Не могу дождаться, чтобы увидеть, как ваши объяснили бы российским друзьям такой "договорничок"...Возможно, это как раз и есть тот самый, пресловутый договорничок.

Не могу дождаться, чтобы увидеть, как ваши объяснили бы российским друзьям такой "договорничок"...Возможно, это как раз и есть тот самый, пресловутый договорничок.

Президентам там сдали -- это и к бабке-ворожее не ходи. Да. (скорее всего) А теперь главный вопрос: Устоит ли теперешняя власть? Вполне может быть. Вице-президент на месте. Министр обороны на месте. а воор. агрессия со стороны США, может привести к консолидации общества У венесуэльцев есть пара-тройка недель и тогда все.
А так, то Колумбия разместила дополнительные войска на своей границе с Венесуэлой, ссылаясь на “гуманитарные соображения”.
Ранее в Боготе призвали к экстренному заседанию ООН и ОАГ. Какой-то сумсашедший мир.
Полагаю, полагаю...Полагаю, что это больше проблема китайцев чем наша. У нас что меньше нефти тяжёлой и сернистой как в Венесуэле?

Как и в Сербии...т вопрос в другом. Кто добывает венесуэльскую нефть. А это вроде как Лукойл. Как амеры с ними договариваться будут?
Вон как малолетки тупые жопами от радости затрясли .
Мы не можем быть большими мадуровцами чем сам Мадуро.Договор о стратегическом партнерстве и сотрудничестве между РФ и Венесуэлой был подписан 7 мая 2025 года и ратифицирован обеими странами осенью 2025
То есть, с Зеленским и его женой можно делать всё, что угодно...

Получение военными боевого опыта сопряжено мягко говоря с некоторыми потерями.Давно уже пора принять за аксиому что, если амеры куда вторгаются то, значит сопротивления не будет ибо все всё слили. Одно радует, таким макаром, их военные не получают нормальный боевой опыт.
Точно так же Трамп не очень хорош с объяснениями, которые он дает украинцам о поддержке их "исключительной борьбы" без козыря в руках...Не могу дождаться, чтобы увидеть, как ваши объяснили бы российским друзьям такой "договорничок"...![]()

Вон как малолетки тупые жопами от радости затрясли .
Я предполагаю, что большинство людей там очень хорошо понимают, что произойдет. Но они также хорошо понимают, к чему приведет борьба с США в одиночку. Меньшинство людей, и Вы, ничего не понимаете. Они, что останут без государства, а Вы, что вы останетесь без денег...Они ещё не понимают что дальше только нищета и беззаконие. И не поймут, сбегат начнут в Штаты и радоваться что свободны. Дебилы они везде одинаковые.

Американцы не то что не потеряли ни одного борта во время парадного пролёта вертолётов, по ним даже с автомата ни кто не выстрелил ни разу. Ни кто против них не воевал. Это не военная победа, это политический успех.Все эти истории про то, как и этот (опять) противник Америки оказался, что и воевать не умеет, и его просто покупали, и там одни дураки, и они все куколди и т. д., мне напоминают того известную шутку про революцию в Америке.
Боюсь, если вы ждете, как против ВС США кто-то начнет воевать как хинзиры, то есть используя американскую связь, американских разведданных, американское целеуказание и данные от американских самолетов разведки в реальном времени, придется ждать до того, пока в Америке не появится посольство Америки.
60 лет назад советские военные тоже верили, что вся беда арабских стран из-за непрофессионализма и/или предательства, пока не настал июль 1970 года и не выяснилось, что не все так однозначно (здесь нужно отдать должное советским полководцам — они не стали толковыигрывать, и подготовка летного состава после Египетской командировки вышла на совершенно другой уровень).
Да без проблем, я, например, одной левой могу весь 160-й авиаполк заземлить, а выживших спецназовцев ногами задушить, и даже с дивана не встать.при наличии желания всё это барахло заземлить не составило бы проблем.
Кто и с кем договаривался ?Вангую договорняк.
называть можно по всякомуЭто не военная победа, это политический успех.
однако пиндосы показали как надо
а вот увидели ли у нас как не надо я вовсе не уверенА вот это самый интересный вопрос! Дней через несколько поймём.Кто и с кем договаривался ?
Как надо? У нас столько денег нет что-бы перекупить физическую ненависть половины страны и бесконечных чемоданов денег с запада отшлифованной пропагандой о успешном успехе жизни на западе, даже если это жизнь говночиста в польше. Мы не можем как америка в принципе, потому что мы не америка. Если ориентироваться на их подходы, то нам вообще рыпаться не надо ни куда и никогда.называть можно по всякомуоднако пиндосы показали как надо
а вот увидели ли у нас как не надо я вовсе не уверен