в гражданском - "вы русский? ну вы же русский? вот, он не хочет с нами общаться, значит точно русский!" Короче, цирк.

Фабиус (фр. мининдел) тоже доставил намедни своим заявлением, что дескать все уже наносили удары по ИГ, и даже Франция (!), а русские - еще нет, так не пора ли слова подкрепить делом? :-DУдивительно, как у них там на Елисейских от взаимоисключающих параграфов голова не лопается.

Supremum

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху