1) Читаю множество форумов , и почти в каждом есть темы "скинхеды" ; "как вы относитесь к скинхедам". Бугага... Я скинхедов к примеру ни разу в жизни не видел.
Эти молодежные группировки естественно окозались не способными ни на что серьезное. Угроза от них была была преувеличена ( треть обитателей Москвы ( да и многих других городов) сейчас это выходцы с Кавказа и Средней Азии -какая нафиг угроза от скинхедов может быть??). В последние годы движение скинхедов резко пошло на спад.
2)Скинхеды тесно связаны с национальным вопросом , поэтому напишу пару слов об этом.
Вот русские невероятно радуются и смеются на
Европейцами : "десятки тысяч сожженных машин арабами и неграми во Франции" ; "перепетый на турецкий манер гимн Германии" ; " 50% населения английского города Лидс - это мусульмане" ; и разумеется мы как всегда не хотим видеть себя в упор. С невероятной наглостью отрицаем все свои проблемы.
Это первая ласточка :
http://actualcomment.ru/news/1301.html
МВД только полгода назад официально признало наличие этих хулиганских этнических банд, как они их называют, «кавказских скинхедов».
белые банды уходят , на смену им приходят черные банды(с) - это закон природы.
Говорят , что в тот день кавказцы били витрины и сжигали машины на славянском бульваре в Москве. СМИ разумеется все скрыли.
Незнаю , незнаю... Медведев говорит , что мы рады принять уроженцев с Кавказа и СА , что мы типа "демохратическое и мнаханациональное госдарсво" , и что все нормально.
Но мля... Смотришь на прекраснейшую и цвилизованнейшую Францию , и приходишь в ужас от недавних катастрофических погромов. Ну если в идеальной Европе такой эксперимент кончился "катастрофой" , то чем все это закончится в "нашей раше" мне и страшно подумать...
....Я ненавижу кавказцев , но этом хорошо отношусь к выходцам из Средней Азии+ у меня есть один замечательный друг Азербайджанец- ну что поделать? Природа меня таким создала.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Однако согласитесь, патриотом РФ, страны воров-олигархов, дорогих россиянцев и гостей из южных маленьких, но очень гордых республик быть очень сложно)))
Полностью согласен. :-(