Теодоре
Активный участник
http://www.youtube.com/watch?v=bddibwfyxwsЛамер написал(а):Французский спецназ велик!
http://www.youtube.com/watch?v=bddibwfyxwsЛамер написал(а):Французский спецназ велик!
Террористы тоже французские, одну траву курят...MSoft написал(а):я вообще удивляюсь, как их всех не перебили там
с заднего хода заходят. Не забываем про снайперов. Вообще штурм - это самая легкая часть в антитерроре.MSoft написал(а):я вообще удивляюсь, как их всех не перебили там
чем дальше, тем интереснееКомиссар, расследовавший теракт в Париже, найден мертвым
Мы по видео уже поняли, что главное дойти.Ламер написал(а):с заднего хода заходят. Не забываем про снайперов. Вообще штурм - это самая легкая часть в антитерроре.MSoft написал(а):я вообще удивляюсь, как их всех не перебили там
"Он слишком много знал".MSoft написал(а):http://lifenews.ru/news/148192
чем дальше, тем интереснееКомиссар, расследовавший теракт в Париже, найден мертвым
"хлеба и зрелищ"marinel написал(а):что кровь и смерть это где-то там..... Далеко.
Тут даже не это главное, не массовка... Никаким твиттером не организуешь, например, полицейское оцепление стотысячной толпы за пару часов. А еще и охрана делегаций...Михаил С. написал(а):Они все но твитер подсажены.
Готовый материал для фашисткой диктатуры... В принципе, это и есть самое настоящее "факельное шествие".Михаил С. написал(а):И, как все люди - живут стадным чувством. Пару сотен заводил поведут толпу к любой пропасти.
И для любой другой, что характерно.Теодоре написал(а):Готовый материал для фашисткой диктатуры
На на разгон/охрану демонстраций они на(др)]учены намного лучше, чем на борьбу с реальными террористами.Теодоре написал(а):например, полицейское оцепление стотысячной толпы за пару часов. А еще и охрана делегаций...
Для социалистической? Это утопия.студент написал(а):И для любой другой, что характерно.
Но их физически не так много. Они должны хотя-бы банально отдохнут. Потом побывать на "обьекте", разрабатывать план охраны... Потом, согласование этого плана с охраной зарубежных делегаций - хотя-бы формальное. А делегаций много... Это все никак в пару дней не укладывается.Михаил С. написал(а):На на разгон/охрану демонстраций они на(др)]учены намного лучше, чем на борьбу с реальными террористами.
Теодоре написал(а):Интересно, сколько недель нужно готовить такие миллионные шествия. Это ведь нехилые организационные сложности - за два дня тут точно не обернешься...
Теодоре написал(а):Готовый материал для фашисткой диктатуры... В принципе, это и есть самое настоящее "факельное шествие".
Я говорю что техническое исполнение, мягко говоря, малореально в обозначенные сроки. А техническое исполнение не зависит от общества никак.Ирфан написал(а):Вы удивлены такой консолидации Европейского общества?
А по-моему люди четко продемонстрировали страх, управляемость и инфантилизм. Управляемость обьяснять не надо? А инфантилизм: им страшно(и этот страх абсолютно не логичен - сродни страху полетов), что произойдут новые теракты и они не знают как защитится. Что бы сделал здравомыслящий человек? Много вариантов... Я считаю самым правильным терактов не замечать вообще.Ирфан написал(а):По-моему люди вышли сказать нет терроризму и нетерпимости, а также за свободу слова.
На дорогах Франции такое количество гибнет примерно ежемесячно. Но никто не выходит "сказать нет автомобилю" и "за безопасный транспорт".Ярослав С. написал(а):никто бы не обратил внимания на гибель ещё 12 человек.