Смешное видео

Ёрш

Активный участник
Сообщения
7.239
Адрес
Гдето на севере
Не знаю смешное ли видео, куда правильнее не знаю, но это в подпитии смотреть нежелательно.
Пикасо отдыхает.
От просмотра на трезвую голову крыша едет, а после 100 грамм наверное покажется, что выпито гораздо больше.
https://twitter.com/i/status/1419579116081254404
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
62.842
Адрес
г. Пермь
ужасТно... Ладно хоть предупредили.

А с другой стороны, мне вспомнился роман Элеоноры Раткевич «Ларе-и-т`аэ»
<<– А все-таки как этим пользуются? – спросила Наэле, открыв перламутровую коробочку и с изумлением глядя на нежно-коричневую массу с легким жемчужным отливом.
– Берешь кисточку, зеркало и рисуешь то, что тебе нужно, – объяснила Шеррин, ибо риэрнские девушки снова утратили дар речи.
– Так? – Наэле в четыре взмаха кисти изобразила на правой щеке утку, взмахнувшую крыльями.
– Совсем даже не так, – расхохоталась Шеррин. – Но это неважно. Так гораздо интереснее. Это лучше, чем глаза подрисовывать.
– Ну, не скажи, – возразила Джеланн, рисуя глаз на подбородке – лукавый и чуть прищуренный. – Глаза этим тоже рисовать очень весело.
(...)
Лицо Джеланн расцвело глазами – синими, карими, серыми – и, когда она улыбнулась при виде Лерметта, иные из этих глаз широко распахнулись ему навстречу, иные же привередливо сощурились. И так же точно взмахнули нарисованными крыльями птицы на щеках Наэле. Травы, цветы, улыбки... а посреди этого многокрасочного, приветливо улыбающегося безумия восседала смешная кукла из некрашеного дерева, но почему-то в парике – будто без нее рехнувшийся водопад картинок оказался бы все-таки недостаточно сумасшедшим.>>
©
 
Сверху