Вот так всегда, стоит куда-либо уехать (где нет инета) так происходит что-то интересное на форуме - как например сейчас - наплыв МДБ или интересные посты
Vitalik вы идеалист? Или по юности думаете что больше других знаете? Я тоже так думал.
Дальше - да в армии риск не вернуться намного выше (скажем он и у меня был - если бы попал не в СибВО а СКВО, то угодил бы на 888). Да и покажите мне ту часть где не вешались и не стрелялись... пусть она трижды "красная" ( в смысле стучат все и на всех) и показная - поводов пристрелить себя и сослуживца много.
Навскидку - за два года до меня дух в карауле отомстил шедшим на рабочку возле поста дедам - пристрелил их. И за год до меня - солдат снёс себе голову в том же карауле.
До меня же списали двух по дурке и одного по статье в дизель чуть не посадили, но тоже списали. При мне один отморозил себе ноги и тоже был списан.
Но это служба... а на гражданке среди моих друзей погибло двое и посадили троих пока я служил.
Как ни странно, но до сих пор помню как наматывать портянки на ноги, навыки вбитые в КМБ помню... автомат разбирал недавно (Сайга дядина), да и совершенствуюсь - страйкбол
З.Ы.: Новенькие - не лезьте со своими сенсациями в виде "миллирад растрелянных лично сталиным" на форуме до вас было до фига таких же как и вы - сенсационщиков и "ветеранов" диванного фронта.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
saboteur а давайте расскажу как у нас на работе погиб парень - просто потому что в питающем трансформаторе неотключили напряжение и никто -не проверил? Как его в совок веником заметали?
Или как по глупости утонули парни на озере?
Это уже было, но почему то на дорогах мы теряем больше чем уже в обеих Чеченских и трагических случаев на учениях- но почему-то нет "комитета против вождения машин" ?