Железняков
Активный участник
Да, но только с той,которая с большой буквы пишется.
Лично меня, как представителя администрации Форума, ваша лень интересует меньше всего. Есть определённые Правила. Извольте их соблюдатьлю тя написал(а):ЖЕЛЕЗНЯКОВ, да ладно лень писать с большой!)))
Это будет нарушение пункта № 2.13 Правил.лю тя написал(а):АНДЕРМАН я могу еще РАЗ зарегится!
Ваши проблемы. Мне, равно как и другим форумчанам, нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А то, что вы "считаете".. -- это ваше личное мнение. Его нужно ДОКАЗЫВАТЬ.лю тя написал(а):АНДЕРМАН мое высказывание полностью обосновано я считаю! и доказывать нече не собираюсь
Работа у меня такая!лю тя написал(а):а критиковать чужие сообщения нечестно, сами ченить такого рода написали, а то сидите там и критикуете!
Это радует!лю тя написал(а):anderman да все уже я увидел все правила! больше такого не будет!
Вообще-то ДА, но то, что случайно -- для меня это сюрприз!лю тя написал(а):Кстати вы случайно не администратор или модератор форума?=)
Это вы о чем?лю тя написал(а):ВАСЯ и что теперь вы еще за нас?
Я имею в виду что если будет война вы пойдете за Россию?vasya написал(а):Это вы о чем?
Вот вот, скорее всего именно из-за "посылок" войны и нету.Journeyman написал(а):Но однако Российская армия есть, и в её распоряжении имеется широкий арсенал носителей для доставки "посылок"
Чем смогу, тем помогулю тя написал(а):Я имею в виду что если будет война вы пойдете за Россию?