Не "просто так", а прицелившись.f-gen написал(а):А ведь многие утверждают, что из АК на 400-500 метров можно очередь в мишень положить просто так)))
Не "просто так", а прицелившись.f-gen написал(а):А ведь многие утверждают, что из АК на 400-500 метров можно очередь в мишень положить просто так)))
Которую именно? Догадываюсь, что М82А1, но всё же...f-gen написал(а):все знают автоматическую 12,7мм винтовку Barrett.
Стоило зайти на сайт производителя и скачать мануал!f-gen написал(а):Меня в частности интересует конструкция и особенности ее ствола: количество нарезов, их форма, шаг, глубина и т.п. характеристики.
Перевожу. Длина ствола 74 см. Количество нарезов 8, шаг 38 см.Barrel. Length is 29 in (74 cm) with eight lands and grooves in a uniform right-hand twist,
one turn in 15 in (38cm). Muzzle end is threaded to accept a muzzle brake; breech end
has a barrel extension integral to the locking function.
М90, М95 и М99 -- болтовые. М82 и ХМ500 -- самозарядки.f-gen написал(а):На сколько я помню, автоматическая только M82A1 или есть еще?
Есть ещё М82А2, и М107. Оно конечно модификации первой но всё же...f-gen написал(а):На сколько я помню, автоматическая только M82A1 или есть еще?
f-gen написал(а):Спасибо за информацию! Может кто еще и про нарезы расскажет? Нужна форма, глубина, ширина полей, чем покрыто...
Подвижный ствол, что вы хотите...sum61 написал(а):Вроде бы как точность у нее не очень.
правильный 50 калибр умеет и получше:Для калибра 12,7 это достойная кучность
Он стрелял всю жизнь и наконец собрал эти четовы пять пуль.armchair_commando написал(а):правильный 50 калибр умеет и получше:
вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.Owl написал(а):Он стрелял всю жизнь и наконец собрал эти четовы пять пуль.armchair_commando написал(а):правильный 50 калибр умеет и получше:
Поддерживаю, это чистое везение!Owl написал(а):Он стрелял всю жизнь и наконец собрал эти четовы пять пуль