А мы ногой отталкивались...
Не,ну я слегка окончание рабочей недели отметил,ну как,грамм 150, но это ведь не причина,что нихрена в картинке не понял? Волосы не нравятся? Или наушники? Или что ВЫХОД не по русски написали?
Так тут и живут одни писсимисты.Спецпроект
динамики у наушников менями поместалиНе,ну я слегка окончание рабочей недели отметил,ну как,грамм 150, но это ведь не причина,что нихрена в картинке не понял? Волосы не нравятся? Или наушники? Или что ВЫХОД не по русски написали?
Т.е. держать горячую кастрюлю в целом нормально?
Вот это они Ерша замутили
Упустили одно уточнение: против короны действует после недельной носки. Желательно в кирзачах образца СА.
динамики у наушников менями поместали
Неделя в носках в кирзачах СА, если не снимать - трындец и носкам, и ноге.Упустили одно уточнение: против короны действует после недельной носки. Желательно в кирзачах образца СА.
Ну почему не снимать? После отбоя под табуреточку ридом с кирзачами поставить,пусть отдыхаютНеделя в носках в кирзачах СА, если не снимать - трындец и носкам, и ноге.
Может не горячая. Может из холодильника достала. А вообще я бы очканул с такой жить..Т.е. держать горячую кастрюлю в целом нормально?
Тогда бы жир был заметен.Может из холодильника достала.
Я с такими экспериментами в районе 20 завязал.Вот это они Ерша замутили
Он, кстати, заметен (по краям).Тогда бы жир был заметен.
Не соглашусь.Он, кстати, заметен (по краям).
Ваше право. Но жирок есть. Может борщ не наваристый. Диетический, такскзть.Не соглашусь.
Но жирок есть.
Не соглашусь.
Не соглашусь.
У нас свободная страна.Ваше право.