Модельный клей?
Он, родимый. Звезда. Говорят, если его по вене пустить -- ТАКОЕ наваять можно!Модельный клей?
А вот грешно смеяться!Он, родимый. Звезда. Говорят, если его по вене пустить -- ТАКОЕ наваять можно!
Жёны это пи-дец! Всё самое нужное и необходимое они принимают за мусор. Просто для примера: когда я женился на следущий день жена выбросила мою коробку с шурупами, винтиками и прочими совершенно необходимыми мужику вещами. На мой вопрос где коробка!? Она ответила - я думала это мусор и выбросила на помойку!!! После этого я всё понял про женщин, но в последующем это ничего не изменило.
Чудак. Их нельзя понять.После этого я всё понял про женщин
Я думаю и КНДРовская ракета туда свободно долетит. Повод есть прибалты вечно всем недовольны. я думаю подходящие по удар статьи в прибалтийской прессе найдутся, а нам деваться некуда придётся помогать хоть и не хочется.
Может и звёздочка, но тамия это модельный клей/краски и прочая мелочёвка вплоть до самих моделей. Вот и предположил.А вот грешно смеяться!
TimeJedi, он изгаляется! на самом деле:
Любой модельный. Один из его основных компонентов - толуол.клей фирмы "Звезда"
И дихлорэтан. Самое т0, чтобы по вене...Любой модельный. Один из его основных компонентов - толуол.