Ну что, господа, будем развеивать мифы))
1.
1.
Тем более что Россия - страна многонациональная.
А вот это интересно. Русские - самый однородный народе в Европе. Россия вытянулась от Калининграда до Владивостока, а русские и там и там одинаковые, выглядят одинаково, разговаривают на ОДНОМ языке (в отличие от немцев, которые даже не понимают жителя другой немецкой земли, если не на литературнм немецком общаться конечно), поют одинаковые песни, да даже выглядят одинаково - типичные европейцы со светлорусыми волосами и серыми\голубыми глазами. Русских в России - 83%, Русские преобладают в большинстве субъектов РФ, так что никакой "многонациональностью" тут и не пахнет.
2.Гхм, ну классические скины придерживаются идеологии white power, тобишь что белая раса выше всех прочих./quote]Классические скинхеды абсолютно аполитичны. Читайте спирит оф 69.
3.В идеале национализм и патриотизм совпадают. Однако согласитесь, патриотом РФ, страны воров-олигархов, дорогих россиянцев и гостей из южных маленьких, но очень гордых республик быть очень сложно))) Патриотом РФ может быть либо клинический имбецил, либо негодяй-приватизатор)А всё-таки национализм не может быть хорошь, лучше патриотизм.
4.
Все хорошие. И русские хорошие, и немцы, и чукчи, и евреи. Мы, как русские националисты, уважительно относимся к ЛЮБОЙ нации, просто Русских любим немножечко больше)))Неужели может кто-то быть лучше чем другой только из-за цвета кожи или вероисповедания?
5.Уважаемый, мы обсуждаем тему национализма, а не преступности в Омске, тем более, у преступности ведь нет национальности?)))И ещё хочу напомнить о криминалности в России. Я в Омске ни одного негра или кавказца не видел. Но в моем районе и ночи не проходило чтобы кого-нибудь не убили, изнасиловали или ограбили. Омск, Сибирь, "белые" люди! И ненадо к неграм или ещё куда ходить было.
6.А действительно, почему государство, которое содержит в названии слово "Российская"должен защищать "русскоязычное население"? )) Отличный вопрос))) Только у меня встречный вопрос: а что это за зверь такой "русскоязычное население"?А почему госаппарат должен защищать русскоязычное население?
7.А вот это очень плохо. Не уподобляйтесь демшизе и прочим антелегентам-правозащитничкам, которые не зная, как оппонировать разумному доводу, вешают ярлыки фашиста, нациста, ксенофоба и убийцы таджикских девочек(тм).Я бы ещё в конце поставил подпись, Адольф Гитлер.
8.По-вашему, г-н Гитлер представлял интересы всех наций? На нобелевку тянет. Мы-то тут, дураки, сидим-думаем, что он из любви к немцам на СССР напал, хотел немцам жизненное пространство оттяпать, а он-то о всех заботился, оказывается)) Может, по-вашему и Холокоста не было?Причём ту Адольф Гитлер? Какое отношение А. Гитлер имеет к Русскому национализму?
Такое же как и к любому другому нациолизму .
9.Ну давайте вместе думать, что с ними делать) Чукотскому народу еще русский царь Алексей Михайлович разрешил жить на Чукотке, да и не слышно как-то о чукотской этнической мафии. Что ж мы их выгонять-то будем? Мы царские законы уважаем))) Далее, Мордовский народ) Ну будет, например образование по примеру доминионов в Британской Империи. То есть широчайшая автономия, при этом Мордвин территории будет иметь ВСЕ права, а на территории остальной РФ его права будут немного урезаны. Совсем чуть-чуть, только политические. Взамен, конечно и русские не будут иметь права возглавлять мордовскую автономию. Я думаю, совершенно справедливо)) далее. молдаване так на минутку, имеют свое государство)) А вот с чеченцами только культурный развод. Такие сограждане нам даром не нужны. Сами понимаете почему.А что делать чукотскому,мордвинскому,молдавскому,евреискомy, чеченскому и т.п. народам? Чемодан, вокзал, бай-бай? У России есть один народ-Россиский и русские люди это его сооставляющая.
10.даже генетически. русские, кстати, генетически не являются целостной нацией. сравните вологодца, сибиряка и казака - все поймете.