А что, можно быть либо реалистом, либо честным и последовательным?
На мой взгляд можно быть честным и последовательным реалистом.
Вот именно. Вы же предлагаете нечто другое. В нашем случае - быть честным и последовательным - это поддерживать законно избранного президента независимой страны (какой нибудь суд признал незаконность выборов или нет?) против агрессии третьего государства. Также быть реалистом - знать, что США пропихивают своего ставленника, то есть человека который будет
за все хорошее против всего плохого однозначно лоббировать интересы США в регионе, и соответственно будет против интересов России в регионе. И если вы считаете, что честность и последовательность - это поддерживать какого то самозванца и гнобить законно избранного человека, а реализм - это поддерживать ставленника нашего вероятного противника и не поддерживать нашего союзника, то.... Я даже не знаю, как приличными словами это назвать...
Ну а теперь можете побулькать, про не те цифры,
Какие страшные цыфры
. Интересно, как это мадуро у власти ещё держится
. Наверное, только на штыках расейских агрессоров. Вот США и борятся, пытаются демократию отстоять в отдельно взятой
бензоколонке стране
Мадуро не надо никого звать. Он не в том положении чтобы отказывать России и Китаю.
Капец
. А США, а США он в том положении чтобы отказывать?
и ведь отказывает, шельмец
Россия захотела и заехала
Вот так, взяла и заехала? Без договоров, без соглашений? Раз и приехала? А почему США не заедут? Потом что США прагматичны?
Но Китай прагматичный. Зачем ему ругаться со всеми в Западном Полушарии ради того, кто уже не жилец.
Может быть просто нет оснований для заезда, или нет интересов в нефтяные?
хватит уже прагматичность сюда пихать. США вон прагматичны до упора, и то не заехали
Да, в теме про Россию я топлю за борьбу против российских коррупционеров (на остальных мне по барабану). И всегда буду, нравится вам это или нет
в обеих темах ваша позиция поразительным образом совпадает с позицией
бедолаги Навального некоей третьей страны
В теме про Россию вы топите за позицию США, и в теме про Венесуэлу вы топите за позицию США. Совпадение? Ну конечно же совпадение, не так ли?
Можно (нужно вообще-то) заменить Мадуро другим, куда более адекватным чавистом
И сразу снимутся американские санкции, народ станет сыт и доволен, появится электричество?
прикольно.
например, или лояльным к России военным.
То есть все таки на штыках демократию держать
. Прикольно.
Но у вас всё как обычно, примитивно в чёрно-белом цвете, бюллетень где возможны только два варианта ответа:
1) "Я за Единую Россию".
2) "Я агент ЦРУ".
Не приписывайте мне ваши влажные мечты
. Считать вас агентом ЦРУ это многовато чести для вас. Считать меня за "единую Россию" многовато чести для меня
. Или вы думаете что переписываясь со мной, это как агент ЦРУ переписывается с единороссом?
Нет. Просто некоторым нужно объяснять элементарные вещи