Марксманы используют штатный патрон, используемый в подразделении.Не избыточен ли патрон?
Но не против БЖ класса 6 или 6АПротив СИБЗ норм.
Марксманы используют штатный патрон, используемый в подразделении.Не избыточен ли патрон?
Но не против БЖ класса 6 или 6АПротив СИБЗ норм.
ИМХО конечно, но СВД на бОльшие дальности не работает.Дальность действия у таких пушек -- метров 500-700, не более.
На 500-700 метров избыточен.Не избыточен ли патрон?
Тогда это тоже AR15?Дык прямым текстом сказано: ствольная коробка разделена на две части, которые соединяются шарниром.
Не нравится АР15 -- пусть будет развитием схемы ППШ. Тот тоже на шарнире пополам ломался.Тогда это тоже AR15?
Почему не этого?Не нравится АР15 -- пусть будет развитием схемы ППШ. Тот тоже на шарнире пополам ломался.
Сравните:Почему не этого?
В бою может быть использовано все что угодно. Вплоть до ножки от табуретки.Ребята, скажите, пожалуйста, спортивная снайперская винтовка может быть использована в бою. Нужна переделка или это в принципе невозможно? Благодарю за ответ.
Спасибо.В бою может быть использовано все что угодно. Вплоть до ножки от табуретки.
Алексей, я все-таки еще раз спрошу, хочу быть уверенной на все 100%: т.е. моя героиня - спортсменка может стрелять из своей спортивной винтовки также как из снайперской безо всяких ограничений: дальность, причиняемый урон и т.д. Я могу вооружить свою героиню и снайперской винтовкой, но мне нужно знать а возможно ли применение спортивного оружия без потери "качества" (жутко звучит)Спасибо.
Че спасибо то?Спасибо.
Если у неё винтовка под 22LR - то воевать с ней несколько затруднительно. Хотя тоже возможно.Алексей, я все-таки еще раз спрошу, хочу быть уверенной на все 100%: т.е. моя героиня - спортсменка может стрелять из своей спортивной винтовки также как из снайперской безо всяких ограничений: дальность, причиняемый урон и т.д. Я могу вооружить свою героиню и снайперской винтовкой, но мне нужно знать а возможно ли применение спортивного оружия без потери "качества" (жутко звучит)
Так я работаю над ним еще. Как только сделаю, мастер мой внесет свои комментарии, то вышлю. Я пишу о войне на Донбассе, сама из Донецка в прошлом.Че спасибо то?
Сценарий свой сюда давайте, так сказать на рецензирование.
Т.е. лучше вооружить снайперской, верно?Если у неё винтовка под 22LR - то воевать с ней несколько затруднительно. Хотя тоже возможно.
Лучше разобраться каким именно видом стрельбы занималась героиня. Если в закрытом тире - то да, выдать СВД и объяснить что это не снайпер а в лучшем случае марксмен. Если сверхдальней стрельбой на открытом стрельбище - то армейские стрелки нервно курят от зависти к оружию и снаряжению. Да, только объясните тогда откуда у героини столько бабла и почему она с ним не свалила от греха подальше.Т.е. лучше вооружить снайперской, верно?