- ОК! Всем спасибо!Медведь.

- ОК! Всем спасибо!Медведь.
СССР кончили его тогдашние руководители.А так бы он жил и жил.Вот именно, посмотрите чем он кончил?
- А откуда в нём взялись бы другие руководители?!СССР кончили его тогдашние руководители.А так бы он жил и жил.
Да поняли мы все. Даже причины вашего дурного настроения и понижение активности. Авиацией въ..ли, Калибром въ..ли и все это профессионально и точно в цель.Вы немножко не поняли раскладку здесь. Речь идёт именно об интересах России.
1. В любом случае: чем меньше влияния Ирана и чем больше влияния России в Сирии - тем лучше для всех. И для Израиля.1. - Ну-у, сто - не сто...
2. - Пока - надо позарез, - неисчислимая и халявная живая сила, пушечное мясо, за которое России совершенно не нужно отвечать! Это очень важно.
3.- А вот Израилю здесь присутствие Ирана - "как серпом по...".
Лучше посмотрите как он возродился.
СССР кончили его тогдашние руководители.А так бы он жил и жил.
я только сегодня из роддома забрал!!! моя славу богу адекватная была все 9 месяцев!))Псаки... она вообще, особа волнительная. А, если учесть то, что она беременная была... то... беременные женщины, вообще - люди с совершенно особой психикой и особым "взглядом на мир". Я знаю это - у меня жена сейчас беременная.
Бризу:
А, откуда заводятся глисты? Нету, нету - и вдруг БАХ, и есть.
А всё почему? Потому что решил, что с амерами можно о чём-то договариваться. Вот если бы СССР в 1982 году таки жахнул нюками по НАТО, то, вполне может быть, мы бы уже при коммунизме жили.Вот именно, посмотрите чем он кончил?
Хорошо что у Вас второе предложение вслед за первым было написано. а то, прочитав первое, я подумал что Вы о Псаки пишете...я только сегодня из роддома забрал!!! моя славу богу адекватная была все 9 месяцев!))
- Я Вас умоляю: только без "юмора в коротких штанишках". Для тренировки попробуйте подружитесь сейчас с украинцами - истино братским народом?3. Так кто ж виноват в этом? Меньше надо было Израиля конфликтовать с Сирией (толкая её в объятия Ирана), а больше дружить с ней.
- Шутка не удалась...Тогда бы сейчас в Сирию готовился бы не Иранский спецназ, а Израильский.
Мои поздравления!!! Пусть растет (ребенок) на радость папе и маме здоровым, умным, сильным и послушным!я только сегодня из роддома забрал!!!
- К счастью, геронтократы в Кремле не впали в полнейший идиотизм, им жить хотелось - в отличие от Вас. Судя по всему, что вы пишите, Вам жить не хочется категорически.А всё почему? Потому что решил, что с амерами можно о чём-то договариваться. Вот если бы СССР в 1982 году таки жахнул нюками по НАТО, то, вполне может быть, мы бы уже при коммунизме жили.
- Я эту муйню, вызванную ложной эйфорией "головокружения от успехов", не комментирую.
1. В любом случае: чем меньше влияния Ирана и чем больше влияния России в Сирии - тем лучше для всех. И для Израиля.
2. Халявы здесь в упор не наблюдается. За помощь Ирана, Сирии надо будет расплачиваться влиянием персов на сирийские дела. Чем больше будет помощь - тем больше будет расплата.
3. Так кто ж виноват в этом? Меньше надо было Израиля конфликтовать с Сирией(толкая её в объятия Ирана), а больше дружить с ней. Тогда бы сейчас в Сирию готовился бы не Иранский спецназ, а Израильский. И хизбалле бы был бы облом.
В принципе вы правы, но варианты были.А откуда в нём взялись бы другие руководители?!