С Южно-Курильском не путают? Или Салехардом? Хотя Салехард наверное с Сыктывкаром.Посмотреть вложение 41188
И только Южно-Сахалинску пофиг на всю эту материковскую суету.
Но как можно перепутать Сыктывкар с чем-то ума не приложу...
С Южно-Курильском не путают? Или Салехардом? Хотя Салехард наверное с Сыктывкаром.Посмотреть вложение 41188
Его ни с чем не путают так как мало кто про него знаетПосмотреть вложение 41188
Ну, ты же не спутал.С Южно-Курильском не путают
А у нас где-то есть Южно-Салехардск?Или Салехардом?
А давай голосовалку устроим, кто из форумчан бывал в Перми и кто в Южном?Его ни с чем не путают так как мало кто про него знает
В Перми был , в Южном буду в Июле если форсмажоров не будет.А давай голосовалку устроим, кто из форумчан бывал в Перми и кто в Южном?
По делам или туристом?В Перми был , в Южном буду в Июле если форсмажоров не будет.
Рыбаком ,По делам или туристом?
На кого нацелись, палтус / тунец?Рыбаком ,
Раз в год компанией выбираемся по Россие матушке поколесить , в том году Тыва в этом Сахалин , в следующем Камчатка если всё сложится.
На палтуса обещают в море свозить , и по рекам будем ходить ловить всё что будет в это период ,Таймень Кунджа Сима Горбуша ,кажется такой спектр будет.На кого нацелись, палтус / тунец?
МедведыНа палтуса обещают в море свозить , и по рекам будем ходить ловить всё что будет в это период ,Таймень Кунджа Сима Горбуша ,кажется такой спектр будет.
Июль уже для неё поздно.
Не разгоняйте мою паранойю на эту тему, и так всегда очко сжатое в тайге , а на острове этих "товарищей" ой как много говорят .Медведы
C таким натренрованным очком можно и к нам в ЕвропуНе разгоняйте мою паранойю на эту тему, и так всегда очко сжатое в тайге , а на острове этих "товарищей" ой как много говорят .
Судя по болтовне европейских ..идеров. Может и часть европы присоединится к России.C таким натренрованным очком можно и к нам в Европу
Врут. Я ни одного не видел.Не разгоняйте мою паранойю на эту тему, и так всегда очко сжатое в тайге , а на острове этих "товарищей" ой как много говорят .
Ошибка выжившего.Врут. Я ни одного не видел.