Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12345

Заблокирован
К слову. (Сразу прошу прощения за моветон).
Торнадо не многим лучше Ф-16, совершеннейшего .овна, с извращенным изнасилованием втюхиваемого всем союзникам штатов.
Торнадо оказался какашкой, чуть лучше, чем Ф-16, что спасло Великую Британию от очередного изнасилования американцами типа самолетом Ф-16 (во блин, амеры придумали такой фалос).
Поскольку надо было оправдать присутствие в вооруженных силах .овна, с названием Торнадо, то пришлось британцам модернизировать какашку в "типа какашку", для разбрасывания дерьма по земле.
И назвали её, какашку джи эр 4.
Лорды с пэрами и народ Британии в этом ни хрёна не понимают, но решили, что воняет .овном, но по Британски, и потому деньги на это .. выделили.
Я закончил.

особенно позабавило....
(изнасилования американцами типа самолетом Ф-16 (во блин, амеры придумали такой фалос).

ну для начала надо взлянуть на результаты боев фалоса с крутыми мигами...ну заодно на изнасилование ф-16 советской пво при бомбежке реактора в ираке и тд...

Elektro-broom

Активный участник

Elektro-broom

Активный участник
Кстати мысли по поводу ПЗРК у ИГИЛ и умереных. Пока в общем небе находятся ВВС России и Коалиции таких комплексов не будет у бабаев думаю. Но тревожные звоночки идут, в виде отказа от полетов американцев и европейцев над Сирией, пользуясь конспирологией смею предположить что готовят гадость русским.

tatarin(rus)

Активный участник
ну прям таки фонтан знаний...
и какие такие американские истребители на вооружении англии ???

http://www.airwar.ru/enc/fighter/tornado.html

ВВС Великобритании заказано 173 самолета Tornado ADV (в том числе 52 - с двойным управлением). 24 истребителя закупила Саудовская Аравия (в том числе шесть - с двойным управлением).

Состоит на вооружении ВВС Великобритании (поставлено 173 самолета) и Саудовской Аравии (24 самолета).

Крупнейшим конфликтом, в котором приняли участие перехватчики Tornado ADV, была война в зоне Персидского залива. Однако использование самолета было весьма ограниченным (в отличие от ударного самолета Tornado IDS) и нерезультативным. Tornado ADV привлекались к патрулированию воздушного пространства над территорией Саудовской Аравии и Ирака, но не сбили ни одного иракского самолета.

Вооружение. Одна встроенная пушка IWKA-Маузер (27 мм). - На подфюзеляжных узлах в полуутопленном положении подвешиваются четыре (по две тандемом) УР "Скайфлэш" класса воздух-воздух с полуактивной моноимпульсной ГСН. Ракеты могут поражать высоко и низко (до 75 м) летящие цели на дальности до 45 км в условиях интенсивных помех. - На каждом из подкрыльевых пилонов могут подвешиваться 1-2 УР AIM-9L "Сайдуиндер" с ТГСН.
И этот пипелац с ракетами разработки 70 годов чтота сбить сможет современное ? :)

Tigr

Модератор
Команда форума
Кстати мысли по поводу ПЗРК у ИГИЛ и умереных. Пока в общем небе находятся ВВС России и Коалиции таких комплексов не будет у бабаев думаю. Но тревожные звоночки идут, в виде отказа от полетов американцев и европейцев над Сирией, пользуясь конспирологией смею предположить что готовят гадость русским.
Безусловно, готовят.

Tigr

Модератор
Команда форума
http://www.airwar.ru/enc/fighter/tornado.html

ВВС Великобритании заказано 173 самолета Tornado ADV (в том числе 52 - с двойным управлением). 24 истребителя закупила Саудовская Аравия (в том числе шесть - с двойным управлением).

Состоит на вооружении ВВС Великобритании (поставлено 173 самолета) и Саудовской Аравии (24 самолета).

Крупнейшим конфликтом, в котором приняли участие перехватчики Tornado ADV, была война в зоне Персидского залива. Однако использование самолета было весьма ограниченным (в отличие от ударного самолета Tornado IDS) и нерезультативным. Tornado ADV привлекались к патрулированию воздушного пространства над территорией Саудовской Аравии и Ирака, но не сбили ни одного иракского самолета.
Сейчас в боевом составе Королевских ВВС нет ни одного Tornado ADV.

12345

Заблокирован
все появится в свое время...

Anduriel

Активный участник
А что стоит на дежурстве ?
ТАйфуны. Но вот ударные и разведывательные ЕМНИП остались.
ПО поводу ПЗРК - хрен его знает. С одной стороны подлость-то хорошо сделать кураторам той шоблы, с другой стороны учитывая как расползаются поставленные воружения - "умеренные" не прочь их продать, причем пофиг кому, не думаю что это в их интересах. В таком случае, посыпаться могут и самолеты Коалиции или их союзников, причем не обязательно на территории Ирака или Сирии.

Ринат

Военный лётчик
ну для начала надо взлянуть на результаты боев фалоса с крутыми мигами

Как сказал один мой друг "большая роскошь тратить драгоценное время на неучей, лучше узнать что нибудь новое".
Но я его не послушаю, один раз, и только.
Во время войны в Ираке Миг-25 !!! тридцать минут гонял по небу американский Ф-16.
Все время висел на его хвосте. Ф-16 не смог пустить ни одной своей ракеты, только уворачивался.
Ну Вы понимаете.
А вообще, основными истребителями Российских ВВС являются самолеты Сухого.
На этом мои уроки для Вас окончены, я Вас уже не вижу, знаток Вы наш.

Последнее редактирование:

Tigr

Модератор
Команда форума
Но вот ударные и разведывательные ЕМНИП остались.
Так точно. Причем они и являются главной ударной силой Королевских ВВС. Это позор какой-то!

ПО поводу ПЗРК - хрен его знает. С одной стороны подлость-то хорошо сделать кураторам той шоблы, с другой стороны учитывая как расползаются поставленные воружения - "умеренные" не прочь их продать, причем пофиг кому, не думаю что это в их интересах. В таком случае, посыпаться могут и самолеты Коалиции или их союзников, причем не обязательно на территории Ирака или Сирии.
Добавлю: может быть, и не только военные самолеты.

tatarin(rus)

Активный участник
Безусловно, готовят.
Будут бомбить с 5 км. А для ми24 есть способы противодействия
https://ru.wikipedia.org/wiki/СОЭП_Липа

Применение СОЭП в комплексе с ЭВУ срывало наведение в 70 % случаев, вертолётчики также применяли противозенитный манёвр «фаталист» или «нахалка»: обнаружив пуск «Стингера», и его устойчивый захват, летчики поворачивали на ракету и шли прямо на нее, затем слегка доворачивали вправо и за одну-две секунды до «контакта» резко «давали влево» с креном под 90 градусов. «Стингер», реагируя с упреждением на правый поворот, из-за инерции не мог сразу же переходить на левый «галс» и терял цель. Если при этом работала «Липа», то ЗУР сворачивала на ее импульс. В 65 % всех случаев при выполнении данного маневра, удавалось избежать, казалось бы, неизбежного попадания ракеты.

12345

Заблокирован
Как сказал один мой друг "большая роскошь тратить драгоценное время на неучей, лучше узнать что нибудь новое".
Но я его не послушаю, один раз, и только.
Во время войны в Ираке Миг-25 !!! тридцать минут гонял по небу американский Ф-16.
Все время висел на его хвосте. Ф-16 не смог пустить ни одной своей ракеты, только уворачивался.
Ну Вы понимаете.
На этом мои уроки для Вас окончены, я Вас уже не вижу.

моя понимает...квадратный миг-25 аж целых полчаса гонял (особенно повеселило ***Все время висел на его хвосте*** а че он там делал ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху