Смешные рассказы. (Из сети и не только!)

Atass

Модератор
Команда форума
Девочка 6 лет смотрит с папой парад 9 мая на Красной площади.
- Папа, а почему впереди несут два знамени?
- Ну, детка, первое - это государственный флаг нашей страны, России.
- А второе?
- Это Знамя Победы. Его водрузили в 1945 году на крышу рейхстага в Берлине.
- А зачем сняли? Пусть себе и висело бы.

Barbudos

Активный участник

Artemus

Активный участник
Гала-матч Ночной хоккейной лиги, проводившийся 16 мая в ледовом дворце "Большой" в Сочи, завершился со счетом 18:6 в пользу "Звезд НХЛ", в составе которой играли звезды хоккея и президент России Владимир Путин.
И что вас смущает?

Barbudos

Активный участник
И что вас смущает?
Смущает то, что я видел, как Он на коньках стоИт. Не Батька, ох не Батька...Там, наверное, за Его шайбой с воротами гонялись?:)
Поэтому решил разместить в разделе "Юмор". На "Россия и ее внутренние проблемы" такой гоголевский и салтыково-щедринский сюжет не тянет...:)

Artemus

Активный участник
Смущает то, что я видел, как Он на коньках стоИт. Не Батька, ох не Батька...Там, наверное, за Его шайбой с воротами гонялись?
Нормально он стоит на коньках. Чай не против сборной России играл. Директор "Спецгазавтотранса" забил гол в матче регулярного чемпионата 1 лиги по футболу. Будучи жердяем, между прочим. Главное условия создать.

Atass

Модератор
Команда форума
Путин забросил восемь шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги
8 забитых еще не гарантируют Приз...

Сергей Шойгу как лучший игрок гала-матча Ночной хоккейной лиги получил приз — путешествие в Крым

Министр обороны РФ Сергей Шойгу как лучший игрок прошедшего сегодня гала-матча Ночной хоккейной лиги (НХЛ) получил приз в виде путешествия в Крым, сообщает РИА Новости.
Ночная хоккейная лига была создана в 2011 году по инициативе Владимира Путина и при поддержке ветеранов отечественного хоккея. Её основными задачами являются привлечение взрослых россиян к спорту, популяризация в стране хоккея с шайбой и создание хоккейного любительского сообщества, объединяющего все регионы России.

Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/92070

Supremum

Активный участник
Смущает то, что я видел, как Он на коньках стоИт. Не Батька, ох не Батька...Там, наверное, за Его шайбой с воротами гонялись?:)
Поэтому решил разместить в разделе "Юмор". На "Россия и ее внутренние проблемы" такой гоголевский и салтыково-щедринский сюжет не тянет...:)
США проиграли сборной России в полуфинале со счётом 4-0. Смешно?

Supremum

Активный участник
Вот тут, точно не смешно. Только концовочка порадовала.
Так если первый период ещё более-менее, то второй для нас был очевидно провальным. Вывезли первую шайбу в третьем периоде чисто на морально-волевых. Ну а дальше пошло-поехало. С канадцами завтра так не прокатит. Защита у сборной никакущая. А Бобровский просто чудотворец.

Barbudos

Активный участник
А вы Батьку на татами видели?
Так он туда и не лезет, поэтому и не видел.:)
На татами ВВП производит гораздо более убедительное впечатление, однако ума хватило не выигрывать чемпионат России по дзю-до. Выиграл бы, конечно, но ума хватило "не превращать молитву в фарс"!....:)

dron

Активный участник
1396254260_commenty.jpg

Atass

Модератор
Команда форума
Урок рукопашного боя. Инструктор:
- В любом случае, лучше избежать боя. Даже если выиграете - придется давать объяснения полиции. Поэтому - уход от атаки, 2-3 быстрых удара и громкий крик: "Иди отсюда! Брось нож! На землю!" - все, что угодно. Человек в шоке, мозг не в состоянии адекватно реагировать, скорее всего выполнит команду.
Тренируемся, слышен крик единственной среди нас девушки:
- Иди отсюда! Вот адрес! Помоешь посуду и полы! Быстро!

Роман Розенгурт

Atass

Модератор
Команда форума
- Дуня, хочешь принять участие в спектакле?
Я чуть не сдохла от счастья прямо в кабинете физички, которая руководила школьным театральным кружком и готовила спектакль к пятидесятилетию дня победы.
— Нам нужна мать солдата, ты как раз похожа на горестную старуху, а из твоих прыщей мы сделаем шрамы от фашистских пыток. Репетиция завтра.
В сцене у меня не было не единого слова: по сценарию в избу приносили мертвого солдата, а его мать (то есть я) склонялась над ним в горе. В это время звучала тревожная музыка из аккордеона физрука, а физичка в платье из портьеры читала стих о материнском горе.
На репетициях я влюбилась в своего сына: физичка настаивала на эмоциональном контакте, сын настаивал на смене матери.
Я решила покорить его актерской игрой — по ночам я репетировала горе, стоя над спящим отчимом, проснувшийся не вовремя отчим пересрал спросони, потом нажаловался матери, что в школе ставят спектакль о вурдалаках, и поставил замок на дверь в их спальню.
Физичка отметила мои актерские успехи, солдат отметил мою мрачную решимость и стал бояться.
В день спектакля я попросила у физички разрешения усилить сцену материнским поцелуем. Физичка умилилась, и мы развили т сцену поцелуя падением на грудь солдата и молчаливыми материнскими объятьями.
Сцена. Зал. Вносят сына.
Физрук начинает наяривать на аккордеоне.
Труп сына чует не ладное и косится с ужасом на мать…
Сдавленный хрип «сссуки!..» тонет в аплодисментах и физичкиных стихах.
Он потом меня побил, но это его не спасло: все равно все видели, как мертвый солдат на сцене обоссался…
anekdotov.net

anderman

Модератор
Команда форума
Совместная комиссия Министерств Образования и Иностранных Дел РФ рассмотрела жалобы некоторых иностранных посольств на русский язык. По их справедливому мнению, он более не может являться одним из официальных языков ООH по причине архаичности его фонетики и грамматики. В связи с этим Президенту Путину предложено принять Закон о плановом пятилетнем реформировании Русского языка. В качестве прототипа новых русских правил правописания решено взять диалект, зачастую используемый русскоговорящими пользователями сети Интернет. Проект получил рабочее название «Russian Light».
Hа первом, наиважнейшем, этапе различные по смысловой нагрузке «-тся/-ться» будут заменены на единое «-ца».
Это поможет бывшим отличникам более не тревожица и спокойно читать все сайты в Интернете и книжки, изданные после 1990 года.
Еще сильнее будут радоваца люди, когда все безударные «о» и «е» будут в приказном порядке заменены на «а» и «и» соответственно и наоборот, кроми тех случоев, кагда они там ясна слышны, а такжи удолить из языка букву «э» и заминить ие на «и» или «е» (по жиланию). Таким обаразм, канечна, люди секаномят много времини при напесанее многех слов, ведь им не предеца зря думать.
Hа третьим итапи строга-настрага будит заприщино пользаваца придлогам и преставкай «не», дажи есле «е» будит бизударнай. И тагда никагда ни будитбольши нидаразумений со смыславой нагрузкай.
Читвертае правело парадуит ирганамистав. Визде, где встричаица буква «ч» — можна будит делоть со словам чё хошь. Ета, па придстовлению Камиссеи, паможит существинна сакратить ни толька время личнай пириписки, но и уменьшет абъемы многех афициальных дакументав.
Hаканец, на пятам итапе придпалагаица атминить керилецу как савиршенна усторевший набор симвалав. Zoadno zopris4ayuca vse znake pripinaniya Nixvatku bukv mozna budit ligko vaspolnit 4islomi
Kamisseya kaneshna zhe i s4as pradalzhait robotat nad ulu4sheneem nashiga radnoga vilikaga russkava ezyka. Slidite za novimi ulu4shemiemi v siti Intirnet!

Сверху