Что М82 тоже в магазине продается?Antoshka88 написал(а):Оружейный магазин в США:
Что М82 тоже в магазине продается?Antoshka88 написал(а):Оружейный магазин в США:
Очередями не стреляет -- вот и продаётся. В личном пользовании американцев имеется достаточное количество винтовок под патрон 12,7х99 и аналогичных.Marik написал(а):Что М82 тоже в магазине продается?Antoshka88 написал(а):Оружейный магазин в США:
Боже я хочу попасть в этот дивный и прекрасный магазин!Antoshka88 написал(а):Оружейный магазин в США:
не будь "дегтярь" в руках французов,
не отдали б Москвы...
Antoshka88 написал(а):Девайс
anderman написал(а):Antoshka88 написал(а):Девайс
вы будете смеяться, но я снова скажу: БОЯН! Ибо:
http://www.rusarmy.com/forum/topic815-880.html
Я всё больше убеждаюсь, что наш Форум -- резервная копия вселенной!
Нет, ничего такого там нет.inf1kek написал(а):нуу там вроде много чего, что стреляет очередями на стенах висит.
Поэтому у нас можно приобрести практически всё, из того, что на фото! Кроме пистолей, но там другая история.inf1kek написал(а):жалко, что у нас власти так боятся восстания недовольного народа
Как же можно это все приобрести?Artemus написал(а):Поэтому у нас можно приобрести практически всё, из того, что на фото! Кроме пистолей, но там другая история.
При наличии соответствующих разрешений, в практически любом оружейном магазине. Конечно ассортимент у нас поменьше. Но это в данном случае не принципиально.zdobin написал(а):Как же можно это все приобрести?
Так не интересно!anderman написал(а):Скачай!