Чем снайпер может обидеть женщину? Естественно взглядом, которому дано видеть многое, можно сказать видеть внутреннюю сущность. Взгляд то через оптику.ник69 написал(а):Оленька солнышко и чем же вас так снайперы обидели то?![]()

Ах, как сказал, как сказал! Вай, дорогой, этот бокал за тебя!ник69 написал(а):Это ж можно сказать мужская элита, терпеливые , немногословные , изощренно мыслящие существа!

:grin: может экспортный китайский АК с "закладкой"Жук написал(а):Шо это было?
из которого по китайцам и их союзникам, стрелять категорически воспрещается
Дед Кондратий написал(а):Чем снайпер может обидеть женщину? Естественно взглядом, которому дано видеть многое, можно сказать видеть внутреннюю сущность. Взгляд то через оптику. Wink
:good: Замечательные слова, камрад!!!Наверху этой страницы есть подраздел "Инструкции". Кликнете по ней правой кнопкой мыши, он откроется, а там все довольно подробно описано.Оленька написал(а):Мальчики,а подскажите,как изображения вставить,а то я пробую,мне пишет,что картинка не должна превышать 1байт,а куда уж ниже одного байта?

Нормальная процедура. По поводу женщин ничего не могу сказать, у нас несколько иная специфика. Но по своему опыту знаю, что в промежности у мужчины можно спрятать немало!Bosun написал(а):Вот так проходит процедура ручной проверки в аэропортах США, которая включает себя очень интересные процедуры. Такие как, проверка между грудью у женщин и в промежностях у мужчин.

Анекдот вспомнился:Одессит написал(а):