Естественно, похороны состоялись НЯП.Это говорит о том, что кто-то говорит, что опять погибли два иранских генерала...
Обычно после гибели "иранского генерала" следуют его торжественные похороны, с портретом, фамилией и прочими соответствующими атрибутами.
Для этого есть офицеры.Лучше быть с солдатами и поддерживать их дух, чем отсиживаться в тылу.
Вы это Суворову скажите ))Для этого есть офицеры.
Понял, не уследил... Ну, тогда это говорит о хорошей квалификации Моссада...Естественно, похороны состоялись НЯП.
Суворов был большой знаток танковых групп и мастерски использовал АСУВ...Вы это Суворову скажите ))
Как Вы себе это представляете? Ходит типа генерал по окопам и отечески беседует с солдатиками? Для этого есть как минимум младший, средний на крайний случай старший офицерский состав, а место ВЫСШЕГО офицерского состава штаб, где он должен управлять вверенными ему войсками, анализируя оперативную информацию и управляя своим штабом,а это очень большая "организация".Гибнут генералы как правило от действий спецназа, во время проведения рекогносцировки или при прорывах противника-лично я склоняюсь к первой версии.Лучше быть с солдатами и поддерживать их дух, чем отсиживаться в тылу.
Это я написал к "Традиции мол иранская, в первых рядах" и это как минимум вызывает уважение, лично у меня. Мужественные люди.Как Вы себе это представляете? Ходит типа генерал по окопам и отечески беседует с солдатиками? Для этого есть как минимум младший, средний на крайний случай старший офицерский состав, а место ВЫСШЕГО офицерского состава штаб, где он должен управлять вверенными ему войсками, анализируя оперативную информацию и управляя своим штабом,а это очень большая "организация".Гибнут генералы как правило от действий спецназа, во время проведения рекогносцировки или при прорывах противника-лично я склоняюсь к первой версии.
Как там Константин Константинович говорил?Как Вы себе это представляете? Ходит типа генерал по окопам и отечески беседует с солдатиками?
Я считал и считаю, что командующий должен быть там, где сражаются его войска: и управлять легче, и люди будут драться увереннее.
а это не те-же самые люди говорят, которые говорили о 4 вагонах русских летчиков и об убитом русском генерале?Говорят два Иранских генерала опять погибли? сколько уже их потеряли? Это говорит об интенсивности боёв или о непрофессионализме КСИР??
Перед спецоперацией - строй штурмгруппы, комбат (в бронике и каске) представляет л/с, генерал (со Стечкиным на бедре, в отглаженной полёвочке, моднявой фуражке и начищенных туфлях) инспектирует и инструктирует, отдаёт боевой приказ, уходит. Комбат снимает броник и каску, автомат переводит в положение "за спину", начинает руководить, отдаёт приказы, "Равняйсь! Смирно! Командиры подразделений, личный состав в Вашем распоряжении!", уходит в КШМку. Ротники снимают броники и каски, начинают руководить, в том числе, рассаживают людей по машинам. Вот тут время и старшему машины, младшему сержанту Смирнову, снять броник (но не разрешать это делать никому из подчинённых) и вылезти на лобовую броню. Так и наблюдать за обстановкой удобнее, и ложного чувства безопасности нет, и подчинённые, видя, что опытный замок без брони и бдит, могут под бронёй спокойно поспать (кроме наблюдателей, конечно).Как Вы себе это представляете? Ходит типа генерал по окопам и отечески беседует с солдатиками?
Так у вас есть какие-то опровержения этих цифр? Или вы все-таки понятия не имеете, сколько ТОС на вооружении ВС РФ?Без понятия, это же вы цифрами бросаетесь!
Но судя по этой фотографии, 8, это минимальное количество одних только "Солнцепёков".
Пусть 2 или 3. Без разницы. Машина весьма специфическая, массовости не требующая.
это является следствием ограниченности средств доставки. Будь 1-2 железные дороги из рф в сирию, там бы за 2 недели весь номинал вооружений рф появился, включая искандеры, булаву и комплекс защиты москвы а-235Slovak, речь идет в первую очередь о недостаточности ТОСов (и другой современной тяжелой техники) в Сирии. Что является прямым следствием недостатка этой техники в России
Авиабаза «Хмеймим» ждет подкреплений
это является следствием ограниченности средств доставки. Будь 1-2 железные дороги из рф в сирию, там бы за 2 недели весь номинал вооружений рф появился, включая искандеры, булаву и комплекс защиты москвы а-235
или у Сирии денег и/или потребности нет в другомВыше публиковались фото нашей техники в Новороссийске в пустынном камуфляже. Это старые Т-72 и БМП-1. Если такой мусор есть возможность перевозить в Сирию (куда они, вероятно, все же направляются), значит, не в транспорте дело. А в банальной нехватке более-менее современной техники в российских войсках. Т.е. послать бы рады, да нечего, поскольку самим не хватает.