vladimir-57
Активный участник
Гудрон не жрали, гудрон жевали.
до определённого возраста я думал, что я один такой придурокГудрон не жрали, гудрон жевали.
Гудрон - фиг с ним. Гудрон жевали все. Но вот зачем жрать камыши, когда есть печёный корень лопуха?до определённого возраста я думал, что я один такой придурок
А камыш запекать не надо. Вырвал стебель из воды, подчистил, сьел белое, и дальше бежать).Гудрон - фиг с ним. Гудрон жевали все. Но вот зачем жрать камыши, когда есть печёный корень лопуха?
А кто ел заячью капусту ?)))Гудрон - фиг с ним. Гудрон жевали все. Но вот зачем жрать камыши, когда есть печёный корень лопуха?
Неужели картошки не хватало?Гудрон - фиг с ним. Гудрон жевали все. Но вот зачем жрать камыши, когда есть печёный корень лопуха?
Картошка осенью, камыш - летом, когда купаться можно)Неужели картошки не хватало?
А у нас ещё был бамбук-кислица.Картошка осенью, камыш - летом, когда купаться можно)
А мы кузнечиков ловили. Потом в сигаретной фольге на костре жарили.А у нас ещё был бамбук-кислица.
Т.е.- возможная массовая пища будущего не внове?.. В одной статье говорилось, что жареная саранча по калорийности равна курице, но на кило привеса потребляет вдвое меньше корма....Актуально с ограничением планетарных ресурсов.... И бамбук тоже....А мы кузнечиков ловили. Потом в сигаретной фольге на костре жарили.
Но это все наше сухопутное нищебродство .А мы кузнечиков ловили. Потом в сигаретной фольге на костре жарили.
У нас свободная страна.
Летом мы хлеб жарили.Картошка осенью, камыш - летом, когда купаться можно)