Ну, я бы не сказал что где-то ошибся. Считаю, что всё сделал правильно.Ошибка выжившего.
Ну, я бы не сказал что где-то ошибся. Считаю, что всё сделал правильно.Ошибка выжившего.
Разговор об ошибке со стороны медведя. Точнее - недоработке.Ну, я бы не сказал что где-то ошибся.
Готов дать медведю второй шанс, если перелёт и проживание будут за его счёт.Разговор об ошибке со стороны медведя. Точнее - недоработке.
Даже черепа не видел?Врут. Я ни одного не видел.
Не переживайте, у гида должна быть бум-палка.Не разгоняйте мою паранойю на эту тему, и так всегда очко сжатое в тайге , а на острове этих "товарищей" ой как много говорят .
Что значит не переживайте?! Вы человека удовольствий от предстоящего выживания в экстремальных условиях не лишайте. Все знают сколь люты сахалинские медведы.Не переживайте, у гида должна быть бум-палка.
Это не материк.
Череп был, не отрицаю. Но медведя ли? Может это у вас хомяки так кушают хорошо.Даже черепа не видел?
Поди всем туристам тот череп кажут.Череп был, не отрицаю. Но медведя ли? Может это у вас хомяки так кушают хорошо.
6 из 7 играющих в русскую рулетку заявляют, что эта игра абсолютно безопасна...Ошибка выжившего.
Один крендель на Итурупе ходил с луком. С луком, Карл!Не переживайте, у гида должна быть бум-палка.
Это не материк.
Это у него от вампиров наверное чеснок былОдин крендель на Итурупе ходил с луком. С луком, Карл!
Всё ждал фразы: "Череп был, не отрицаю. Но он самоликвидировался".Череп был, не отрицаю. Но медведя ли? Может это у вас хомяки так кушают хорошо.
Робингуд х@ров . Материковский наверное.Один крендель на Итурупе ходил с луком. С луком, Карл!
Если для охоты с подходом, да и лук закалдованный, а стрелы булатные то не все так однозначно. Как бы в ютубе куча видео чудовищной поражающей силы такой амуниции по медведюОдин крендель на Итурупе ходил с луком. С луком, Карл!
По черному медведю-чмошнику.такой амуниции по медведю
Останавливающее действие ни какое. Стрельба из лука большей частью из мест не предполагающих что туда объект охоты доберется (вышка, дерево). Медвед пораженный стрелой какое то время с очень высокой вероятностью пробегает, а это чревато для стрелка весёлыми минутами.Если для охоты с подходом, да и лук закалдованный, а стрелы булатные то не все так однозначно. Как бы в ютубе куча видео чудовищной поражающей силы такой амуниции по медведю
С подхода есть не одно видеоОстанавливающее действие ни какое. Стрельба из лука большей частью из мест не предполагающих что туда объект охоты доберется (вышка, дерево). Медвед пораженный стрелой какое то время с очень высокой вероятностью пробегает, а это чревато для стрелка весёлыми минутами.