Смешные рассказы. (Из сети и не только!)

anderman

Модератор
Команда форума
Нашел. Отрывок отсюда:
http://flibusta.net/b/132644/read
Действительно Сергей Снегов "Язык, который ненавидит" часть вторая "Очерки о блатном языке с толковым словарем", приложение первое: "Л. Н. Гумилев История отпадения Нидерландов от Испании".

студент

Модератор
Команда форума
Мой знакомый – стоматолог. На днях очередным пациентом в кресле оказался молодой бравый парень в форме гаишника, который, однако, нервничал как-то чуть больше, чем обычные пациенты. Вместо ответа на вопрос, что беспокоит, он с надеждой в голосе спросил:
- Доктор, скажите, а я вас не штрафовал?

EUGEN

Активный участник
Не придумано. Сестра моей жены с сыном 6-7 лет в магазине.Мимо проходит какая-то восточная семья,вроде турки.Женщина вся в чёрном,какой то балахон свободный на ней.Реакция пацана громко,на весь магазин:Мама,Бэтман,Бэтман!!!

anderman

Модератор
Команда форума
Честно спёр с баша...

Я придумал новую единицу измерения:
1 шаурма ~ 140р ~ 5 долларов ~ 3,5 евро
Айпад стоит всего 250 шаурм
Питаться нужно каждый три часа.. значит каждые три часа нужно съедать шаурму... то есть 1 шаурма = 3 часа... а это две пары в универе.... Вот так спросят у тебя "Сколько завтра пар?" а ты ответишь "2 шаурмы"... и сразу станет ясно, что 4 пары
Это уникальная единица измерения... Одна шаурма = 500 калорий... 1 км ходьбы = 60 калорий... значит 1 шаурма = 8 километров.... то есть расстояние от Москвы до Хабаровска - 766 шаурм... То есть туда и обратно - 1500 шаурм.... а стоимость авиабилета туда-обратно 22 тысячи = 157 шаурм... То есть стоимость билета в 10 раз выгоднее расстояния
А время в полёте - 7 часов = 2 шаурмы... значит время в 750 раз выгоднее расстояния
Шаурма позволяет сравнивать время и расстояние..

zdobin

Активный участник
http://uareview.com/hyundai-vchasno/
Шок! Швидкісний потяг Hyundai прийшов вчасно
В понеділок 24 грудня о 13:10 швидкісний потяг Hyundai прийшов вчасно. Цю інформацію на своєму сайті розмістила “Укрзалізниця”. Без запізнення прийшов потяг №152 “Інтерсіті+”, сполученням Донецьк-Київ, повідомляє “Сегодня”.

“Коли ми прибули на Київський вокзал вчасно, у мене аж сльози на очі навернулись, – розповідає пасажир з Донецька Тарас, – Я не зразу повірив у побачене, і навіть ущипнув себе, про всяк випадок. Тоді витягнув телефон, і давай друзям дзвонити, розповідати. А вони теж не вірять – думають, що я їх розігрую! (сміється)”

Не всі пасажири розділяють радість сусіда по поїзду.

“Я сподівався виспатись в комфортних умовах, посеред чистого тихого безкрайого українського поля, – з сумом зазначає донеччанин Микола, – Я по життю консерватор, сподівався, що “Укрзалізниця” не підведе, і за традицією поїзд приїде з шестигодинною затримкою. Але не пощастило…”

Обурюється і пасажирка Дарина: “Тепер мені доведеться довго чекати моїх київських друзів, які повинні мене зустріти. Вони ж не очікували, що потяг може прийти так вчасно!”

На разі ажіотажу біля кас за квитками на поїзди Hyundai не спостерігається. А на запитання, чи вірять люди у те, що тепер потяги “Інтерсіті+” приїжджатимуть вчасно, усі лише скептично розводять руками.

Нагадаємо, за останні два тижні відбулося більше десятка різних поломок поїздів Hyundai.

Мрія Мрієчко спеціально для UaReview

студент

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Питаться нужно каждый три часа.. значит каждые три часа нужно съедать шаурму... то есть 1 шаурма = 3 часа... а это две пары в универе.... Вот так спросят у тебя "Сколько завтра пар?" а ты ответишь "2 шаурмы"... и сразу станет ясно, что 4 пары
Покончить жизнь самоубийством можно и менее экзотично.

zdobin

Активный участник
Стою в очереди за журналом в киоске. Первой в очереди была старушенция и обращается к продавщице киоска:
С: - Дайте пожалуйста газету "Моё здоровье" - новый номер!
П: - Вот возьмите! - вежливо обращается продавщица
Старушенция отходит.След.в очереди была молодаая,привлекательная девушка.
Д: - Здравствуйте! Дайте майский номер журнала "Счасливая мама".
П (прям совсем уже радостная и гармоничная) Вот возьмите журнал. Вашему ребёнку повезло,что у него такая мама!.....
Далее в очереди стоял мужик.Как-то косо смотрел он на эту гармонию и обращается к продавцу:
М -А у вас есть майский номер газеты "Жизнь без смысла и будущего" или "Мой отец алкоголик"?
П (в ахуе) - НЕт!Пока завоза таких газет не происходило....
М -Бля! Дайте тогда журнал "PC игры".

студент

Модератор
Команда форума
На форуме разговор про датчики на экскаваторе:
SWG: Оригинально решена проблема навигации.
Вместо того, чтобы строить карту местности, он строит местность по карте. Идея интересная...

Друг: что сделать с монитором, если он не работает? ? 77?
Я: crt или жк?
Друг: жк
Я: Выкинь на мусорку
Друг: Я его только оттуда принес

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

На форуме разговор про датчики на экскаваторе:
SWG: Оригинально решена проблема навигации.
Вместо того, чтобы строить карту местности, он строит местность по карте. Идея интересная...

Друг: что сделать с монитором, если он не работает? ? 77?
Я: crt или жк?
Друг: жк
Я: Выкинь на мусорку
Друг: Я его только оттуда принес

gothic2m

Активный участник
В бразильской тюрьме поймали «проносившего» напильники кота

В Новый год охранники одного из исправительных учреждений в Бразилии задержали кота, пытавшегося «пронести» заключенным контрабанду, сообщили британские СМИ.

Попытка использовать животное, чтобы пронести на территорию исправительного учреждения запрещенные предметы, провалилась, передает ИТАР-ТАСС.

Кот с «грузом» был замечен охранниками у главных тюремных ворот. На распространенных снимках видно, что спина и живот четвероногого обмотаны липкой лентой, из-под которой видны обертка и провода.

На «задержанном» во время досмотра были обнаружены сверла, напильники, мобильный телефон с гарнитурой и зарядным устройством и другие предметы, указывающие на подготовку побега теми, кто организовал кошачий «визит» в тюрьму города Арапирака (штат Алагоас).

Все изъятые предметы были конфискованы, а «попавшийся на контрабанде» кот отправлен в местный ветеринарный центр. Ведется расследование происшествия, подозреваются все 263 заключенных тюрьмы.
http://vz.ru/news/2013/1/6/614747.html

:grin:

Supremum

Активный участник
Umbrella: А у нас с проверкой как-то приехала девушка - красавица, но погоны (форму) с собой на проверку не взяла. Сказала, что ей дали задание проверить чистоту оружия, привели ее в КХО, открыли шкафы, сказали - выбирай и проверяй. Два пистолета она посмотрела просто взяв в руку, а два пистолета попросила разобрать дежурного... Дежурный достал из кармана чистый носовой платок, разобрал два ствола, протер платком и показал ей абсолютно чистый платочек. На что девица ответила - вы не там ищете грязь. С этими словами дежурный собрал стволы, поставил в шкафы, спрятал платочек и предложил девице поискать самой. Отметка в книге проверяющих - замечаний нет. А напоследок - "я еще вернусь, когда научусь разбирать пистолеты".

Aleks

Активный участник
СЕКРЕТНО (МИГ)

Министру Обороны СССР
Маршалу Советского Союза
товарищу Соколову С.Л.

Ваш Приказ МО/156-75 от .....
Я докладываю.

Результаты применения сил и средств различных родов войск по уничтожению Змея Горыныча в районе 12-46 следующие:
Танковые войска: отстрелена одна голова. Самовосстановилась. Вынуждены отступить под массированным огнем из ротовых полостей противника.
ВВС: противник не обнаружен по метеоусловиям.
ВДВ: отбиты две головы противника. Подверглись нападению третьей. Отошли, закрепились на болотах.
СпН ГРУ: после непродолжительной разведки боем водили противника за все три носа по оборонительным позициям ВДВ на болотах. Поддержали подразделения ВДВ огнем голов и маневром. Болота высушены. По завершению операции эвакуация л/с затруднена (едят противника).
Найдено при чтении "ЗабВО - Забудь вернуться обратно" http://okopka.ru/s/skwer_a/zabud.shtml

anderman

Модератор
Команда форума
Письмо сироты инвалида Путину

"Кровавый тиран дяденька Путин!

Я сам сирота. Инвалид детства, скитаюсь по поездам. Живу очень бедно, не имею ноги, руки, денег, родины и т.д. Ваши кровавые псы всё у меня отняли". И даже весь гешефт у Бори и Яши! Весь, бл@#ь гешефт!
-Лёва, ты этого не пиши, шо ты нас палишь?
- Ах, да. И впрямь. Ладно.
"Ваши кровавые псы всё у меня отняли. Они убили папу полевого командира и маму демократическую журналистку. После этого я чувствую себя очень несчастным. Но американцы готовы протянуть ко мне свои руки и растворить объятья!"
- Лёва, какие растворить? Это тебе не стихи ё@#нные твои, тут надо "раскрыть"!
- Ладно, ладно. Пишу "раскрыть"! Окей, окей.
- Раскрыть объятья. Точка. Я чувствую, что в России у меня нет будущего! Я инвалид, от меня плохо пахнет, кроме того, я ощущаю себя геем, и это значит, что моя жизнь в этой стране будет несчастной. Кроме того, эти гои заставляют меня ходить в церковь и попирают мои права атеиста!
- Лёва, вы не в себе? Ты за кого пишешь?
- За Витю Иванова, мальчика-инвалида, а шо?
- Ну так вот, какие гои? Убери гоев, Лёва, так всё поймут! Пиши - "эти гэбисты"
- Пишу-пишу! Эти гэбисты заставляют меня ходить в церковь и маршировать на плацу!
- Лёва, какие маршировать на плацу, мальчик ж без ноги!
- Не надо. Мы ж кому пишем? Копия американцам, а они всё равно не поймут, шо без ноги нельзя маршировать на плацу!
- Резонно. Соображаешь, когда хочешь!
- Маршировать на плацу в 40-градусный мороз. Кровавый тиран дяденька Путин, отпустите меня в Америку и уходите в отставку! Генваря года две тыщи тринадцатого, Москва, Жан-Жак, Лев Руб...
- Лёва, очнись! Сибирь, барак, Витя Иванов!
- Уфф.
http://amiram-g.livejournal.com/744068.html

студент

Модератор
Команда форума
Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия?
Ответ: - Украинец
- Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!!
- Украинец.
- Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!!
- Да Украинец моя фамилия!
Офицер (подозрительно) - Так... А национальность?
- Белорус.
- Ты что, издеваешься?!!!!!!!!

Yurich13

Активный участник
Не моё. Далее от автора:

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! “А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: “Я, товарищ капитан.” Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряш: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?!” Кудряш: “Забирал…” (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): “НУ?!” Кудряш: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.” (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряш: “Ну в морге мест не было…” : “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч:-"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал,так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати…попросила твою бабку чтобы она ноги подняла,бабка молчит...уборщица подумала,что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй,когда уборщица поняла,что бабка умерла,то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы,которые аккурат упали на уборщицу...Санитары думая,что уборщица и есть покойник,так как документы лежали на ней.Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие,где ее раздели и положили на стол для вскрытия.В это время,пришли студенты 1 курса с мед-училища,присутствовать при вскрытии,окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез,повернул уборщице голову,в этот момент она открыла глаза и очнулась.В обморок упали все,даже преподаватель” После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа.

Aleks

Активный участник
Riourik de Novgorod
|
Igor duc de Kiev +945
|
Sviatoslav duc de Kiev +972
|
Vladimir Ier le Grand, grand-duc de Kiev +1015
|
Iaroslav Ier Rurikide, duc de Kiev +1054
|