Есть армия роботов. Поцы то танцующие военные. Собачку и Атласа делали для нужд армии. Хоть сейчас для промышленности и космоса стараются продать.Интересно, но смешного не вижу
Для таких роликов нужна своя тема, я так думаю.
Корейские военные, замечуЕсть армия роботов. Поцы то танцующие военные. Собачку и Атласа делали для нужд армии. Хоть сейчас для промышленности и космоса стараются продать.
Жёсткая, роботы Бостон Динамика обходится без нейросетей, из за чего их Гугл и выбросил из себя.Никто не курсах - это "танцует" "жёсткая программа" или уже движения под музыку подбирает "искусственный интеллект"? Просто интересно.
Для таких роликов разумеется есть тема. Однако, одной из основных проблем нашего форума, является то, что многие его участники, имеют своеобразное чувство юмора и альтернативное логическое мышление. В силу этого, они валят свои сообщения куда попало, даже не усомнившись в собственных действиях.Интересно, но смешного не вижу
Для таких роликов нужна своя тема, я так думаю.
...надо просто музон соответствующий ставить...Никто не курсах - это "танцует" "жёсткая программа" или уже движения под музыку подбирает "искусственный интеллект"? Просто интересно.
Мышь в гараже была