ZingeR написал(а):например Беларуси?
Journeyman написал(а):Если всучить контрактников - то будет неслужба, а вообще ад
ВсУчить - заложить. Словарь блатной музыки. "Суки" -воры, пошедшие по пути сотрудничества с администрацией. Ссучиться -стать предателем воровских принципов, стукачом в данном случае.Journeyman написал(а):Дух докладывает на деда - всучивает его. Об этом естественно все узнают.
Всучить деда - значит "быть сукой". Все кто так делал - до дембеля "стояли" на "параше". Их гоняли и духи и свой же призыв за гогноу считал.
Не нужно нести ..... . Сначала пусть сходит к офицеру и подробно объяснит ему, что будет если меры этоткомандир подразделения не примет, если не поможет, тогда письмо в военную прокуратуру, тряхнут так всех, что там все будут до дембеля на параше.Journeyman написал(а):всучить - это так:
Дух докладывает на деда - всучивает его. Об этом естественно все узнают.
Всучить деда - значит "быть сукой". Все кто так делал - до дембеля "стояли" на "параше". Их гоняли и духи и свой же призыв за гогноу считал.
Или втихаря переломать руки ноги одному из слишком борзых, или ... . Потом ещё парочке. Хрен кто замнёт разбиралово. Да и другие поостерегутся. Молодняка, ведь не 5 и не 10 человек. А закутков всяких хватает.Жук написал(а):1) Реалистический - продолжать огребать.
Journeyman написал(а):Всучить деда - значит "быть сукой". Все кто так делал - до дембеля "стояли" на "параше". Их гоняли и духи и свой же призыв за гогноу считал.
По ходу, парень записался в терпилы. Так что, вряд ли. :???:Bosun написал(а):Или втихаря переломать руки ноги одному из слишком борзых, или...
Вы заблуждаетесь, т.к. не дай бог что случится с молодым, офицерская карьера на этом закончится, а у него наверняка дома жена и дети, проще дедов на место поставить. Разумеется служить станет тяжелее, но бить уже не будут.Journeyman написал(а):Офицер быстро отреагирует - удар ногой в грудную клетку. Потом ещё и от других будешь получать, т.к. товарищ офицер сразу инфу сольёт кому надо.
А дальше этого офицера дело непойдёт. Так в 99% случаев. Небудет же офицер сам под себя яму копать. Если сырбор начнётся то так сказать нагнут всю часть. А это начальству ненужно. Поэтому будет тишина. Чтобы её небыло нужно либо повесится либо застрелить кого нибудь. Тогда МБ по телику покажут в очередной раз очередную часть.
Вы сами откуда знаете, что 99%? Не нужно истерик, сделайте так как вам написали и побои прекратятся.Journeyman написал(а):Офицер быстро отреагирует - удар ногой в грудную клетку. Потом ещё и от других будешь получать, т.к. товарищ офицер сразу инфу сольёт кому надо.
А дальше этого офицера дело непойдёт. Так в 99% случаев.
Да запросто. Три дня назад у парнишки ноль был. Сержант. Он много чего рассказывал. И про то как качают, и про так херачят и много много ещё чего. Он кстати пришёл - все плечи в синяках. Так перед демобилизацией кто-то из офицеров решил побаловаться.прапор-59 написал(а):Journeyman
Про ОДОН по подробней можно... У вас в профиле значиться "не служил", от куда такая осведомленность?
Это не я заблуждаюсь, это вы заблуждаетесь. Почему то 30 человек моих знакомых в разное время говорили всегда одинаково.Вы заблуждаетесь, т.к. не дай бог что случится с молодым, офицерская карьера на этом закончится, а у него наверняка дома жена и дети, проще дедов на место поставить.
Как делаются соц.опросы? Опрашивают 1000 человек которые живут в разных городах. Потом выводят процент - столько за КПРФ, столько за ЛДПР и т.д.Вы сами откуда знаете, что 99%? Не нужно истерик, сделайте так как вам написали и побои прекратятся.
Парень рассказывал - берут духа, в озк одевают, броник, каска на противогаз и в сушилку где одежду сушат. И сидит он там пока деды нескажут выйти. Представляте какие тепловые перегрузки?У нас дальше 100 приседаний в химгондоне с 2-мя огнетушителями, ну максимум, по морде пару раз от годков карась получит...да и то, чтобы следов не осталось.
Как это не удивительно но и все остальные которые служили (в период 2005 - 2009) говорили тоже самое.Как я понимаю ты хочеш ему предложить всучить дедов.если ****** такое сделает служиться ему будет ещё хуже,потому што суку и свой призыв будет чмырить.был у нас один дед ещё на 2 года призывался,всё бы ничего, но сука, я его заставлял траву рвать в парке!было оч. даже весело,дух годичник напрягает деда двухгодичникатак што если ***** всучит его опустят и втухать ему до дембеля гденить возле параши со шваброй
Пусть продолжает отгребать.Journeyman написал(а):Самому парню предложил вариант по поводу "сдать" - он наотрез отказался. Сказал что будет вообще кризис. Просит найти контакт хоть с кем нибудь кто может попросить его перевести с одной части корабля на другую. Но таких я думаю здесь нет, кто бы мог помочь.
Есть такое выражение "Пизд..ть не мешки ворочать"Journeyman написал(а):Это не я заблуждаюсь, это вы заблуждаетесь. Почему то 30 человек моих знакомых в разное время говорили всегда одинаково.
Дальше первого офицера дело недвигается. Оно глушится моментально. И причём служили они далеко не в самых худших и беспредельных частях. В том же ОДОНе дух может слить деда за побои один раз. Второй раз он просто побоится это сделать.