vladimir-57
Активный участник
- Сообщения
- 5.413
Учитывая, что "высокая русская кухня" - это упрощенный вариант французской, такая себе перемога.
Можно подумать наша кухня, кухня избытка
А если к этому добавить, что настоящая французская кухня это в первую очередь здоровый офигенно вкусный кусок мяса... с красным вином...Учитывая, что "высокая русская кухня" - это упрощенный вариант французской, такая себе перемога.
Вы сейчас описали аргентинскую кухню. Французская, вообще не про это.А если к этому добавить, что настоящая французская кухня это в первую очередь здоровый офигенно вкусный кусок мяса... с красным вином...
Ну как бы сказать... У нас в борще плавает мясо. Здоровенный такой кусман обычно, иначе это не борщ, а так... Ну не додумались у нас похлёбку из лебеды и крапивы, которой пробавлялась основная масса населения в голодные годы (которые случались регулярно) сделать визитной карточкой. То, что мы знаем под именем русской кухни - это в основной своей массе еда более-менее зажиточных слоёв. Борщи с мясом, бефстроганов, рыбник - это всё мы помним и любим. А болтушка из ржаной муки пополам с хер пойми чем - она за кадром осталась.Можно подумать наша кухня, кухня избытка
Охренительный пример блюда придуманного французом, в сытом 19 веке.бефстроганов
Относительно сытом, и то не для всехОхренительный пример блюда придуманного французом, в сытом 19 веке.