vladimir-57 написал(а):А где это он?
Точно не знаю... Думаю, можно ткнуть пальцем в любую точку на карте России и будет приблизительно так... :-bad^
vladimir-57 написал(а):А где это он?
Выстрел из АТ-4. :grin: Вот только не догнал, это просто винтовка отлетела или это то, что осталось от морпеха, которого вынесло струей газов после выстрела гранатометчика?!anderman написал(а):Antoshka88,
что это так бумкнуло? (С) :think:
Эти частицы очень похожи на гильзы и звенья ленты.anderman написал(а):1.Мелкие объекты за стиной стрелка, это частицы противомассы или это морпеха так размаркиданило? Неужели это и есть пресловутые "мелкие дребезги"?
Похожи. Видно их не чётко... :-(Wann написал(а):Эти частицы очень похожи на гильзы и звенья ленты.
Они самые! Остается вопрос, они точно не от стрелка (его М4 мы видим слева). Видимо стояли сзади пулеметчик со стрелком, вот их назад и откинуло. М4 попала в кадр, остается понять, где пулемет. Чуваков явно откинуло на пару метров. Короче, мало им не показалось.Wann написал(а):Эти частицы очень похожи на гильзы и звенья ленты.anderman написал(а):1.Мелкие объекты за стиной стрелка, это частицы противомассы или это морпеха так размаркиданило? Неужели это и есть пресловутые "мелкие дребезги"?
Похоже на фотожабу. А мелкие объекты очень похожи ни эти.anderman написал(а):Мелкие объекты за стиной стрелка
Уж простите, несведущего, но что это такое? :think:anderman написал(а):Я всё же склоняюсь к мысли, что перед нами те самые мелкие дребезги.
Дребезги -- это части разбившегося предмета. Слышали выражение: "разбился в дребезги"? А если фрагменты разбившегося предмета имеют малые линнейные размеры, то дребезги в таком случае называют "мелкими". Ну маленькие они очень!Wann написал(а):Уж простите, несведущего, но что это такое? :think:anderman написал(а):Я всё же склоняюсь к мысли, что перед нами те самые мелкие дребезги.
А чем плох шнорхель? Особенно ежели с иловзбаламучивателем!Wann написал(а):А я уж было грешным делом подумал, что что-то из серии "шнорхель".