Вы этого хотите? Это Вас порадует?
да мне по барабану...так со стороны посмотреть...
Вы этого хотите? Это Вас порадует?
Может осторожничают? Или уничтожают по мере появления целей?Камрады, смотрю на вылеты авиации, и не очень понимаю. Нагрузка берется по минимуму. Грачи 4х250, 24/34 - максимум 4х500 чугуния.
Как по мне, логичнее делать меньше вылетов, но уничтожать больше целей. ТВД маленький, грузиться можно по максимуму. или около того.
у них работа такая что вещать..с утра повещал к обеду забыл , а что зима ?? зима везде есть....Кому всем? США, чьи первые лица и прочие Псаки вещали, что Асад должен уйти(с 2011 года между прочим). Подгавкивающим им шестёркам из НАТО? Украинцам так-то да, по***, там зима близко, а москалей ещё не перемоглы.
Мне кажется что таким образом легче обеспечивать безопасность полётов. К тому же работа по одной цели происходит более оперативно.
Камрад, а вы даже хитрее тигра.Их я и имею ввиду.
Можно только обзавидоваться таким многоходовочкам, рассчитанным на десятилетия и исполняемым с положительным результатом...
Последнюю трехходовку Украина-Европа-Сирия, чтобы не было возможности одновременно все парировать, все наблюдают сейчас.
А ведь это не последний сюрприз...
бомбить не знают что ,поскольку по росийскому тв уже все склады,штабы и че там еще есть уже разбомбили....
Это вы видимо про себя написали.что вещать..с утра повещал к обеду забыл ,
Зима везде, а дрова, чтобы печку топить уже не везде)))у них работа такая что вещать..с утра повещал к обеду забыл , а что зима ?? зима везде есть....
.Умеренные нашлись, наконец-то!
Наверное, это те, кто слинял в Турцию, побросав бороды свои...
Блин привести бы вам картинку от коалиции США по кол-ву вылетов и разбомбленных объектов и целей, дак там целая армия ИГ и их шаек, но искать лень тут на форуме. И далее при поддержке наземной операции там будут оперативные цели всегда КАРЛ, динамически карта меняется.бомбить не знают что ,поскольку по росийскому тв уже все склады,штабы и че там еще есть уже разбомбили....
Он оно как выходит... А я-то грешным делом думал по-рассуждать с вами о вопросах организации обороны русской авиабазы в Сирии.да все спят и видят как сделать заподляк россии и ее великому вождю...
на самом деле всем абсолютно ***** че там делается в сирии ну бегают бармалеи мочат друг дружку и ладно...но россия лезет в этот блудняк и ищет приключений на свой зад и она их получит...
Я вам помогуБлин привести бы вам картинку от коалиции США по кол-ву вылетов и разбомбленных объектов и целей, дак там целая армия ИГ и их шаек, но искать лень тут на форуме.
Больше всего мне нравится, какие громкие и звучные названия таким придумывают. Мне иногда думается, что чем звучней название, тем ничтожней наполнение.Скоро станет ясно, что этих умеренных организовали вчера, чтобы хоть что-то предъявить миру.
Как по мне, логичнее делать меньше вылетов, но уничтожать больше целей. ТВД маленький, грузиться можно по максимуму. или около того.
Возможно тут дело в том что не хотят сильно нагружать экипаж. Уставший экипаж = повышение вероятности ошибки. А "партнеры" только и ждут когда эти "комми" налажают.Камрады, смотрю на вылеты авиации, и не очень понимаю. Нагрузка берется по минимуму. Грачи 4х250, 24/34 - максимум 4х500 чугуния.
Или я чего не понимаю в колбасных обрезках?![]()
Вы не переживайте та, у Вас складов море ВКС без работы не останутся ...бомбить не знают что ,поскольку по росийскому тв уже все склады,штабы и че там еще есть уже разбомбили....
Вопрос состоит не в том, сколько совершено самолетовылетов, или сколько тонн боеприпасов сброшено. Вопрос состоит в эффективности всего вышеуказанного.Камрады, смотрю на вылеты авиации, и не очень понимаю. Нагрузка берется по минимуму. Грачи 4х250, 24/34 - максимум 4х500 чугуния.
Или я чего не понимаю в колбасных обрезках?![]()
Так это сразу ясно, а раньше показать не могли, так как бородатые были...Скоро станет ясно, что этих умеренных организовали вчера, чтобы хоть что-то предъявить миру.
Как раз эффективность одного вылета и поражения двух, к примеру, целей, выше, чем двух вылетов и поражения тех же целей.Вопрос состоит не в том, сколько совершено самолетовылетов, или сколько тонн боеприпасов сброшено. Вопрос состоит в эффективности всего вышеуказанного.
Необходимости в режиме перегруза технического и человеческого нет. А опыта в боевой обстановке пока мало.Возможно тут дело в том что не хотят сильно нагружать экипаж. Уставший экипаж = повышение вероятности ошибки. А "партнеры" только и ждут когда эти "комми" налажают.
Наличие Тоу-2, не означает, что их валом. Их вполне себе не хватает, как и обученных операторов.зачем надежда ?? это факт...когда массово начала применятся бронетехника появились птрк...сейчас каждый 3 бармалей тоу-2 тащит...пзрк в мире полно нишу заполнят...