У нас "немолодая училка" - это 50-70..."с молодой училкой " В то время у нее было трое детей, муж и почти 40 лет...
У нас "немолодая училка" - это 50-70..."с молодой училкой " В то время у нее было трое детей, муж и почти 40 лет...
Ну не знаю. В своё время у меня в школе была пара около 30 лет. На тот момент нам они казались очень и очень ничего такУ нас "немолодая училка" - это 50-70...
У нас "немолодая училка" - это 50-70...
... Господа, я не говорил о ваших "влажных мечтах" с юности, тут мы все равны, не так ли? Не надо оправдываться...Ну не знаю. В своё время у меня в школе была пара около 30 лет. На тот момент нам они казались очень и очень ничего так
Так что в моём понимании молодая это, как раз таки молодая.
Золотые слова! И с точки зрения НАШЕГО общества указанное событие с озвученным описанием ДОПУСТИМО. И, сдается мне, с точкизрения французского общества того времент - тоже.Мы соблюдаем правила, применимые к обществу, в котором живем. Г-жа, о которой мы говорим, «заблудилась» где-то, в том лабиринте, который тянется в устои французского общества, и кстати воспитала президента Франции.
Остаётся вопрос окончательного голоса в решениях и ответах вызовам , возникающим перед нынешним руководством Франции.и кстати воспитала президента Франции.
Почему? У них знак равенства был помещен между этими терминами. Я говорю об этом...Остаётся вопрос окончательного голоса в решениях и ответах вызовам , возникающим перед нынешним руководством Франции.
Так что если что , можно начать форсить тему французской педократии.
Это ваше мнение. Если так, то зачем все это в Украине? Если они стирали вам мозги, они все равно вас уничтожат. И, может быть, из-за этого говорят, что москвичи не воюют на Украине?Золотые слова! И с точки зрения НАШЕГО общества указанное событие с озвученным описанием ДОПУСТИМО.
И сделала всё, чтоб у него небыло детей.... и кстати воспитала президента Франции.
Да, среди прочего....И сделала всё, чтоб у него небыло детей.
Мерзкое тоталитарное общество .
Низабудимнипрастим!Мерзкое тоталитарное общество .
Бесчеловечно ограничивают свободу творчества художника.
Какая хорошая женщина!И сделала всё, чтоб у него небыло детей.
"Настоящего художника может обидеть каждый, а материально поддержать - никто"