Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladimir-57

Активный участник
Когда в России шла война то шансы погибнуть в Мосвке или каком другом городе оставалась мизерной.
Смотря какая война.

США ослабли ? Россия окрепла ? А посоны то не знали.
Ну бельгийские наверняка.

Укры куда-то бегут ?
Причём тут укры.

Artemus

Активный участник
MkvU6.jpg

tatarin(rus)

Активный участник

MSoft

Активный участник
на отваге со ссылкой на своих знакомых и в новостях уже пишут о наступлении на хомс в течение недели, т.е. масштабная операция будет.

Ринат

Военный лётчик
Нарушение пп. 2.1. - выяснение отношений/словесная перепалка
и бог нельзя в оскорбительном? верующие совсем охренели. Я атеист и меня совершенно не трогает, что у вас слово бог надо писать строго в определенном смысле. А то, что я с маленькой буквы написал - это ничью душу не оскорбляет?
Оскорбление ислама - это вопрос этики и культуры.

Ну Артем понятно, он мягко говоря (извиняюсь)хамло, я не раз обращал внимание администрации форума на его хамство. Но ему администрация по дружбе на это всегда делает послабление, и все прощает, и от него такое было бы хотя бы понятно.
Но а Вы далеко не глупый человек.
Ну давайте писать по любому поводу, (это только к примеру) MSoft ***** сказал ...., или MSoft кретин оказался не прав. И потом станем удивляться, что это такое, MSoft возмущается тем, что я так захотел написать, ведь я свободный человек, и у меня такие убеждения.
Мы с Вами живем в обществе, и не должны походя, без повода оскорблять друг друга, и вообще никого не должны оскорблять. И не надо приводить совсем экстремистские или дурацкие примеры.
Умный человек всегда найдет способ донести свою мысль до другого, без оскорблений.
А Вы без сомнения вполне образованный человек.

Я закончил.

Emtos

Заблокирован
Естественно. Может и вы когда-нибудь поймёте смысл написанной вами фразы!

Как запятые раставить ...

за 12 не помню, но в 13 и 14 возле Дамаска регулярно шли бои. В 14 однозначно один раен был под тапочниками.
Так, что вперед с песнями, хоть слегка ознакомтесь с матерьялом.

Так серьёзно как сейчас не было.

Вы и правду так думаете ? Боже, какая наивность...

Доказательства есть ?

Вы хоть наряд сил представляете какой нужен ? Посмотрите наряд сил в Чечне и.... успакойтесь.
В теме за ДЛНР свою ересь писали, теперь сюда перешли :(

Ну то что умные мысли некоторые категории населения считают за ересь то это не новость. Только пользуясь чеченским же аналогом, вы случаем не напомните как так всё одна авиация разрулила ?

Artemus

Активный участник
Ну Артем понятно, он мягко говоря (извиняюсь)хамло
Вы обозвали оппонентов:
Для совершенно тупых неучей
...а "хамло" я? :eek:
Ну давайте писать по любому поводу, (это только к примеру) MSoft ***** сказал ...., или MSoft кретин
Вообще-то это будет переход на личности. В отличии "аллахов", "богов" и прочих яхве.

Emtos

Заблокирован
Смотря какая война.

Вот и надо смотреть.

Ну бельгийские наверняка.

Так и все остальные не знают.

Причём тут укры.

Притом что речь шла об Украине.

Artemus

Активный участник
Как запятые раставить ...
Хоть зарасставляйтесь. Самовнушением можете заниматься сколько угодно. А пока попытайтесь вспомнить когда последний раз ваше "государство" перечило янки всерьёз.

Emtos

Заблокирован
Хоть зарасставляйтесь. Самовнушением можете заниматься сколько угодно. А пока попытайтесь вспомнить когда последний раз ваше "государство" перечило янки всерьёз.

1. Вы сначало посмотрите на наши весовые категории.
2. В чём нам надо серьёзно перечить янки ?

Artemus

Активный участник
1. Вы сначало посмотрите на наши весовые категории.
Причём здесь весовые категории? У вас же там всеобщее равенство, братство, толерантность и демократия! А весовые категории имеют смысл только, если кто-то сильный вами манипулирует!
2. В чём нам надо серьёзно перечить янки ?
Хотя бы по санкциям.

vladimir-57

Активный участник

Игорь Панарин

РосИнформбюро: Информационная война и операция ВВС России против ИГИЛ

Еще до начала очень успешных действий российских военных летчиков по ликвидации баз террористов ИГИЛ в Сирии начались антироссийские информационные вбросы из различных источников. и это закономерно, так как ИГИЛ - детище западных спецслужб. Поэтому когда главари ИГИЛ - агенты МИ-6, ЦРУ и Моссада вчера были уничтожены российскими самолетами в бункере командного пункта ИГИЛ в Сирии, то сразу же пошли мощные антироссийские информационные атаки, реагировать на которые пришлось даже Президенту России В.Путину. Вывод один - России целесообразно Оперативно создать РосИнформбюро (аналог СовИнфорбюро, созданного генералиссимусом Сталиным в 1941 году). Интенсивность ведения Информационной войны против России будет только возрастать. Поэтому необходимо молниеносное реагирование в Эпоху Социальных Сетей.

Artemus

Активный участник
Пехоты у САА и без нас хватает.
Вот к сожалению нет. 120-150 тыс для обороны ещё норм, а вот наступать, с последующим контролем территории уже проблематично.

Emtos

Заблокирован
Ну так меньше надо смотреть тв.

У меня его нет. Но ситуации про то как РФ стала сильнее а США ослабли это не проесняет.

Причём здесь весовые категории? У вас же там всеобщее равенство, братство, толерантность и демократия! А весовые категории имеют смысл только, если кто-то сильный вами манипулирует!

Весовые категории имеют смысл всегда. Посылать страну гораздо более сильную и влиятельную чем твоя, это глупая идея.

Хотя бы по санкциям.

Бельгия вводила санкции вместе с остальным странами ЕС. Пусть США и давили но они бы всё равно были. Да и санкции это так себе, смех а не санкции.

Artemus

Активный участник
Весовые категории имеют смысл всегда. Посылать страну гораздо более сильную и влиятельную чем твоя, это глупая идея.
Т.е. вы признаёте, что находитесь под их контролем. Это уже хорошо!
Бельгия вводила санкции вместе с остальным странами ЕС. Пусть США и давили но они бы всё равно были
Т.е. своей внешней политики нет ни у Бельгии, ни у ЕС. Что и требовалось доказать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху