СССР СА
Активный участник
мелькнуло где то 500 кг.какой калибр используют?
мелькнуло где то 500 кг.какой калибр используют?
Естественно! Особенно Ка-50 жалко. Раритет!Я не понял, это уже в дополнение к сбитым ранее 3-м Су-30СМ и 6 КА-50 и Ка-52 с десантом на борту?![]()
Особенно жалко десант, который на них летел!Естественно! Особенно Ка-50 жалко. Раритет!
Это видео еще вчера в твиттере проскализывало. Вроде-бы сбитый давно Су-25 в Ираке.аллах бабахи отмечают перемогу
на видео сбит су-25, если это не монтажEmbedded media from this media site is no longer available
где-то в середине видео сразу после залпа нурс идет взрыв под хвостом (следа от подлетающей ракеты не видно), через мгновение вспышка, похожая на катапультирование (парашюта не видно), после этого полет самолета напоминает кувыркание с падением (огня не видно)
ну и из неточностей: в начале видео миг-29, причем, я это видео кажется в украине видел. В конце видео су-25, одиночный, а не парами
вброс?
На первом видео по Идлибу сегодня, похоже 500. Но в основном 250.Не знаете какой калибр используют?
Ссылка.Москва оценит политическую и военную целесообразность проведения военно-воздушной операции против ИГ в Ираке, если поступит соответствующее обращение от Багдада, заявил директор департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД РФ Илья Рогачев.
Что же ты маккейнушка?Воздушно-космические силы России не наносили в Сирии ударов по местной оппозиции, поддерживаемой Вашингтоном. Об этом сообщил замначальника штаба ВВС США по разведке генерал-лейтенант Роберт Отто
Какая неожиданность...Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади заявил, что приветствовал бы воздушную операцию РФ против террористов «Исламского государства» в Ираке.
ПРЕМЬЕР ИРАКА ЗАЯВИЛ, ЧТО РАЗОЧАРОВАН ПОДДЕРЖКОЙ, КОТОРУЮ ОКАЗЫВАЕТ ВОЗГЛАВЛЯЕМАЯ США КОАЛИЦИЯ ИРАКСКИМ ВС В БОРЬБЕ С ИГ
Ну всё понятно! Отто - путинский засланец!Что же ты маккейнушка?![]()
Не засланец. Это был лично Путин!Ну всё понятно! Отто - путинский засланец!
Лучше плохой мир, чем хорошая война.Нет, полномаштабный мир.
А сколько в рублях стоит нам один боевой вылет Су-24? Допустим на половину дальности с 8 ФАБ-250.
Бла-бла-бла. Я вроде не спрашивал, стоит нам бомбить или не стоит. Меня интересует конкретно цена самолётовылета. В академическом смысле.Вероятно довольно много. Только со знаком "+". Понимаешь, как говорил один из теоретиков марксизма-ленинизма, "политика - это концентрированная экономика".
Это фейк. Работа сирийских ВВС, причём не первой свежести.бомбы падают строго вертикально, поэтому не факт, что это не сектор газа какой-нибудь. Но если реально рф, значит кабы имеются
У меня видео не открывает, но liveleak - сборище фейков. Они платят за видео.Embedded media from this media site is no longer available
бомбы падают строго вертикально, поэтому не факт, что это не сектор газа какой-нибудь. Но если реально рф, значит кабы имеются
Ага. Чего уж там говорите сразу двадцать.сейчас в ближайшее время собьют наш самолёт, может быть сразу несколько.
аллах бабахи отмечают перемогу
на видео сбит су-25, если это не монтажEmbedded media from this media site is no longer available
где-то в середине видео сразу после залпа нурс идет взрыв под хвостом (следа от подлетающей ракеты не видно), через мгновение вспышка, похожая на катапультирование (парашюта не видно), после этого полет самолета напоминает кувыркание с падением (огня не видно)
ну и из неточностей: в начале видео миг-29, причем, я это видео кажется в украине видел. В конце видео су-25, одиночный, а не парами
вброс?
А сколько в рублях стоит нам один боевой вылет Су-24? Допустим на половину дальности с 8 ФАБ-250.