Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demin

Заблокирован
Су-24 практически не сбивались с ПЗРК ни в Афганистане, ни в Чечне, ни в Грузии. С тех пор потолок ПЗРК изменился мало, а вот способность вести бомбометание с высоты улучшилась. Су-34 тем более.
Потому-что в Афгане Су-24 почти не использовались, впрочем как и в Чечне. А в Грузии сбили именно с ПЗРК

kilremgor

Активный участник
А толку если он вооружён НАРами и чугунками

у А-10 и Маверик есть. Тем более, А-10 в последнее время редко используется там, где есть вероятность наличия у противника ПЗРК
Маверик есть, а работают НУРС и пушками по видео, потому что ПЗРК у исламистов практически нет.

Про чугунки - да какая особо разница? Не попали с первого раза, так можно со второго.
Это же не НАТО и даже не Грузия (где были РЛС и Буки).
Нормальное ПВО им не завезут, потому что даже ближнего радиуса комплекс ПВО - это не Стингер, на него надо учиться, его надо разворачивать и пр. Даже если кто-то типа саудитов решиться, перехватить такую поставку еще до развертывания тривиально.

Demin

Заблокирован
а я думал, с украинских буков и израильских спайков
это по мнению хохлов или евреев, в зависимости от системы. Без пруфов само собой
Но в действительности, именно ПЗРК в основном все наши самолёты и посбивали

kilremgor

Активный участник
это по мнению хохлов или евреев, в зависимости от системы. Без пруфов само собой
Но в действительности, именно ПЗРК в основном все наши самолёты и посбивали
О да, "действительность"!
i reject your reality and substitute my own!
С вами спорить бесполезно.

kilremgor

Активный участник
Вообще-то КВО JDAM kit'а 6 метров, кстати. А реальное говорят 10+.
Хотя что толку спорить?
Если минимальные реальные результаты коалиции не перевешивают буклетиков, то верьте дальше буклетикам.

Emtos

Заблокирован
они эту территорию теряли целых 4 года непрерывной войны. Причем, крупных городов 2 или около того потеряли, остальное села в пустыне, которые особо не пообороняешь. А теперь добавь к этому авиацию

Авиация у них у самих была пусть может и не в таком состоярии как российская. Причём сначала противник у них юыл не сильно серьёзный.

до этого у них ввс рф не было, а сейчас только за сегодня плачь на все интернеты стоит по невинно убиенным штабам

Каким штабам ? Сообщать можно что угодно.

толку от тех танков, если некого в них сажать? Добровольцев в всн меньше, чем мобилизованных в всу. Более боеспособные союзные войска стояли только на подхвате и в боевых действиях практически не участвовали. В сирии же ввс рф утюжит по полной программе

Сажать некого потому что не пришли с повестками и не посадили в танки. Войну не выиграть если относиться к ней так наплевательски.

Говоря про союзные войска я вёл речь про ВСН. Несмотря на все недостатки они всё выглядят сильнее разных сирийских ополченцев и даже военных.

Demin

Заблокирован
Авиация у них у самих была пусть может и не в таком состоярии как российская. Причём сначала противник у них юыл не сильно серьёзный.
авиация такая же как и у нас. Те же самые чугунки и НАРы

MSoft

Активный участник
Сажать некого потому что не пришли с повестками и не посадили в танки. Войну не выиграть если относиться к ней так наплевательски.
ты хочешь мясом завалить позиции всу, как это делали всу, заваливая мясом позиции всн? А ради чего? Собственно самолюбие потешить? Или чтобы президент киева улыбался путину? Конечная цель какая? Ядовитым болотом, как ты предсказывал, украина не стала и рассадником русофобии тоже

СССР СА

Активный участник
Набежали специлисты!

так говорят те у кого есть мнение но , он его не скажет.
мое мнение , мы зря влезли напрямую хоть и по воздуху .
техника , воен.советники , мто, инфа со спутников , а вот бомбить не стоило .

Ulan

Активный участник
Как хорошо, что есть такие специалисты, что могут по мутному, обрезанному, и вырванному из контекста видео легко определить: тип целей, тип боеприпаса, дистанции, высоты, приоритеты целей, тип самолёта, и оценить результаты бомбардировки.

Что ж вы тут сидите?! Вы патриоты или нет? Так половина из вас сейчас бегом в ГШ, выпинывать генералов за некопенгагенность, и делать за них их работу. Есессно качественно, ВЫЖ СПЕЦИАЛИСТЫ!
Вторая половина натягивает лётные комбезы и за штурвалы, показывать нубам из ВВС как папки бомбят.

Лично Я из данного видео никаких выводов не делаю. Потому как я сижу в кресле в Уфе, и авиационный специалист из меня как из колбасы телескоп.

Demin

Заблокирован
Нарушение пп. 2.9. – провоцирование собеседника
Нарушение пункта 2.9 Правил

Последнее редактирование модератором:

White

Активный участник

Alex_F

Активный участник
А куда ушли миллиарды долларов на армию и почему у нас авиация на уровне украинской?
После 888 никаких выводов так и не сделали?

Нам показали 1 из 20 вылетов, так на не кажется ли Вам крайне нелогичным делать заранее далеко идущие выводы?

Ulan

Активный участник
А куда ушли миллиарды долларов на армию и почему у нас авиация на уровне украинской?
После 888 никаких выводов так и не сделали?
А что собсна не так? Никто ещё, слава богу (надеюсь и дальше так), не сбит. Бомбы, что характерно всё таки упали ( :) ).
По одиночному авианалёту судить за все Вооруженные Силы Российской Федерации я не берусь.
Если вы такой большой специалист в деле нанесения авиаударов, то разъясните мне дремучему, что на вышеизложенных скриншотах, чем является.
Делается это примерно так, подготавливается фото (их выше выкладывали) на него по средством паинта наносятся метки, и далее пишется пост:
"Я, Demin, участник многих боевых действий, совершил более 50 боевых вылетов с бомбометанием, участвовал в конфликтах в Чеченской Республике, Афганистане и в Южной Осетии. Уволен в запас/Служу по сей день в звании таком то. ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ: 1) на фото меткой с цифрой 1 красным кружком обведен склад боеприпасов/штаб/стратегический сортир ИГ, 2) и тд
.....
по результатам бомбардировки как мы видим на втором фото, с меткой №2 НЕ УНИЧТОЖЕН"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху