Почитайте, кто стали одними из первых "постояльцев" Некрополя у Кремлевской стены!alexis написал(а):я бы на таком прокатился с удовольствием
Почитайте, кто стали одними из первых "постояльцев" Некрополя у Кремлевской стены!alexis написал(а):я бы на таком прокатился с удовольствием
:good: :aplodir:Bosun написал(а):двигатели от бомбардировщика Convair B-36D
Вы имеете ввиду большевика Артема? Да, было дело.....студент написал(а):Почитайте, кто стали одними из первых "постояльцев" Некрополя у Кремлевской стены!
Не только. Там же еще изобретатель лежит...Barbudos написал(а):Вы имеете ввиду большевика Артема? Да, было дело.....
Однако! Сколь велико и необычно воздействие ВВП на живые организмы! Шаман, однако!Atass написал(а):
Да уж! Хотя, чего удивляться? Мозги у наших предков были ничуть не хуже наших.Atass написал(а):Особенно впечатляет последний абзац
Хорошо бы этих козлов под траки положить...... :grin:Bosun написал(а):Нету прав, деньги давай, нафиг нам твои снаряды.
Эх как у Вас радикально выходит ... прям лозунги готовые... Даёшь всех козлов под траки!Barbudos написал(а):Хорошо бы этих козлов под траки положить.....
Кий написал(а):Луи де Финес нервно курит в стороне
...да ужжжж... задача не из легких...Atass написал(а):Типа процессор многозадачность плохо поддерживает... Смеюсь
А Вы сами с девушками(симпатичными) с каменным лицом общаетесь? Если нет, то думаю, ваше лицо в такие моменты бывает не менее выразительным!Кий написал(а):Луи де Финес нервно курит в стороне
Осталось лишь запустить серийную съемку высокоскоростной репортерской камерой - и вперед. Вообще, ИМХО, фоторепортеров за обнародование таких кадров надо аккредитации лишать. Такое ощущение, что Президента специально выставляют посмешищем на фоне вечно собранного и фотогеничного Премьера.Artemus написал(а):Если нет, то думаю, ваше лицо в такие моменты бывает не менее выразительным!
Согласен!Экономист написал(а):Вообще, ИМХО, фоторепортеров за обнародование таких кадров надо аккредитации лишать.
..будем считать что я еще более забавен...Artemus написал(а):Если нет, то думаю, ваше лицо в такие моменты бывает не менее выразительным!
Источник Associated PressArtemus написал(а):Вообще, ИМХО, фоторепортеров за обнародование таких кадров надо аккредитации лишать.
Согласен!
Ну как сказать, как сказать...Экономист написал(а):на фоне вечно собранного и фотогеничного Премьера.