Ну вспомните конана варвара, там все чуть ли не в трусах ходили. Это ж фентези, там можно. Как вариант оправдания - магия помогает.Bizon написал(а):Всегда поражался с таких эротических бойцов! Ну не может военная женьщина быть такой НЯШНОЙ )))!
ЛУРКБронелифчик, а равно и его производные (бронепанцу, бронекупальники, бронекорсеты, бикини-фуллплейт и прочие порождения сумрачного модельера-кузнеца) — набивший дикую оскомину визуальный штамп, акцентирующий, в частности, мечту спермотоксикозных потребителей — сиськи и голое тело бойцовых баб вообще. Зачастую акцентирующий слишком буквально — под кольчужной набедренной повязкой может вообще не быть чего-либо из одежды ещё.
Думаю не совсем в этом дело, персонажи так одетые все равно получают раны в незащищенные части тела (попадалось и не раз), да и большинство картинок чисто для антуражу, почитаешь описание героини в книги вся в доспехах по самый не горюй, посмотришь на картинку к книге, только причинные места прикрыты, и то наполовину)) Маркетинг) Смысл рисовать на обложке девушку в полном доспехе? Она же как мужик будет выглядетьPhaeton написал(а):Ну вспомните конана варвара, там все чуть ли не в трусах ходили. Это ж фентези, там можно. Как вариант оправдания - магия помогает.
MRJING написал(а):Rand0m
Есть и годные варианты совмещающие
Космополит написал(а):Я б сразу сдался.
Причём несколько раз подряд.Космополит написал(а):Я б сразу сдался.
Но сначала проверила бы наличие паспорта ,прав и отсутствие ,,запаха,,. Не получить бы вместо пещеры, вытрезвитель.Rommel999 написал(а):есть мнение, что она бы и не спрашивала - сразу за патлы и в пещеру =)
А там ещё акваланг есть? :grin:Artemus написал(а):Правда зачем ей акваланг непонятно!
Bosun написал(а):Кто не заметил, тут ещё Т-34 есть.
[/quote]Космополит написал(а):Я б сразу сдался.
Bosun написал(а):Кто не заметил, тут ещё Т-34 есть.