Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breeze

Военный лётчик
- ОК! Всем спасибо!
good.gif

marinel

Активный участник
Вы немножко не поняли раскладку здесь. Речь идёт именно об интересах России.
Да поняли мы все. Даже причины вашего дурного настроения и понижение активности. Авиацией въ..ли, Калибром въ..ли и все это профессионально и точно в цель.
США со свитой в банальном шоке и не знаю что делать, Израиль "бьет челом"- хочет договорится, визг и срач в западной прессе такой, что уже непонятно сильно или очень сильно западные элиты насрали в штаны.
И да, денег интернет-воинам теперь дадут меньше. Наша взяла.

X2X

Активный участник
1. - Ну-у, сто - не сто...
2. - Пока - надо позарез, - неисчислимая и халявная живая сила, пушечное мясо, за которое России совершенно не нужно отвечать! Это очень важно.
3.- А вот Израилю здесь присутствие Ирана - "как серпом по...".
1. В любом случае: чем меньше влияния Ирана и чем больше влияния России в Сирии - тем лучше для всех. И для Израиля.
2. Халявы здесь в упор не наблюдается. За помощь Ирана, Сирии надо будет расплачиваться влиянием персов на сирийские дела. Чем больше будет помощь - тем больше будет расплата.
3. Так кто ж виноват в этом? Меньше надо было Израиля конфликтовать с Сирией(толкая её в объятия Ирана), а больше дружить с ней. Тогда бы сейчас в Сирию готовился бы не Иранский спецназ, а Израильский. И хизбалле бы был бы облом.

SkyLab

Заблокирован
Лучше посмотрите как он возродился.

Это не он, возродился, а Россия, которая, безусловно, должна опираться на то лучшее, что было создано в СССР.

Но для доминирования, о котором Вы упомянули, нужно иметь ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕВОСХОДСТВО на многих уровнях.

SkyLab

Заблокирован
СССР кончили его тогдашние руководители.А так бы он жил и жил.

История не знает сослагательного наклонения.
Кончили, кончился - по факту оказался не жизнеспособным

дриньк

Активный участник
Псаки... она вообще, особа волнительная. А, если учесть то, что она беременная была... то... беременные женщины, вообще - люди с совершенно особой психикой и особым "взглядом на мир". Я знаю это - у меня жена сейчас беременная.
я только сегодня из роддома забрал!!! моя славу богу адекватная была все 9 месяцев!))

Ярослав С.

Активный участник
Вот именно, посмотрите чем он кончил?
А всё почему? Потому что решил, что с амерами можно о чём-то договариваться. Вот если бы СССР в 1982 году таки жахнул нюками по НАТО, то, вполне может быть, мы бы уже при коммунизме жили.

• Like
Реакции: КС

X2X

Активный участник
я только сегодня из роддома забрал!!! моя славу богу адекватная была все 9 месяцев!))
Хорошо что у Вас второе предложение вслед за первым было написано. а то, прочитав первое, я подумал что Вы о Псаки пишете...

Breeze

Военный лётчик
3. Так кто ж виноват в этом? Меньше надо было Израиля конфликтовать с Сирией (толкая её в объятия Ирана), а больше дружить с ней.
- Я Вас умоляю: только без "юмора в коротких штанишках". Для тренировки попробуйте подружитесь сейчас с украинцами - истино братским народом?
Тогда бы сейчас в Сирию готовился бы не Иранский спецназ, а Израильский.
- Шутка не удалась...

Breeze

Военный лётчик
- Руки нужно тщательно мыть перед едой. И пальцы в рот не толкать без дела. Тогда и яйца глистов в рот не затащишь...

Breeze

Военный лётчик
А всё почему? Потому что решил, что с амерами можно о чём-то договариваться. Вот если бы СССР в 1982 году таки жахнул нюками по НАТО, то, вполне может быть, мы бы уже при коммунизме жили.
- К счастью, геронтократы в Кремле не впали в полнейший идиотизм, им жить хотелось - в отличие от Вас. Судя по всему, что вы пишите, Вам жить не хочется категорически.
Неужели у Вас дети есть? Никогда не поверю!

Фолиант

Активный участник
- Я эту муйню, вызванную ложной эйфорией "головокружения от успехов", не комментирую.

1. Прекратите хамить.

2. Если ни сирийские ПВО, ни российские ВКС не могут помешать Израилю совершать вооруженную агрессию против суверенного государства во время антитеррористической операции, зачем Нетаньяху ездил в Москву и о чем договаривался с Путиным? Бомбил бы себе в свое удовольствие.

3. Сколько нам ждать ударов израильских (американских, саудовских) ВВС по САА и союзным ей силам после начала антитеррористической операции, прежде, чем вы признаете свою неправоту?

Фолиант

Активный участник
1. В любом случае: чем меньше влияния Ирана и чем больше влияния России в Сирии - тем лучше для всех. И для Израиля.

Сталкивание лбами двух союзников - РФ и Иран - на почве Сирии есть заветная мечта и Вашингтона, и Тель-Авива. Непонятно только, зачем вы это педалируете.

2. Халявы здесь в упор не наблюдается. За помощь Ирана, Сирии надо будет расплачиваться влиянием персов на сирийские дела. Чем больше будет помощь - тем больше будет расплата.

Без помощи Ирана вряд ли обойдемся. И плохого здесь ничего нет. Общие интересы связывают, конфликтующие интересы разделяют. Нас достаточно уже разделяли за последние десятилетия - пора выстраивать коалицию.

3. Так кто ж виноват в этом? Меньше надо было Израиля конфликтовать с Сирией(толкая её в объятия Ирана), а больше дружить с ней. Тогда бы сейчас в Сирию готовился бы не Иранский спецназ, а Израильский. И хизбалле бы был бы облом.

Израиль - ближайший союзник США на Ближнем Востоке. Иран - противник США на Ближнем Востоке. Выбор очевиден.

Тем не менее, определенное место для нюансировки имеется. Для Израиля разумная тактика сейчас - не лезть на рожон и дать навести порядок в Сирии. Устроенный США хаос, приведший к бесконтрольному росту невменяемого экстремизма, в конечном итоге им тоже не выгоден. Нам, со своей стороны, не следует чрезмерно антагонизировать Тель-Авив, не ставя израильтян перед слишком трудным выбором. Оптимальный выход для всех - взаимное уважение суверенитета и госграниц.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху