Делать ОДИН выстрел?Droid написал(а):Я знаю способ сделать из Макара меньше 1МОА. Уже о нем говорил, а уж из винтовки или автомата тем более.
Делать ОДИН выстрел?Droid написал(а):Я знаю способ сделать из Макара меньше 1МОА. Уже о нем говорил, а уж из винтовки или автомата тем более.
Ага. Самое главное потом дырку от пули найти.anderman написал(а):Делать ОДИН выстрел?
Ещё можно с 50 см ну или 1 м стрелять. :grin:Droid написал(а):
как там у Иван Андреича Крылова было? "зелен виноград"...f-gen написал(а):Поддерживаю, это чистое везение!Owl написал(а):Он стрелял всю жизнь и наконец собрал эти четовы пять пуль
Зато хорошо видна баллистическая траектория.f-gen написал(а):Видео старое, снимал еще древней камерой на кассету
У водителей и связистов?f-gen написал(а):Да, и видно время полета пули и ветровой снос. А некоторые военные думают, что пуля летит мгновенно, да ещё и по прямой, таких мнений я встречал сотни
:-( .....Лось написал(а):и связистов
Не обижайтесь.Связист написал(а):
Там ещё ВСК и АГС-17 Купили наверное.G1kk написал(а):на 43 минуте это осв? Откуда в сирии?
http://topwar.ru/5791-krupnokalibernaya ... sv-96.htmlКроме того винтовка предлагается всем заинтересованным отечественным и иностранным покупателям - различным государственным силовым структурам.
ВИКИИспользовалось: Спецназ МВД России, ФСБ, Министерство Обороны и ФСО, чеченские боевики, ССО Индии
Войны и конфликты: Первая Чеченская война, Вторая Чеченская война, Гражданская война в Сирии.
Журналисты британской компании ВВС нашли ящики с украинской маркировкой у сирийских мятежников и религиозных фанатиков (хотя западные СМИ называют их борцами за свободу). Кадры ящика с указанием заказчика – Королевство Саудовской Аравии (вооруженные силы).
АГС-30, куда вероятнее.anderman написал(а):и АГС-17
Блеать, этот бред до сих пор мурыжат?Использовалось: Спецназ МВД России, ФСБ, Министерство Обороны и ФСО, чеченские боевики, ССО Индии
:???: Что-то сомневаюсь я!anderman написал(а):Войны и конфликты: Первая Чеченская война, Вторая Чеченская война, Гражданская война в Сирии.
Купили, как не странно. Также как и Йемен.f-gen написал(а):Хрен его знает откуда
Причём и "чехов" тоже были!f-gen написал(а):Точно не помню, но с очень большой долей вероятности нет. А вот В-94 точно там была.Artemus написал(а):успела застать первую Чечню?