Ё-МАЁ
Активный участник
Исполнение как то не соответствует тексту: «Сверкнула молния, грянул гром и дождь пролился от Коханга до крыши парламента».Депутат парламента Новой Зеландии Хана-Равити Майпи-Кларк решила донести свои слова через песню и ритуальный танец маори.
Источник: https://fishki.net/4557107-plamennaja-rechy-samogo-molodogo-deputata-parlamenta-novoj-z.html © Fishki.net
Пламенная речь самого молодого депутата парламента Новой Зеландии
Депутат парламента Новой Зеландии Хана-Равити Майпи-Кларк решила донести свои слова через песню и ритуальный танец маори – Самые лучшие и интересные новости по теме: Видео, Маори, Новая Зеландия на развлекательном портале Fishki.netfishki.net
Ну как... Дождь на крыше парламента - по мне, так нормально. даже если он с громом и молнией. Вот если бы во время дождя земля вокруг парламента была бы мокрая, а крыша сухая - я бы удивился.Исполнение как то не соответствует тексту: «Сверкнула молния, грянул гром и дождь пролился от Коханга до крыши парламента».
Или у них молния,гром и дождь это что то страшное?
Что мне подсказывает, что и в том парламенте после грома и молнии они таки помирились. Тучки, да.Сравните:
Так и я считаю это нормальным. А деваха орёт как резанаяНу как... Дождь на крыше парламента - по мне, так нормально. даже если он с громом и молнией.
Работа такая - вывеску с себя изображать. Бо, что еще делать в парламенте в 21 год...А деваха орёт как резаная