zasada
Активный участник
Так, сначала сдаться надо… Обратная последовательность невозможна.zasada написал(а):А я б отдался
Если Вы о двух верхних картинках, то, я сдаться не смог бы по чисто технической причине: валялся бы в обмороке от испуга.zasada написал(а):мы же о прекрасной брутальной женской красоте
а я думала,что мужики не сдаются без боя... ))
Да ладно уж! Ну выщипала девушка брови, бывает.X2X написал(а):Если Вы о двух верхних картинках, то, я сдаться не смог бы по чисто технической причине: валялся бы в обмороке от испуга.
Тоже не сразу разглядел!Bosun написал(а):А там ещё акваланг есть?
Патриотический ответ!MRJING написал(а):Не знаю бывало ли такое сочитание на форуме
Голова не прикрыта.Rand0m написал(а):Вполне себе норм бронекостюмчик
Угу. Голыми ногами по болотам и джунглям...zasada написал(а):Лара Крофт круче
zasada написал(а):а я думала,что мужики не сдаются без боя... ))
Лось написал(а):Угу. Голыми ногами по болотам и джунглям...zasada написал(а):Лара Крофт круче
У них такая трава после Фукусимы растёт? Или со времён демократической гуманитарной помощи двумя толстыми ебоприпасами?Artemus написал(а):Японцы, больше сказать нечего!
У них вроде всегда мозги набекрень были. ИМХО, следствие географического изоляционизма.Лось написал(а):У них такая трава после Фукусимы растёт? Или со времён демократической гуманитарной помощи двумя толстыми ебоприпасами?
нннда?Связист написал(а):Андропов
И наш ответ японцам ...Artemus написал(а):Японцы, больше сказать нечего!