Оценьщик
Активный участник
Я знаю, что он сидел, и долго, но все его произведения, что я читал, были написаны в более сдержанном тоне...anderman написал(а):Не в курсе...
Я знаю, что он сидел, и долго, но все его произведения, что я читал, были написаны в более сдержанном тоне...anderman написал(а):Не в курсе...
Спасибо. Как мало мы знаем...anderman написал(а):Нашел. Отрывок отсюда:
Я придумал новую единицу измерения:
1 шаурма ~ 140р ~ 5 долларов ~ 3,5 евро
Айпад стоит всего 250 шаурм
Питаться нужно каждый три часа.. значит каждые три часа нужно съедать шаурму... то есть 1 шаурма = 3 часа... а это две пары в универе.... Вот так спросят у тебя "Сколько завтра пар?" а ты ответишь "2 шаурмы"... и сразу станет ясно, что 4 пары
Это уникальная единица измерения... Одна шаурма = 500 калорий... 1 км ходьбы = 60 калорий... значит 1 шаурма = 8 километров.... то есть расстояние от Москвы до Хабаровска - 766 шаурм... То есть туда и обратно - 1500 шаурм.... а стоимость авиабилета туда-обратно 22 тысячи = 157 шаурм... То есть стоимость билета в 10 раз выгоднее расстояния
А время в полёте - 7 часов = 2 шаурмы... значит время в 750 раз выгоднее расстояния
Шаурма позволяет сравнивать время и расстояние..
В понеділок 24 грудня о 13:10 швидкісний потяг Hyundai прийшов вчасно. Цю інформацію на своєму сайті розмістила “Укрзалізниця”. Без запізнення прийшов потяг №152 “Інтерсіті+”, сполученням Донецьк-Київ, повідомляє “Сегодня”.
“Коли ми прибули на Київський вокзал вчасно, у мене аж сльози на очі навернулись, – розповідає пасажир з Донецька Тарас, – Я не зразу повірив у побачене, і навіть ущипнув себе, про всяк випадок. Тоді витягнув телефон, і давай друзям дзвонити, розповідати. А вони теж не вірять – думають, що я їх розігрую! (сміється)”
Не всі пасажири розділяють радість сусіда по поїзду.
“Я сподівався виспатись в комфортних умовах, посеред чистого тихого безкрайого українського поля, – з сумом зазначає донеччанин Микола, – Я по життю консерватор, сподівався, що “Укрзалізниця” не підведе, і за традицією поїзд приїде з шестигодинною затримкою. Але не пощастило…”
Обурюється і пасажирка Дарина: “Тепер мені доведеться довго чекати моїх київських друзів, які повинні мене зустріти. Вони ж не очікували, що потяг може прийти так вчасно!”
На разі ажіотажу біля кас за квитками на поїзди Hyundai не спостерігається. А на запитання, чи вірять люди у те, що тепер потяги “Інтерсіті+” приїжджатимуть вчасно, усі лише скептично розводять руками.
Нагадаємо, за останні два тижні відбулося більше десятка різних поломок поїздів Hyundai.
Мрія Мрієчко спеціально для UaReview
Покончить жизнь самоубийством можно и менее экзотично.anderman написал(а):Питаться нужно каждый три часа.. значит каждые три часа нужно съедать шаурму... то есть 1 шаурма = 3 часа... а это две пары в универе.... Вот так спросят у тебя "Сколько завтра пар?" а ты ответишь "2 шаурмы"... и сразу станет ясно, что 4 пары
Кстати, когда подведут итоги и обьявят номинантов премии Дарвина 2012?студент написал(а):Покончить жизнь самоубийством можно и менее экзотично.
http://vz.ru/news/2013/1/6/614747.htmlВ бразильской тюрьме поймали «проносившего» напильники кота
В Новый год охранники одного из исправительных учреждений в Бразилии задержали кота, пытавшегося «пронести» заключенным контрабанду, сообщили британские СМИ.
Попытка использовать животное, чтобы пронести на территорию исправительного учреждения запрещенные предметы, провалилась, передает ИТАР-ТАСС.
Кот с «грузом» был замечен охранниками у главных тюремных ворот. На распространенных снимках видно, что спина и живот четвероногого обмотаны липкой лентой, из-под которой видны обертка и провода.
На «задержанном» во время досмотра были обнаружены сверла, напильники, мобильный телефон с гарнитурой и зарядным устройством и другие предметы, указывающие на подготовку побега теми, кто организовал кошачий «визит» в тюрьму города Арапирака (штат Алагоас).
Все изъятые предметы были конфискованы, а «попавшийся на контрабанде» кот отправлен в местный ветеринарный центр. Ведется расследование происшествия, подозреваются все 263 заключенных тюрьмы.
Найдено при чтении "ЗабВО - Забудь вернуться обратно" http://okopka.ru/s/skwer_a/zabud.shtmlСЕКРЕТНО (МИГ)
Министру Обороны СССР
Маршалу Советского Союза
товарищу Соколову С.Л.
Ваш Приказ МО/156-75 от .....
Я докладываю.
Результаты применения сил и средств различных родов войск по уничтожению Змея Горыныча в районе 12-46 следующие:
Танковые войска: отстрелена одна голова. Самовосстановилась. Вынуждены отступить под массированным огнем из ротовых полостей противника.
ВВС: противник не обнаружен по метеоусловиям.
ВДВ: отбиты две головы противника. Подверглись нападению третьей. Отошли, закрепились на болотах.
СпН ГРУ: после непродолжительной разведки боем водили противника за все три носа по оборонительным позициям ВДВ на болотах. Поддержали подразделения ВДВ огнем голов и маневром. Болота высушены. По завершению операции эвакуация л/с затруднена (едят противника).
Riourik de Novgorod
|
Igor duc de Kiev +945
|
Sviatoslav duc de Kiev +972
|
Vladimir Ier le Grand, grand-duc de Kiev +1015
|
Iaroslav Ier Rurikide, duc de Kiev +1054
|
Anne Rurikide 1024-1075/
|