МДЗ, это конечно хорошо, но ни в какое сравнение с 23-мм ОФ не идёт.Именно пулей МДЗ. Убивает на раз. Да и просто Б-32 разрывает тело пополам.
МДЗ, это конечно хорошо, но ни в какое сравнение с 23-мм ОФ не идёт.Именно пулей МДЗ. Убивает на раз. Да и просто Б-32 разрывает тело пополам.
Даже и с ОФЗТ Но всё же зачем такая пушка? Если зенитки есть и "Шилки"? А вот 14,5 мм самое то.МДЗ, это конечно хорошо, но ни в какое сравнение с 23-мм ОФ не идёт.
Вы зенитку или тем более Шилку на крышу многоэтажки затащите? Про то, что попадают они "примерно туда", Вам итак известно!Если зенитки есть и "Шилки"?
Не идёт.Даже и с ОФЗТ
Может они знают что-то, чего мы не знаем. Может быть они готовятся к пришествию силовой брони или роботов средней весовой категории.Но всё же зачем такая пушка?
Тёма! А ты отдачу представляешь? Это абзац почкам сразу! Ну и заметят так же быстро. Тогда уж всё же 14,5х114мм. Если на крышу.Вы зенитку или тем более Шилку на крышу многоэтажки затащите? Про то, что попадают они "примерно туда", Вам итак известно!
Не идёт.
Да просто ДЛБ резвятся. Зачем? Если проще "Вампир" взять с собой!Может они знают что-то, чего мы не знаем. Может быть они готовятся к пришествию силовой брони или роботов средней весовой категории.
Я представляю, что с этим успешно борются.Тёма! А ты отдачу представляешь?
И КАК? Устанавливая ПОУ? И могучий дульный тормоз?Я представляю, что с этим успешно борются.
Ну это было бы слишком просто! Используют вплоть до откатного механизма с гидравлическим демпфером и пневматическим накатником. И даже реактивное противооткатное устройство!И КАК? Устанавливая ПОУ? И могучий дульный тормоз?
Так это и есть ПротивоОткатныеУстройства!
А, ПОУ пропустил, зациклился на ДТ.Так это и есть ПротивоОткатныеУстройства!
Ну и чем эта фузея легче зенитки? Одного автомата? А вот ПТРС доработаным и патронами доведёными до ума чудеса творить можно.А, ПОУ пропустил, зациклился на ДТ.
Не знаю зенитку весом 30 кг.Ну и чем эта фузея легче зенитки?
Не надо нищету за благодетель выдавать.А вот ПТРС доработаным и патронами доведёными до ума чудеса творить можно.
На счёт доработанного ПТРС ты не прав! А на счёт зенитки, так 30 кг не сильно лучше 50. 25 это предел.Не знаю зенитку весом 30 кг.
Не надо нищету за благодетель выдавать.
Прав. Собственно даже на Донбассе где у ПТР случился небольшой ренессанс, предпочитали ПТРД, хотя сначала завезли ПТРСы.На счёт доработанного ПТРС ты не прав!
Не знаю зениток весом 50 кг.А на счёт зенитки, так 30 кг не сильно лучше 50.
Ты выпил что ли? Я же пишу вроде по русски: ДОРАБОТАННЫЙ! А про зенитки почитай. Вон и 30 мм пушку делали 45 кг.Прав. Собственно даже на Донбассе где у ПТР случился небольшой ренессанс, предпочитали ПТРД, хотя сначала завезли ПТРСы.
Не знаю зениток весом 50 кг.
Не надо ничего дорабатывать, проще новую сделать. Что собственно и делается.Ты выпил что ли? Я же пишу вроде по русски: ДОРАБОТАННЫЙ!
Не знаю 30-мм пушек весом 45 кг. Знаю пару весом менее 100 кг, правда они для установки на БТ.А про зенитки почитай. Вон и 30 мм пушку делали 45 кг.
Можно и нужно доработать.Не надо ничего дорабатывать, проще новую сделать. Что собственно и делается.
А знаменитая "балерина"?https://ru.wikipedia.org/wiki/ГШ-30-1 Короче говоря пока читай внимательно.Не знаю 30-мм пушек весом 45 кг. Знаю пару весом менее 100 кг, правда они для установки на БТ.
Нет, современным требованиям она не соответствует, в первую очередь по куче, но и по эргономике то же.Можно и нужно доработать.
ГШ-30-1 авиационная пушка, с пониженной надёжностью. Любую автоматическую пушку не имеет смысла рассматривать без станка.А знаменитая "балерина"?
Ладно переведу с русского на русский.Выпускать на современном оборудовании и современных материалов. Устранить выявленные недостатки можно очень быстро.Нет, современным требованиям она не соответствует, в первую очередь по куче, но и по эргономике то же.
А это КАК с пониженной надёжностью? Специально портили? После выработки? Не тупи ради Бога. Одиночный огонь не проблема. Как и приклад со спуском.ГШ-30-1 авиационная пушка, с пониженной надёжностью. Любую автоматическую пушку не имеет смысла рассматривать без станка.