Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxhound

Активный участник
Так четверка 30-к и осталась, новичков не видать... Только вроде для них как свой уголок выделили...
Для похоже только для Су-30 поставили газоотбойники и положили новые плиты. Хотя, может гражданскую часть передали в пользование ВКС РФ.
Вот еще куча фоток от Мурада Газдиева из RT:
CRr4pUTWIAAya7W.jpg
CRr4pTeW0AADF_X.jpg
CRr4pSTWwAA0IAQ.jpg
CRr4pRPWEAA4l44.jpg
CRr5MnOWIAA5cox.jpg
CRr5MnRWsAADWZT.jpg
CRr5MnTWoAAbiCS.jpg
CRr5MnUWoAAhkaU.jpg
CRr7CdrWcAAVJbk.jpg
CRr7Cd6WUAATeu5.jpg
CRr7Ca2WcAQEVAW.jpg
CRr7CazWoAERHu4.jpg
CRr7vNCWEAAnRcr.jpg
CRr7vNKWEAEm_2L.jpg
CRr7vNoWsAAE2xN.jpg

Опять в игрушки с 4:40 играют.
Да, действительно. Неестественные кадры. Из игры какой-то?

PS
Какое оружие:
CRr5MnUWoAAhkaU.jpg
?

Emtos

Заблокирован
Угу. Чрезвычайное положение введенное с 1963г и отмененное в 2011 после массовых протестов, это верх благоразумия...
Подавление восстания в 1982г. где жертвы среди мирного населения по разным оценкам были от 10 до 40т. чел. это тоже очень благоразумно...
Асад, обычный восточный сатрапчик, мразь и подонок, как и его папаша. Просто, пока, это наш подонок. Не надо питать иллюзий...

Если бы некоторые не рыпались, то всё бы было нормально.

Andrew_spb

Заблокирован
Однако, если бы Асад не применил бы жестокость, жертв в итоге было бы на порядок больше.
Таким способом можно оправдать все... Повторюсь, в Сирии чрезвычайное положение длилось 52 года. С соответствующими последствиями для населения. Лично вы бы хотели жить в стране, где любой клоун, чувствует себя богом просто потому, что у него есть погоны?

Artemus

Активный участник
С соответствующими последствиями для населения.
Т.е. последствия от "Чрезвычайного положения длиной в 52 года", хуже того, что стало после его отмены? Я вас правильно понимаю? Т.е. вот сейчас у них всё хорошо?
"Ксюха".

Andrew_spb

Заблокирован
Воспользуйтесь своим советом.
Хм. Если я даю совет, как минимум, для себя, я этот совет считаю, априори, верным. Так что, смысл вашего сообщения абсолютно непонятен.

White

Активный участник
Лично вы бы хотели жить в стране, где любой клоун, чувствует себя богом просто потому, что у него есть погоны?
Дак и в чем же там притеснялись люди? Если вы про суннитов, то эту методичку Сатановский уже развеял там с погонами суннитов половина. И где там теперь оппозиция? Там тупо наемники из вне всякую либерастню режут та что не убежала как сыкливые девочки в Европу, те кто остался сражаются. Это как пример что будет с либирастами у нас в РФ в случаи чего, бежать вам некуда будет, резать будут с двух сторон. И на последок приведите пример как плохо жилось в Сирии!

Andrew_spb

Заблокирован
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
Т.е. вот сейчас у них всё хорошо?
Угу. По вашему, гораздо лучше осознавать, что глубоко в дерьме и ничего не делать простом потому, что есть шанс нырнуть еще глубже...

White

Активный участник
Угу. По вашему, гораздо лучше осознавать, что глубоко в дерьме и ничего не делать простом потому, что есть шанс нырнуть еще глубже...
У меня у одного де жа вю. ИМХО украинский синдром какой-то.

Artemus

Активный участник
Т.е. нырнуть ещё глубже в дерьмо, это конечно отличный выход.
Если я даю совет, как минимум, для себя, я этот совет считаю, априори, верным.
То что вы даёте совет, не значит, что вы им пользуетесь сами. Даже если считаете его верным. Вы находитесь в плену иллюзий, считая, что не диктатор, может управлять арабами. Притом, что история это регулярно подтверждает.

Foxhound

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума
Ага, есть такой народец - хотели чтоб лучше и на халяву, а нырнули так глубоко, что если через четверть века всплывут на уровень двухлетней давности, то это будет самой большой перемогой... А в Сирии кrовавый Путен Асад плох лишь только потому, что 52 года не давал всяким ушлебкам установить ваххабитские законы шариата демократию.

Andrew_spb

Заблокирован
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
Т.е. нырнуть ещё глубже в дерьмо, это конечно отличный выход.
Штука в том, что такие события происходят вне зависимости от шанса нырнуть или выплыть, а, когда элиты и низы приходят к консенсусу, что так дальше жить нельзя... У вас очень короткая память, всего 24 года назад наша страна тоже прошла через революцию, гражданскую войну и остальные "прелести", 98 лет назад, опять же... Если руководствоваться вашим принципом, и плавать в верхних слоях дерьма, опасаясь нырнуть глубже, мы бы до сих пор жили при первобытонообщинном строе. Как-то так...
Ага, есть такой народец - хотели чтоб лучше и на халяву, а нырнули так глубоко, что если через четверть века всплывут на уровень двухлетней давности, то это будет самой большой перемогой...
1991г. 1917г. Что там по вашему был за народец?

Slovak

Активный участник
У вас очень короткая память, всего 24 года назад наша страна тоже прошла через революцию, гражданскую войну и остальные "прелести", 98 лет назад, опять же.
и все по вине одного меченного, не надо забывать об этом

Tigr

Модератор
Команда форума
1991г. 1917г. Что там по вашему был за народец?
Я здесь флудить не буду, и вам не советую. Катастрофу Украины я вам привел в пример на ваше:

Artemus

Активный участник
Штука в том, что такие события происходят вне зависимости от шанса нырнуть или выплыть
Такие события происходят в одном случае, это нужно кому-то богатому и влиятельному. Во всех остальных случаях это не происходит.
Если руководствоваться вашим принципом, и плавать в верхних слоях дерьма, опасаясь нырнуть глубже, мы бы до сих пор жили при первобытонообщинном строе. Как-то так...
Вот в этом все наши белоленточники, всё думают, что счастье на дне ямы с г...ном. Вместо того, что бы из г...на потихоньку и аккуратно вылеззать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху