Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Но даже ничего не складывая, могу назвать трёпом то что 31% население это большенство! Просто надо думать, а не копипастить всякий трёп.
Там уже нет на территории 100% населения! И покажите мне где я трепался без почвенно, ваш же треп могу еще раз тут запостить по пунктам. Так что если не так то обоснуйте ваши слова я жду.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

TTT написал(а):
Сделаноунас это вообще не источник новостей. А РИА, Лента, Сана в основном дерут все с Анны. А на счет адекватности то тут большие сомнения
Не ну это уже будет офф конечно, но источник всегда только один, а дальше разного рода коп и паст. Дак вот в СУН там не только новости, там тоже обсуждения, и про поход Москвы с "вкусняшками" я узнал еще до того как появились источники. (понятно самой сути не было выложено, был лишь посыл, что следите за новостями и в частности за походом Москвы). А по лантеху так АННА дерет у САНЫ. Вы мне скажите просто в чем не адекватность тех источников? Про то что они называют самолет зафрахтованный пусть даже не МЧС, но с "гуманитаркой" от МЧС это не док-во. А то что они друг друга копируют, дак это по понятным причинам, со стороны законной власти там вообще туго с новостями. Возьмите пример 080808.

TTT

Активный участник
White написал(а):
TTT написал(а):
Штаты и НАТО там уже разгребают только по своей заинтересованности, выходит наш генштаб лодыри и мракобесы если раз за разом туда ходят БДК, а еще и стоит развертывание постоянной эскадры? Ну это что бы в полемику не вдаваться, только поверхностно. А уже про поход РКР "Москвы" и последующий уход УДК и ЭМ США, говорит о том на сколько существенна роль Москвы в мирном урегулировании конфликта. Понятно, что если я сейчас напишу что на Москве был арсенал со спец БЧ, я не смогу привести док-в (даже не просите :-D ), но анализ и на то анализ, все что остается нам.
Это же до чего нужно до анализироваться, что бы сказать такое:"на Москве был арсенал со спец БЧ"? И потом, вы всерьез верите в то, что США испугались РКР " Москва"?

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
мракобесы если раз за разом туда ходят БДК
Я ни одной фотографии нащих БДК в портах Сирии не видел, со времён начала конфликта в ней. Так что ставлю факт захода кораблей под сомнение.
White написал(а):
стоит развертывание постоянной эскадры
Эскадра там была и без Сирии, как деньги появились так и развернуть решили (правда к деньгам ещё и корабли нужны, чтобы с ТОФа их не гонять в эту эскадру)
White написал(а):
А уже про поход РКР "Москвы" и последующий уход УДК и ЭМ США
Минный тральщик появился у берегов Норвегии и АУГ США ушла из региона, вот какой "вклад" внёс минный тральщик.
:grin:
Ушли по тому как так надо было или было запланировано. Когда надо было УДК не ссал в порт Грузии зайти, в одиночку против всего ЧФ и авиации РФ.
White написал(а):
Понятно, что если я сейчас напишу что на Москве был арсенал со спец БЧ
Он и сейчас там есть (имхо ещё советская традиция, 1 ракета ядерная всегда, типа последний аргумент)
Вот только американцам и НАТО насрать и на наш чермет в Средиземном море. В случае конфликта, весь он пойдёт на коралловые рифы, соотношение кол-ва и качества флотов несравнимы.

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
Так что если не так то обоснуйте ваши слова я жду.
Я свои слова обосновал уже по пунктам.
White написал(а):
А по лантеху так АННА дерет у САНЫ
так и есть, и я это доказал. Мало того что "дерёт", так ещё и приверает до кучи.
White написал(а):
Про то что они называют самолет зафрахтованный пусть даже не МЧС, но с "гуманитаркой" от МЧС это не док-во
Прямое доказательство!
Эти лгуны из анны, собрали денег на гуманитарку и сами её туда отправили, обычным рейсом сирийских авиалиний (что чётко видно на их фото).
А потом "подставили" министерство РФ, мол бортом МЧС бла-бла-бла
Просто так по-вашему наши настоящие борты МЧС прилетали в соседнюю страну забрать наших граждан и отправить гуманитарку?
Наверняка была договорённость с Турцией, мол она не досматривает, а самолёты не садятся в Сирии.

TTT

Активный участник
White написал(а):
Lanteh написал(а):
Но даже ничего не складывая, могу назвать трёпом то что 31% население это большенство! Просто надо думать, а не копипастить всякий трёп.
Там уже нет на территории 100% населения! И покажите мне где я трепался без почвенно, ваш же треп могу еще раз тут запостить по пунктам. Так что если не так то обоснуйте ваши слова я жду.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

TTT написал(а):
Сделаноунас это вообще не источник новостей. А РИА, Лента, Сана в основном дерут все с Анны. А на счет адекватности то тут большие сомнения
Не ну это уже будет офф конечно, но источник всегда только один, а дальше разного рода коп и паст. Дак вот в СУН там не только новости, там тоже обсуждения, и про поход Москвы с "вкусняшками" я узнал еще до того как появились источники. (понятно самой сути не было выложено, был лишь посыл, что следите за новостями и в частности за походом Москвы). А по лантеху так АННА дерет у САНЫ. Вы мне скажите просто в чем не адекватность тех источников? Про то что они называют самолет зафрахтованный пусть даже не МЧС, но с "гуманитаркой" от МЧС это не док-во. А то что они друг друга копируют, дак это по понятным причинам, со стороны законной власти там вообще туго с новостями. Возьмите пример 080808.
Анна- сана или сана- Анна не имеет значения, факт в том , что они лица заинтересованные и будут гнуть свою линию, во что бы это не стало

TTT

Активный участник
White написал(а):
сана у Анны или Анна у саны не суть важно, а дело в том,что они лица заинтересованные и будут гнуть свою линию до конца

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Я ни одной фотографии нащих БДК в портах Сирии не видел, со времён начала конфликта в ней. Так что ставлю факт захода кораблей под сомнение.
? Без комментариев. "Напоминает про отца показывающего море ребенку. "
Lanteh написал(а):
Эскадра там была и без Сирии, как деньги появились так и развернуть решили (правда к деньгам ещё и корабли нужны, чтобы с ТОФа их не гонять в эту эскадру)
Где ваши вопли, а как же экономика у нас?
Lanteh написал(а):
Минный тральщик появился у берегов Норвегии и АУГ США ушла из региона, вот какой "вклад" внёс минный тральщик.
Хохочу
Ушли по тому как так надо было или было запланировано. Когда надо было УДК не ссал в порт Грузии зайти, в одиночку против всего ЧФ и авиации РФ.
Мда, камрады простите, но человека надо проверить на адекватность. Вы вкурсе вообще про корабли проекта 1164, что и для чего они? Запланировано? Теперь в студию план!
Lanteh написал(а):
Он и сейчас там есть (имхо ещё советская традиция, 1 ракета ядерная всегда, типа последний аргумент)
Вот только американцам и НАТО насрать и на наш чермет в Средиземном море. В случае конфликта, весь он пойдёт на коралловые рифы, соотношение кол-ва и качества флотов несравнимы.
Это однозначно неадекват.

TTT

Активный участник
White написал(а):
сана у Анны или Анна у саны не суть важно, а дело в том,что они лица заинтересованные и будут гнуть свою линию до конца

White

Активный участник
TTT написал(а):
От части, им есть что терять, а оппам с их ютбом кроме ЗП нечего терять.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Lanteh написал(а):
Я свои слова обосновал уже по пунктам.
Пункты в студию.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Lanteh написал(а):
так и есть, и я это доказал. Мало того что "дерёт", так ещё и приверает до кучи.
Где врет? В студию! Именно врет!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Lanteh написал(а):
Прямое доказательство!
Да им вообще должно быть фиолетово, каким бортом это прилетело! Главное это задача выполнена груз доставлен.

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
Оппам есть что терять: жизнь, родственников, свободу, свою страну.
Достаточно чтобы продолжать "рубиться" с асадовцами.

TTT

Активный участник
White написал(а):
TTT написал(а):

.
Ливиские СМИ
тоже до последнего дня пургу гнали...

White

Активный участник
TTT написал(а):
Ливиские СМИ
тоже до последнего дня пургу гнали, резуль
Не уверен что одна пурга, вот что могу сделать вывод, что после бесполетной зоны, там все сильно изменилось и понятно , что если не приврать у людей (военных и гражданских) вообще мораль упадет.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Lanteh написал(а):
Оппам есть что терять: жизнь, родственников, свободу, свою страну.
Достаточно чтобы продолжать "рубиться" с асадовцами.
Да для тех кто вешает детей? Для тех кто насилует ворует и убивает не винных? Какую страну каких родных они сами их уничтожают. Где там оппы? Там есть главари ставленные из Аль Каеды, а остальные как собачки бегают. Если кто и противится тех просто убирают. Теперь мне докажите что опы там все из Сирии и докажите их честность и правильность действий, что они не убивают мирных не совершают терактов школах, мечетях и храмах? И я еще жду док-ва ваше треп.

TTT

Активный участник
White написал(а):
TTT написал(а):
Ливиские СМИ
тоже до последнего дня пургу гнали, резуль
Не уверен что одна пурга, вот что могу сделать вывод, что после бесполетной зоны, там все сильно изменилось и понятно , что если не приврать у людей (военных и гражданских) вообще мораль упадет.
Ну вот мы и пришли к искомому . Анна и Санна заведомо будут лгать( или по вашему преукрашивать), что бы помочь лоялистам держать хвост пистолетом. К стати я их понимаю и не осуждаю

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
Пункты в студию.
Пункты в студии уже)))
White написал(а):
Где врет? В студию! Именно врет!
борт МЧС например
White написал(а):
Да им вообще должно быть фиолетово, каким бортом это прилетело! Главное это задача выполнена груз доставлен.
Если они позиционируют как новостное агенство, то должны сообщать новости а не выдумывать их.
На счёт "фиолетово" , МЧС РФ их засудить может.

А если они тупая пропаганда для подростков, тогда да "груз" доставлен, в виде лапши на уши.

White

Активный участник
TTT написал(а):
Ну вот мы и пришли к искомому . Анна и Санна заведомо будут лгать( или по вашему преукрашивать), что бы помочь лоялистам держать хвост пистолетом. К стати я их понимаю и не осуждаю
Ну нагло врать это может против них обернуться, а вот приукрасить дак это сам бог велел.

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
борт МЧС например

"В 15.06 мск самолет МЧС Ил-62 с грузом гуманитарной помощи приземлился в сирийском городе Латакия", - сказала собеседница агентства. На борту самолета 11 тонн одеял и продуктов питания.

РИА Новости http://ria.ru/arab_sy/20130312/92689378 ... z2QnRYjUYV
На утрись уже, еще один треп засчитан. Какое фото хотят то и выставляют. Это сути не меняет.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Lanteh написал(а):
Пункты в студии уже)))
Ахахаа Где? Я не видел ни одного док-ва, как так может быть что Чечня стала частью Евросоюза или что Асад помиловал еще не пойманных террористов? Эй хватит уже дурака из себя строить.

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
Да для тех кто вешает детей? Для тех кто насилует ворует и убивает не винных
да именно для них, ведь иначе перевешают их детей.
White написал(а):
Какую страну каких родных
обыкновенных, оторые прячатся в Турции, которых накрывают СКАДами в Алеппо.
White написал(а):
Оппы контролируют половину Алеппо, полностью Ракку, Дарра, и сотни более мелких городков.
Посмотрите население этих городов.
White написал(а):
Если кто и противится тех просто убирают
Вот этому они и противятся, собственно о чём спор?
White написал(а):
докажите их честность и правильность действий
А я не утверждаю что они честные и правельные, так что сами доказывайте.
Всё остальное ваш трёп, что там доказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху