На самом деле, относительно сытом для всех.Относительно сытом, и то не для всех
На самом деле, относительно сытом для всех.Относительно сытом, и то не для всех
Ну, переводится именно так.Все время думал, что бефстроганов это говядина по строгановски.
Дадада, бефстрогантов, антрекот, бавет, миротон, биф бургеньен и другие, вообще не про это!Вы сейчас описали аргентинскую кухню. Французская, вообще не про это.
Тут можно поспорить, ибо 80% населения -- крестьяне и процентов 20-30 из этих крестьян постоянно голодало. Остальные просто недоедали.На самом деле, относительно сытом для всех.
Ну, во-первых, не надо путать блюда народной и аристократической кухни. К примеру, антрекот - это не народная кухня.Дадада, бефстрогантов, антрекот, бавет, миротон, биф бургеньен и другие, вообще не про это!
А нету изначальном сообщении ничего про разделение на народную и аристократическую кухню. И уж тем более про историю происхождения того или иного блюда. Всё сообщение пытается внушить что французы питаются улитками с листьями, в то время как кабанчик на вертеле с артишоками вполне имеет место быть. Товарищ Портос не даст соврать.Ну, во-первых, не надо путать блюда народной и аристократической кухни. К примеру, антрекот - это не народная кухня.
Тогда уж давай буайбес, биск и кассуле. И бефстроганов (а точнее, говядина по бургунски) - это как раз представитель крестьянской кухни. А именно - попытка хоть как-то сделать возможной поедание неугрызаемой говядины.
Во-вторых, стейки - не французское блюдо, это заимствование (считается, что британское). Миротон - чрезвычайно неудачная попытка приготовить турецкий плов.
Так я и не говорил, что мясо во французской кухне не используется.Дадада, бефстрогантов, антрекот, бавет, миротон, биф бургеньен и другие, вообще не про это!
Учитывая, что "высокая русская кухня" - это упрощенный вариант французской, такая себе перемога.
Не. "Высокая" русская кухня - это кухня мещанско-купеческая, т.е. вполне себе нажористая. Ближе к немецкой, но с меньшим количеством специй и приправ. А французская - это кухня соусов, которыми заливали все, перечисленное Владимиром.Можно подумать наша кухня, кухня избытка
Все верно, только придумано оно для "открытого стола", за который мог придти и поесть любой человек в более-менее приличной одежде.Охренительный пример блюда придуманного французом, в сытом 19 веке.
Все время думал, что бефстроганов это говядина по строгановски.
Просто упомянутый француз был поваром именно у Строгонова.Ну, переводится именно так.