Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurich13

Активный участник
Камрады, смотрю на вылеты авиации, и не очень понимаю. Нагрузка берется по минимуму. Грачи 4х250, 24/34 - максимум 4х500 чугуния.

Как по мне, логичнее делать меньше вылетов, но уничтожать больше целей. ТВД маленький, грузиться можно по максимуму. или около того.
Может осторожничают? Или уничтожают по мере появления целей?

12345

Заблокирован
Кому всем? США, чьи первые лица и прочие Псаки вещали, что Асад должен уйти(с 2011 года между прочим). Подгавкивающим им шестёркам из НАТО? Украинцам так-то да, по***, там зима близко, а москалей ещё не перемоглы.
у них работа такая что вещать..с утра повещал к обеду забыл , а что зима ?? зима везде есть....

Связист

Активный участник
Мне кажется что таким образом легче обеспечивать безопасность полётов. К тому же работа по одной цели происходит более оперативно.

12345

Заблокирован
Мне кажется что таким образом легче обеспечивать безопасность полётов. К тому же работа по одной цели происходит более оперативно.

бомбить не знают что ,поскольку по росийскому тв уже все склады,штабы и че там еще есть уже разбомбили....

Tigr

Модератор
Команда форума
Их я и имею ввиду.

Можно только обзавидоваться таким многоходовочкам, рассчитанным на десятилетия и исполняемым с положительным результатом...
Последнюю трехходовку Украина-Европа-Сирия, чтобы не было возможности одновременно все парировать, все наблюдают сейчас.
А ведь это не последний сюрприз...
Камрад, а вы даже хитрее тигра.:)

Связист

Активный участник

Rand0m

Активный участник

Ринат

Военный лётчик
.Умеренные нашлись, наконец-то!
Наверное, это те, кто слинял в Турцию, побросав бороды свои...

Скоро станет ясно, что этих умеренных организовали вчера, чтобы хоть что-то предъявить миру.

White

Активный участник
бомбить не знают что ,поскольку по росийскому тв уже все склады,штабы и че там еще есть уже разбомбили....
Блин привести бы вам картинку от коалиции США по кол-ву вылетов и разбомбленных объектов и целей, дак там целая армия ИГ и их шаек, но искать лень тут на форуме. И далее при поддержке наземной операции там будут оперативные цели всегда КАРЛ, динамически карта меняется.

Tigr

Модератор
Команда форума
да все спят и видят как сделать заподляк россии и ее великому вождю...
на самом деле всем абсолютно ***** че там делается в сирии ну бегают бармалеи мочат друг дружку и ладно...но россия лезет в этот блудняк и ищет приключений на свой зад и она их получит...
Он оно как выходит... А я-то грешным делом думал по-рассуждать с вами о вопросах организации обороны русской авиабазы в Сирии.:(

Tigr

Модератор
Команда форума

Yurich13

Активный участник
Скоро станет ясно, что этих умеренных организовали вчера, чтобы хоть что-то предъявить миру.
Больше всего мне нравится, какие громкие и звучные названия таким придумывают. Мне иногда думается, что чем звучней название, тем ничтожней наполнение.

Ринат

Военный лётчик
Как по мне, логичнее делать меньше вылетов, но уничтожать больше целей. ТВД маленький, грузиться можно по максимуму. или около того.

Думаю взлетный вес ограничивает длинна ВПП, или её состояние. Отсюда такая бомбовая нагрузка.

Урий

Активный участник
Камрады, смотрю на вылеты авиации, и не очень понимаю. Нагрузка берется по минимуму. Грачи 4х250, 24/34 - максимум 4х500 чугуния.

Или я чего не понимаю в колбасных обрезках? :rolleyes:
Возможно тут дело в том что не хотят сильно нагружать экипаж. Уставший экипаж = повышение вероятности ошибки. А "партнеры" только и ждут когда эти "комми" налажают.

Slovak

Активный участник
Вы не переживайте та, у Вас складов море ВКС без работы не останутся ...

Tigr

Модератор
Команда форума

Или я чего не понимаю в колбасных обрезках? :rolleyes:
Вопрос состоит не в том, сколько совершено самолетовылетов, или сколько тонн боеприпасов сброшено. Вопрос состоит в эффективности всего вышеуказанного.

Atass

Модератор
Команда форума
Так это сразу ясно, а раньше показать не могли, так как бородатые были...

Atass

Модератор
Команда форума
Вопрос состоит не в том, сколько совершено самолетовылетов, или сколько тонн боеприпасов сброшено. Вопрос состоит в эффективности всего вышеуказанного.
Как раз эффективность одного вылета и поражения двух, к примеру, целей, выше, чем двух вылетов и поражения тех же целей.

Здесь я наиболее логичным воспринимаю
Возможно тут дело в том что не хотят сильно нагружать экипаж. Уставший экипаж = повышение вероятности ошибки. А "партнеры" только и ждут когда эти "комми" налажают.
Необходимости в режиме перегруза технического и человеческого нет. А опыта в боевой обстановке пока мало.
Поэтому пока занимаются тем, что себе набивают руку, а другим - морды...

Artemus

Активный участник
зачем надежда ?? это факт...когда массово начала применятся бронетехника появились птрк...сейчас каждый 3 бармалей тоу-2 тащит...пзрк в мире полно нишу заполнят...
Наличие Тоу-2, не означает, что их валом. Их вполне себе не хватает, как и обученных операторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху