Aleks написал(а):Это не фотошоп
Эх опоздал я с яйцами на базар--ОПЕРЕДИЛИ-И-И !anderman написал(а):Это реконструктор. Просто американский.
Нижние тоже.anderman написал(а):Это реконструктор. Просто американский.
Плохо видно, но у него вроде курсантские погоны.anderman написал(а):А стенд? Хотя... Офицер обнимает солдат?
Что-то там такое просвечивает... :think:Оценьщик написал(а):Плохо видно, но у него вроде курсантские погоны.
Думаю речь об этих:anderman написал(а):А стенд? Думаю Хотя... Думаю Офицер обнимает солдат? Улыбаюсь
Конечно!TTT написал(а):Думаю речь об этих:
Рязань скорее всего.Оценьщик написал(а):Плохо видно, но у него вроде курсантские погоны.
Скорее всего курсанты какого нибудь училища.
По современным эмблемам в пелицах фиг определишь, что войска, но вроде там ракета изображена. Артиллеристы?Artemus написал(а):Рязань скорее всего.
Не был бы столь уверен.Оценьщик написал(а):По современным эмблемам в пелицах фиг определишь, что войска, но вроде там ракета изображена. Артиллеристы?
Так и я только перпологаю.Artemus написал(а):Не был бы столь уверен.
Ты прав,я это фото на милитари фотос видел.Там еще были как они на плацу в голубых беретах маршировали.Artemus написал(а):Рязань скорее всего.
Вроде бы похожи больше на петлицы РХБЗшников...Artemus написал(а):Не был бы столь уверен.Оценьщик написал(а):По современным эмблемам в пелицах фиг определишь, что войска, но вроде там ракета изображена. Артиллеристы?
Русские как всегда выглядят как румыны.anderman написал(а):В 1977 году в Канаде сняли замечательную картину «Ильза — тигрица из Сибири»
http://monk.com.ua/funny_photos/2012/03 ... -foto.html
Судите об интелекте по автару :grin:Интеллект вполне соответствует аватару.
serega написал(а):Судите об интелекте по автару