zasada
Активный участник
А ты не пробовал думать? Желательно головой? Мы-то тут не "другие народы". И если что-то смешно для тебя -- это не означает, что это же будет смешно для других. :-read:Пламен написал(а):если тъй не понимаеш что смешно для другие народъй то не говори
Но принять их -- придётся.Пламен написал(а):От человек с такое низкое образование советъй не хочу
anderman написал(а):Мы-то тут не "другие народы". И если что-то смешно для тебя -- это не означает, что это же будет смешно для других.
Лично мне плевать кто меня не любит. Этим 95% ещё предстоит доказать свою принадлежность к людям. Пока они -- биологический материал.Пламен написал(а):Ради такие как тебе 95% от всех людей не любят руские.
Въй настоящий фашист, вам надо в суд за такие слова.anderman написал(а):Этим 95% ещё предстоит доказать свою принадлежность к людям. Пока они -- биологический материал.
В Первой мировой войне Болгария также была не на стороне России, к стати...vlad2654 написал(а):Есть такая русская пословица: "Чья бы мыча, а твоя молчала", В последней войне Болгария показала себя сторонником фашизма, так что не вам указывать, уважаемый...
И на кого подавать? :think:Пламен написал(а):вам надо в суд за такие слова
Сказат не понимаеш.anderman написал(а):И на кого подавать?
ТЫ по русски говори и всё будет нормально.Пламен написал(а):Сказат не понимаеш
Ну... Может мы ей наслаждаемся? :think: "Юмор" же!студент написал(а):Джентльмены, вам не надоело херней страдать?
Да мы тут почти все такие, мы даже Гитлера до самоубийства довели.Пламен написал(а):Въй настоящий фашист, вам надо в суд за такие слова.