Чем снайпер может обидеть женщину? Естественно взглядом, которому дано видеть многое, можно сказать видеть внутреннюю сущность. Взгляд то через оптику.ник69 написал(а):Оленька солнышко и чем же вас так снайперы обидели то?
Ах, как сказал, как сказал! Вай, дорогой, этот бокал за тебя!ник69 написал(а):Это ж можно сказать мужская элита, терпеливые , немногословные , изощренно мыслящие существа!
:grin: может экспортный китайский АК с "закладкой" из которого по китайцам и их союзникам, стрелять категорически воспрещаетсяЖук написал(а):Шо это было?
:good: Замечательные слова, камрад!!!Дед Кондратий написал(а):Чем снайпер может обидеть женщину? Естественно взглядом, которому дано видеть многое, можно сказать видеть внутреннюю сущность. Взгляд то через оптику. Wink
Наверху этой страницы есть подраздел "Инструкции". Кликнете по ней правой кнопкой мыши, он откроется, а там все довольно подробно описано.Оленька написал(а):Мальчики,а подскажите,как изображения вставить,а то я пробую,мне пишет,что картинка не должна превышать 1байт,а куда уж ниже одного байта?
Нормальная процедура. По поводу женщин ничего не могу сказать, у нас несколько иная специфика. Но по своему опыту знаю, что в промежности у мужчины можно спрятать немало!Bosun написал(а):Вот так проходит процедура ручной проверки в аэропортах США, которая включает себя очень интересные процедуры. Такие как, проверка между грудью у женщин и в промежностях у мужчин.
Анекдот вспомнился:Одессит написал(а):