скажите, вы в габоне в том году не бывали?Если руководствоваться вашим принципом, и плавать в верхних слоях дерьма, опасаясь нырнуть глубже, мы бы до сих пор жили при первобытонообщинном строе
скажите, вы в габоне в том году не бывали?Если руководствоваться вашим принципом, и плавать в верхних слоях дерьма, опасаясь нырнуть глубже, мы бы до сих пор жили при первобытонообщинном строе
Пожар в стране разгорелся, в том числе, из-за действий правящего режима на протяжении десятков лет. Если нет глубокого конфликта между элитами и плебсом, если нет консенсуса между элитами и плебсом, что так больше нельзя, никакими печеньками и долларами пожар зажечь нелья...Те кто зажёг в стране пожар. И это был не Ассад.
Угу. Злыдень. Клейма ставить негде. За 5 лет умудрился развалить самое передовое государство... На самом деле, союз начал разваливаться еще в 60-е годы. Просто, когда М. С. Горбачев занял пост ген. секретаря, события уже приняли такой оборот, что стали влиять на простого обывателя.и все по вине одного меченного, не надо забывать об этом
стесняюсь спросить, а в ираке? В демократическом ираке? Тирании нет, открытые честные свободные демократические выборы. Союзник сша. Там тоже действия правящего режима напротяжение десятков лет разожгли пожар? Вот в нынешнем ираке что происходит с тем же самым игил?Пожар в стране разгорелся, в том числе, из-за действий правящего режима на протяжении десятков лет. Если нет глубокого конфликта между элитами и плебсом, если нет консенсуса между элитами и плебсом, что так больше нельзя, никакими печеньками и долларами пожар зажечь нелья...
Очень богатым и влиятельным США очень бы хотелось устроить, что-то по типу майдана. Однако не выходит... То ли не влиятельны, то ли небогаты...Такие события происходят в одном случае, это нужно кому-то богатому и влиятельному. Во всех остальных случаях это не происходит.
О чем думают белоленточники, я,если честно, не знаю. Зато ход ваших мыслей мне понятен. Вводная. Путин помер. К власти пришел, ну, допустим, Лимонов, ввел военный коммунизм. Общество стало калькой романа Замятина. Так ведь тоже будете утверждать, что лучше так, чем шанс нырнуть...Вот в этом все наши белоленточники, всё думают, что счастье на дне ямы с г...ном.
Если правильно понимаю, вы считаете, что режим Саддама, обеспечивал некий порядок на определенной территории.стесняюсь спросить, а в ираке? В демократическом ираке?
тут немного оффтоп: конфликт на самом деле был. Все политологи и бизнесмены в один голос говорят, что янык просто ох*ел от жадности и начал грести все, что плохо лежало. Т.е. грабил остальных сверх меры. Поэтому остальные олигархи устроили ему майдан. Даже пророссийские сми так его грязью во время тех событий поливали, что и представить нельзя. Вот с народом да, особого конфликта не было, его искусственно раздули. Народ всегда думает, что во власти воры, но на самом деле жилось вполне себе сытно. Остальные олигархи, которых грабил янык (а он грабил всех), начали раздувать истерию "европейского выбора" и "борьбы с ворами во власти". Так накрутили народ, что тот вышел на улицы. Но таки конфликт в верхах был. Другое дело, что без указания джона байдена не применять силу весь майдан быстро бы рассосалсяГлубоких конфликтов как вы говорите между элитами там не было и вообще жили все "в шоколаде"
Вы посмотрите, кто там майданил. Я не про массовку.Глубоких конфликтов как вы говорите между элитами там не было
США бы может и хотелось майдана, вот только есть другие игроки, которые хотят совсем другого.Очень богатым и влиятельным США очень бы хотелось устроить, что-то по типу майдана. Однако не выходит... То ли не влиятельны, то ли небогаты...
Посмотритесь в зеркало.О чем думают белоленточники, я,если честно, не знаю.
Это как раз и будет нырок в г...но с головой.К власти пришел, ну, допустим, Лимонов, ввел военный коммунизм. Общество стало калькой романа Замятина. Так ведь тоже будете утверждать, что лучше так, чем шанс нырнуть...
я имел ввиду, что нынешний ирак сложно упрекнуть в диктатуре. Тем не менее, проблемы с игилом там еще больше, чем в сирии (там за неделю чуть багдад не взяли, сша вовремя бомбить начали). Если ситуация с исламистами и войной в стране в ираке и в сирии одинакова, а упрекнуть в тирании и диктаторстве современный ирак нельзя, то, может, не в действиях асада причина волнений в стране? Может, все-таки внешний поджог ситуации более важен, чем диктатура асада?Если правильно понимаю, вы считаете, что режим Саддама, обеспечивал некий порядок на определенной территории.
Так, с этим никто не спорит... Проблема в другом. На одних территориях, причем соседних, порядок поддерживается, как-то без введения военных положений, массовых расстрелов и т. д. А на других, почему-то нет....
А, вообще, переведите вашу мысль.
Верно. Можно воспользоваться, подтолкнуть. Но, организовать "майдан" в обществе, где присутствует, хоть, какой то консенсус между элитами и "народом" и элитами, задача нереальная. Россия тому пример.Другое дело, что без указания джона байдена не применять силу весь майдан быстро бы рассосался
Ерунда. Политолухи говорят то, за что им уплочено. Бизнесмены, то, что им выгодно.Все политологи и бизнесмены в один голос говорят, что янык просто ох*ел от жадности и начал грести все, что плохо лежало.
Противоречия есть и будут всегда. Главное найти нужные струны.Но, организовать "майдан" в обществе, где присутствует, хоть, какой то консенсус между элитами и "народом" и элитами, задача нереальная.
То есть вы считаете, что отсутствие майдана в России есть конфликт интересов третьих лиц? Оригинально для патриота. Свежо.США бы может и хотелось майдана, вот только есть другие игроки, которые хотят совсем другого.
Каждый день вижу. Если вы причисляете меня к либералам, агентам империалистических разведок, белоленточникам и подобным персонажам так милых сердцу настоящего патриота, только на основе того, что я имею мнение отличное от генеральной линии, это ваши проблемы...Посмотритесь в зеркало.
Да ну. Путин, конечно путин, но даже он не вечен... В странах с национально ориентированной элитой смена первого лица не играет никакой роли. У нас же, это событие может повернуть курс на 360°. Но, такие, как вы, будете утверждать ,что все хорошо и не надо раскачивать лодку...Это как раз и будет нырок в г...но с головой.
ты не прав. Майданы проводят меньшинством. Вот пример той же россии - на болотную площадь люди выходили при рейтинге путина 60 и выше процентов. Т.е. народ за президента, но болотная таки собралась. Другое дело что оппозиция все это просрала.Верно. Можно воспользоваться, подтолкнуть. Но, организовать "майдан" в обществе, где присутствует, хоть, какой то консенсус между элитами и "народом" и элитами, задача нереальная. Россия тому пример.
Пожар в стране разгорелся, в том числе, из-за действий правящего режима на протяжении десятков лет. Если нет глубокого конфликта между элитами и плебсом, если нет консенсуса между элитами и плебсом, что так больше нельзя, никакими печеньками и долларами пожар зажечь нелья...
ты не то мое сообщение удалил верни там где 2 ссылки на твиттер в конце - это ж сообщение по теме. Или те 2 твиттера набросами занимаются?Ребят, ну хватит уже. Тролль накинул, что положено, разлетелось и уже должно осесть... Я Andrew_spb заблокировал возможность кидать еще на пять дней, а дальше - посмотрим.
Да фиг его знает как удаленные сообщения восстанавливать. Так пойдет?ты не то мое сообщение удалил верни там где 2 ссылки на твиттер в конце - это ж сообщение по теме. Или те 2 твиттера набросами занимаются?
Ребелы пишут, что ВКС РФ уничтожили 36 боевиков и 130 раненых в результате удара по штабу 1ой дивизии ССА (FSA 1st coastal division)
Из других источников- минимум 3 командира боевиков было убито в Латакии и 2 в Алеппо