kuel
Активный участник
Скорее всего - вариант воспитательной трудотерапии :think: На втором фото видно, что собрались зрители этого шоуanderman написал(а):Это они его с толкача заводят?
У нас на базе, тоже была техника способная буксировать БТР, однако толкать его всё же пришлось. Т.к. иначе его в ремонтный бокс никак не поставишь.Одессит написал(а):Ведь судя по фото, на базе имеется техника, при помощи которой можно отбуксировать на ремонт, если этот БТР не на ходу
Что-то не видно на фото поблизости ремонтного боксаArtemus написал(а):У нас на базе, тоже была техника способная буксировать БТР, однако толкать его всё же пришлось. Т.к. иначе его в ремонтный бокс никак не поставишь.
А с чего Вы решили, что БТР вообще движется? По личному опыту знаю, что для того, что бы нормально толкнуть БТР-70, нам приходилось собирать толпу человек 25-30. А на фото людей всего с десяток, к тому же грунтовая дорога вряд ли облегчает задачу. А "Патрия"(на фото), весит в 1,5 раза больше наших БТРов.Одессит написал(а):Они его тупо толкают по щебеночной дороге, идущей возле базы
А где я написал, что БТР движется?Artemus написал(а):А с чего Вы решили, что БТР вообще движется? По
Ну Вы же написали "толкают по", а не "толкают на". Первый вариант подразумевает некое передвижение.Одессит написал(а):А где я написал, что БТР движется?
Я считаю, что некие действия с "тем", что может в принципе передвигаться, то будет правильно "по дороге", а не "на дороге" :think:Одессит написал(а):Они его тупо толкают по щебеночной дороге, идущей возле базы
Только в случае если объект двигается.Одессит написал(а):Я считаю, что некие действия с "тем", что может в принципе передвигаться, то будет правильно "по дороге"
Значит нужно воспользоваться этим "предметом"Artemus написал(а):Только в случае если объект двигается.